tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post8912154620606530483..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: roulé de blancs de poulet aux épinard et fêtaGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-18732370430787753792012-05-28T13:54:10.315+02:002012-05-28T13:54:10.315+02:00Bonjour Finou !
Merci pour cette variante !Bonjour Finou !<br />Merci pour cette variante !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-17949198235839287562012-05-28T13:43:57.782+02:002012-05-28T13:43:57.782+02:00Pour ma part, j'ai mis au point il y a un an u...Pour ma part, j'ai mis au point il y a un an une recette du même style: j'écrase un avocat avec du citron, sel, poivre, paprika et curry.<br />Je tartine mes blancs de poulet avec cette préparation, puis j'y aligne plusieurs morceau de fêta au centre. Enfin, je roule dans du papier sulfurisé et je fais cuire au four au bain-marie. Ça permet de garder une texture très tendre au niveau du poulet.Finounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-53157951752621965922012-01-17T13:59:40.623+01:002012-01-17T13:59:40.623+01:00oui, Barbara, je l'ai vu après!!!
bonne idée! ...oui, Barbara, je l'ai vu après!!!<br />bonne idée! :)Zorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-86348187729268897082012-01-17T13:25:43.379+01:002012-01-17T13:25:43.379+01:00donc tu peux essaye Anne avec la méthode que anni...donc tu peux essaye Anne avec la méthode que annie propose et tu évite papier aluminium .. je suis sur que ça va être même meilleur !Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-11724087752031641632012-01-17T13:18:08.935+01:002012-01-17T13:18:08.935+01:00ah oui! la tranche de lard d' Annie, ou la tra...ah oui! la tranche de lard d' Annie, ou la tranche de jambon!...<br />pourquoi pas ?Zorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-50770994267669656782012-01-17T13:17:19.255+01:002012-01-17T13:17:19.255+01:00la seule chose qui me fait tiquer là dedans, c'...la seule chose qui me fait tiquer là dedans, c'est la cuisson en papier d'aluminium !<br /><br />ne pourrai-on pas remplacer par autre chose???Zorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-83869203571953101122012-01-17T12:15:04.406+01:002012-01-17T12:15:04.406+01:00merci annie pour idée , je vais tester bientôt ♥merci annie pour idée , je vais tester bientôt ♥Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-41651179280277236202012-01-17T10:48:57.132+01:002012-01-17T10:48:57.132+01:00je les roule dans un tranche de lard petit déjeuné...je les roule dans un tranche de lard petit déjeuné, et les fais cuire au four et grillade en même temps,ils seront plus grillés, et plus appétissants, enfin c'est un avis parmi tant d'autres,<br />bonne journée,anniehttps://www.blogger.com/profile/00334542343842984739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-18774855290241624522012-01-17T10:44:07.616+01:002012-01-17T10:44:07.616+01:00j'ai fais copier coller de l'adresse polon...j'ai fais copier coller de l'adresse polonaise du blog, je pense qu'on pourra y trouver des choses intéressantes et je l'ai mise dans mon dossier cuisine pour le retrouver facilement, <br />bonne journée , moi je n'ai pas de marteau pour amincir la viande , la dernière fois je l'avais coupée fine quand elle était encore gelée , pour faire les muffinsanniehttps://www.blogger.com/profile/00334542343842984739noreply@blogger.com