tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post99094491727466350..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Menus à bas IG du samedi 6 avril 2013Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger99125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-8791578574552129452013-04-07T20:15:39.985+02:002013-04-07T20:15:39.985+02:00Je n'ai rien changé sur mon pseudo... je me su...Je n'ai rien changé sur mon pseudo... je me suis toujours appelé Myriam, sans e...<br />Sauf que au tout début j'apparaissais avec mon nom de famille, je n'ai changé que ça pour préserver mon anonymat... mais mon apparition avec mon nom de famille n'a duré que quelques minutes, le temps que je m'en rende compte et que je suive tes instructions pour redevenir anonyme...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01095637287846982415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-16048036033804631532013-04-07T17:47:48.844+02:002013-04-07T17:47:48.844+02:00Un peu de fruits en plus auraient compléter ta jou...Un peu de fruits en plus auraient compléter ta journée Etoile.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-82456958144454265302013-04-07T16:40:38.375+02:002013-04-07T16:40:38.375+02:00Bonjour
Très en retard, mais je note quand même me...Bonjour<br />Très en retard, mais je note quand même mes menus<br /><br />Matin Gp : 2 tranches pain maison avce conf.MM et purée cacahuete (pas ensemble)<br />thé vert<br /><br />Déj PL tardif 15h30: radis noir et soyanaise<br />fromage<br />yaourt maison fructose<br /><br />Diner GP :clementines et qqs mulberries<br />pates MM avce HO et herbes<br />tomates<br />yaourt maison fructose framboises<br />Etoile Bhttps://www.blogger.com/profile/06847896290811057667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-4241441654662546062013-04-07T13:32:11.752+02:002013-04-07T13:32:11.752+02:00Ooooh que oui !!!!!!
=DOoooh que oui !!!!!! <br />=Dzouhttps://www.blogger.com/profile/14102967720915890408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-56469612539411092532013-04-07T11:20:01.078+02:002013-04-07T11:20:01.078+02:00Et bien tu vas être bien occupée les jours à venir...Et bien tu vas être bien occupée les jours à venir !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-61824014923779648892013-04-07T09:29:13.488+02:002013-04-07T09:29:13.488+02:00Ce type de menus me correspondra bientôt car il fa...Ce type de menus me correspondra bientôt car il faudra vider frigo-congelo-placards avant de partir en vacances dans 15 jours. <br /><br />Hier je n'ai pas eu le temps de passer noter mes menus,<br />mais ç'était les mêmes repas pour le pt dej et le soir.<br /><br />DEJ PL: je n'avais pas vraiment faim et je suis rentrée rapidement entre deux séries de courses (préparation des vacances dans 15 jours en Chine)<br />pour déjeuner:<br /><br />-une grosse salade d'endives-pommes-emmenthal-noix<br />- 1 Wasa fibres<br />- café et 1 carré choc 70%<br />TAIJInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-42064981592718859662013-04-07T00:12:11.984+02:002013-04-07T00:12:11.984+02:00Mais oui! y a pas photo Yvonne!!!
