tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post9078934721312418136..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Le tofu soyeux praliné à bas IGGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-50832891547510913442015-02-10T12:52:05.662+01:002015-02-10T12:52:05.662+01:00coucou Brindille
Le Tofu soyeux ou le tofu mou il...coucou Brindille <br />Le Tofu soyeux ou le tofu mou il est le plus moelleux de différant sort de tofu .. il a une texture crémeuse et on l’utilise souvent pour les desserts , smoothies, aux trempettes et aux vinaigrettes.<br />Le tofu a très peu de saveur. Il absorbe les saveurs et les épices que tu y ajoutes. Il y a de nombreuses façons d’utilisez le tofu. Essayes-les! Peut-être seras-tu étonné de voir à quel point il te plaît!<br />tiens nous au courant <br />bonne journée Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-89428978572690885892015-02-10T10:16:25.903+01:002015-02-10T10:16:25.903+01:00Bonjour Barbara et merci pour ta gentille réponse....Bonjour Barbara et merci pour ta gentille réponse.<br />Je suis dans une impasse. J'ai un peu cherché sur internet, et je dois dire qu'il est possible que j'essaierais le tofu. Car je ne puis plus manger de fromage à base de vache, mon corps ne le supporte plus trop bien. Le tofu mon fils en mange, il m'en a fait goûter. Tu cites le tofu soyeux. Je vais aller faire des investigations. :) Et surtout j'essaierai la recette. Encore un grand merci et dès que ce sera fait, je reviendrai en ces lieux de dessert. A bientôt et bon W.E.<br />GenevièveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-53131554812305960182015-02-08T17:36:50.629+01:002015-02-08T17:36:50.629+01:00Bonjour Brindille
dommage pour le tofu soyeux , ca...Bonjour Brindille<br />dommage pour le tofu soyeux , car l’onctuosité, la légèreté ne peux pas être remplacer ..mais tu peux bien essayer avec la faisselle ,fromage blanc ..<br />si non regrade d'autre recette sans tofu Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-57480311670695625322015-02-08T09:25:30.972+01:002015-02-08T09:25:30.972+01:00Bonjour,
Je suis nouvelle sur ce blog, même si j&#...Bonjour,<br />Je suis nouvelle sur ce blog, même si j'en connais l'existence par une amie Bruxelloise. J'habite à Bordeaux depuis 2004 venant de Belgique. Je lis vos recettes et le tofu ne me branche pas trop. Par quoi pourrais-je le remplacer pour faire ce délicieux dessert ?<br />Merci pour votre gentille réponse.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-52112019091630530862014-09-12T08:37:03.172+02:002014-09-12T08:37:03.172+02:00Excellent, je l'ai très peu sucré, car je l...Excellent, je l'ai très peu sucré, car je l'utilise le matin sur mon pain et je n'aime pas le goût du sucre le matin. <br />Merci pour cette recette.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-56556161868226704192014-04-09T16:52:03.516+02:002014-04-09T16:52:03.516+02:00Un delice moi je l ai mis dans les yaourts au soja...Un delice moi je l ai mis dans les yaourts au soja maisonSandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-86530232559654617912011-11-13T21:58:53.153+01:002011-11-13T21:58:53.153+01:00Aaaaaaaaaaaah! on reconnait bien là le bec à bonbo...Aaaaaaaaaaaah! on reconnait bien là le bec à bonbons!!! hi hi hi!!!!!!!! ben maintenant que je m'en souviens , il faut bien que je m'en serve!!!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-24536737303541947982011-11-13T20:59:31.302+01:002011-11-13T20:59:31.302+01:00Execellente recette testée avec succès ce soir.
J&...Execellente recette testée avec succès ce soir.<br />J'ai aussi fait le caramel praliné et la crème tofu chocolat de Chic & gourmand. Comme j'avais préparé les crèmes à l'avance et les avais mises au frais, elles étaient bien fermes au moment de servir: j'ai pu dresser des assiettes avec une moitié de crème chocolat, une moitié de crème praliné et un triangle de caramel praliné. Une merveille!!Nicolashttps://www.blogger.com/profile/17947313942839975799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-49334726111517399702011-02-24T17:26:51.432+01:002011-02-24T17:26:51.432+01:00youhou !!!! ayé, ma préparation est en train d'...youhou !!!! ayé, ma préparation est en train d'attendre au réfrigérateur.<br /><br />Encore merci Loulou ♥ pour cette recette "madeleine de Proust"<br /><br />J'ai utilisé des amandes et des noisettes en poudre (pour faire comme dans le pralin) et j'en ai mis plein plus que 3cs, genre le double, parce que quand j'étais petite j'adorais bien sentir les grumeaux de praliné sous la dent. Un tit peu de sirop d'agave.. et j'ai même fait des triangles de caramel praliné...<br /><br />Avec les 400 g de tofu soyeux (le même que sur la photo de Gilda) j'ai pu remplir 3 ramequins. (ça tombe bien, nous serons 3 à table ce soir ;) )<br /><br /><br />bref... vivement ce soir !♥♥♥Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06669809396781845998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-88587916634894850472011-02-20T16:12:23.310+01:002011-02-20T16:12:23.310+01:00Hihi ! oui, je ferai mes courses demain et je rega...Hihi ! oui, je ferai mes courses demain et je regarderai la composition du mont blanc LOL d'habitude, je n'entre même plus dans le rayon où c'est vendu, de peur de grossir rien qu'en voyant l'étiquette de loin ! <br /><br />Mais mon magasin bio est fermé le lundi, alors je vais devoir attendre pour goûter... snifffff<br /><br />Ceci dit, ne te presse pas trop pour en refaire, ma pauvre Loulou... ne va pas gâcher ton planning de menus rien que pour moi non plus... j'ai de toutes façons bien envie d'essayer ça MDRRRR tu m'as convaincue !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06669809396781845998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-41391556420785224152011-02-20T15:25:39.347+01:002011-02-20T15:25:39.347+01:00Pascale, quand tu auras goûté, tu oublieras complè...Pascale, quand tu auras goûté, tu oublieras complètement la crème Mont Blanc! Et quand tu iras faire tes courses, regarde, pour rire, la composition de la dite crème Mont Blanc.<br />C'est vrai que moi aussi j'ai senti revenir un souvenir d'enfance: la glace pralinée des jours de fête. Un dessert exceptionnel donc.<br />Dès demain je retourne acheter du tofu soyeux; rien que pour toi et moi... Et j'envoie les photos.Loulou42noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-53420932221530996912011-02-20T14:26:58.385+01:002011-02-20T14:26:58.385+01:00je sais pas vous... mais moi, ce truc me fait pens...je sais pas vous... mais moi, ce truc me fait penser au "mont blanc praliné" de mon enfance... et ça me fait carrément rêver... <br /><br />ça y ressemble, Loulou ?<br />parce que si oui.... je ne réponds plus de moi, et même si j'ignorais encore il y a quelques jours l'existence du tofu soyeux... je vais retourner toute la Lorraine pour en trouver LOL<br /><br />alors, ben carrément, j'attends les photos avant de savoir si je vais devenir accro à ce truc, que je ferais avec du pralin maison, ou pas ;)<br /><br />bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06669809396781845998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-24586916797176799352011-02-20T10:14:47.281+01:002011-02-20T10:14:47.281+01:00Oui, Gilda, j'ai tout mangé! Mais en plusieurs...Oui, Gilda, j'ai tout mangé! Mais en plusieurs fois...<br />Et comme j'en referai certainement, tu auras des photos. Promis!Loulou42noreply@blogger.com