D'ailleurs,...Mais oui! y a pas photo Yvonne!!!<br /><br />D'ailleurs, je viens de me faire un pot car les fraises ne sont pas encore vraiment de saison et se gâtent vite!! <br /><br />J'ai pris donc 300g de fraises et 100g de fructose et je me suis fait un seul pot! déjà l'odeur dans la cuisine !! mmmmm!!! et quel goût! j'ai pas pu résister! j'en ai mangé à la cuiller!! ouiiiiiiiiiiii! je sais! c pas bien!! mais c'était trop trop bon!<br />Je commençais à en avoir marre de mes confitures de pêche et d'abricot!!! LOLGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-59320963037104165622013-04-07T00:09:01.677+02:002013-04-07T00:09:01.677+02:00Donc tu as changé de pseudo?? tu es Myriam et Non ...Donc tu as changé de pseudo?? tu es Myriam et Non Myriame comme tu avais écrit sur "comment devenir membre"?<br /><br />Je vais changer ton message de bienvenueGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-50840716129908186772013-04-06T22:49:01.400+02:002013-04-06T22:49:01.400+02:00Je suis d'accord avec toi, Corinne la confitur...Je suis d'accord avec toi, Corinne la confiture à la fraise n’a aucun gout, et à l'abricot s'est sensiblement pareil . je vais abandonner les confitures VIvis et en faire puisque la saison des fraises commence. Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-47021904546730275492013-04-06T22:43:56.353+02:002013-04-06T22:43:56.353+02:00Pas de problème Tina, Je vois les Gratte-ciels de ...Pas de problème Tina, Je vois les Gratte-ciels de mon salon !!! Quand le jour ce lèvera, je les saluerai pour toi !!!Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-2365545662072193552013-04-06T22:36:13.636+02:002013-04-06T22:36:13.636+02:00Bin... J'avais prévu une soupe avec les légume...Bin... J'avais prévu une soupe avec les légumes achetés ce matin sur le marché (choux-fleur + poireaux + navets). Mais comme je t'ai dit, pas le temps de cuisiner.<br />Je me rattraperai demain avec ma soupe !! <br />Quant aux fruits, c'est vrai que j'en mange très peu. Je n'aime pas trop les fruits d'hiver (pommes et poires), et je ne sais jamais à quel moment je peux les manger. Je vais de ce pas farfouiller dans le blog... Je vais bien trouver cette info quelque part !!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01095637287846982415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-31691865702058629192013-04-06T21:59:07.491+02:002013-04-06T21:59:07.491+02:00Bonsoir Myriam !
As-tu vu que Gilda t'a prépa...Bonsoir Myriam !<br /><br />As-tu vu que Gilda t'a préparé ton message de bienvenue ?<br />Il est là : http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/04/bienvenue-myriame.html<br />Raconte-nous ton parcours, c'est important pour nous de savoir quel est ton chemin.<br /><br />Point important : il faut que tu nous indiques si tes repas sont PL ou GP.<br /><br />P'tit déj GP<br />Déjeuner et dîner PL<br /><br />Je ne vois pas de fruits et bien peu de légumes.<br />Tu pourrais lire ceci pour bien comprendre comment cette méthode fonctionne :<br />http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/02/corrections-du-menu-dhier.html<br /><br />Alors à très vite !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-40261681865128202872013-04-06T21:46:22.429+02:002013-04-06T21:46:22.429+02:00j'ai écrit un peu trop vite. Pain intégral et ...j'ai écrit un peu trop vite. Pain intégral et pas pain complet le matin. Et autre point peut-être important, dans mon cake, en plus de la farine de pois-chiches + poulet + tomates + olives + féta, il y a, bien sûr, des oeufs ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01095637287846982415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-6260160664592097682013-04-06T21:46:08.604+02:002013-04-06T21:46:08.604+02:00On fera une belle fête sur BDG ce jour-là !
Promis...On fera une belle fête sur BDG ce jour-là !<br />Promis !<br /><br />Nous sommes avec toi. <br />A fond !!Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-38854616255832804212013-04-06T21:40:07.871+02:002013-04-06T21:40:07.871+02:00Merci DOG <3. Tu imagine pas le bien que ça me ...Merci DOG <3. Tu imagine pas le bien que ça me fait de vous parler, vous lire, ouvrir un peu mes vannes parfois.... Vous trouver à été décisif sur cette partie de ma vie je crois...<br /><3 qu'elle hâte j'ai de vous dire "je suis diplômée " et en finir avec le stress et tout ça !!zouhttps://www.blogger.com/profile/14102967720915890408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-34967299989109620482013-04-06T21:34:04.687+02:002013-04-06T21:34:04.687+02:00Bonsoir,
C'est donc ici que l'on écrit nos...Bonsoir,<br />C'est donc ici que l'on écrit nos menus du jour pour avoir votre avis?<br />Je démarre mal mon régime, puisque j'ai fait 2 écarts hier (invitation chez des amis d'amis) et avant hier (je n'ai pas résisté au dessert au resto). Je viens de voir sur un autre post qu'il fallait être rigoureux pendant 2 mois pour que le corps puisse prendre de bonnes habitudes. Donc le 1er kilo perdu a été repris en 2 jours... On recommence... en mieux!<br />Donc petit dej pain complet + confiture vivis au fructose + café au lait + tisane.<br />Déjeuner salade + cake maison à la farine de pois-chiches + jambon de poulet + olives + tomates + feta.<br />diner: euh... la même chose parce que j'ai la flemme de cuisiner... et puis il va bien falloir le manger ce cake !! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01095637287846982415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-55661881321239145342013-04-06T21:19:04.160+02:002013-04-06T21:19:04.160+02:00Cela restera entre nous, mais au vu des circonstan...Cela restera entre nous, mais au vu des circonstances : I agree !<br /><br />Courage ma belle : tu y es bientôt et je suis certaine que tout se passera bien.<br />Tu es une battante. <br />Avec ses forces et ses faiblesses.<br />Une vraie battante donc !<br />Je n'en doute pas en tout cas.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-44604539303416366242013-04-06T21:02:15.628+02:002013-04-06T21:02:15.628+02:00Lait écrémé ! Ha mince du coup ça fait trop avec l...Lait écrémé ! Ha mince du coup ça fait trop avec les petits suisses ? J'ai plus de pommes, et pas de dessert sous la main :-(. Tant pis pour la dose du jour, je dépasse, c'est exceptionnel !zouhttps://www.blogger.com/profile/14102967720915890408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-22027013436065332132013-04-06T20:36:54.148+02:002013-04-06T20:36:54.148+02:00comme c 'est toujours le menu de la veille, je... comme c 'est toujours le menu de la veille, je prends les conseils :))<br /><br />bizzmarie rossinihttps://www.blogger.com/profile/12056760041981064890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-66027056899506868392013-04-06T20:27:19.640+02:002013-04-06T20:27:19.640+02:00Photos ?Photos ?Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-48060110548883307952013-04-06T20:24:21.860+02:002013-04-06T20:24:21.860+02:00A chaque fois je fais une nouvelle recette.
En pr...A chaque fois je fais une nouvelle recette. <br />En premier lieu j'ai changé la recette de la pâte : j'ai mis moitié poudre moitié purée d'amandes. <br /><br />Pour la farce : <br />- quelques lingots d'épinards surgelés hachés sans sel ni poivre<br />-1 camembert<br />-250gr de ricotta<br />-2tranches de prosciutto en lamelles<br />-ciboulette<br />-un peu de crème de soja pour compléter<br />-2 oeufs<br /><br />Mélanger les épinards et un demi camenbert en petits morceaux<br />Déposez sur le fond, poivrez, juste un brin de sel<br />Lamelles de jambon prosciutto<br />L'appareil : la ricotta battue avec les oeufs, noix de muscade, sel, poivre, espelette, ail en poudre, un peu de crème soja<br />Versez sur le premier mélange<br />Le 2ème camembert : en lamelles, déposées sur l'appareil et parsemez de ciboulette<br /><br />J'ai pris un moule plus haut que les fois précédentes car mes mélanges débordent à chaque fois et pas cette fois.<br />Je pique ma pâte qui est plus proche d'une pâte sablée que d'une autre.<br />Autre détail : je surgèle toutes mes pâtes pour avoir toujours sous la main.<br /><br />C'était divin, avec les tomates tranchées et aromatisées d'une vinaigrette à la moutarde et coriandre.mireillehttps://www.blogger.com/profile/07376530143593875877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-42871677179335082682013-04-06T20:01:03.430+02:002013-04-06T20:01:03.430+02:00Courage, on va en voir le bout de cet hiver interm...Courage, on va en voir le bout de cet hiver interminable !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-19868621936752633162013-04-06T19:56:57.162+02:002013-04-06T19:56:57.162+02:00Avec quel lait as-tu fait le flan pâtissier Zou ?
...Avec quel lait as-tu fait le flan pâtissier Zou ?<br /><br />Bon courage pour ta soirée studieuse !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-28344235044173719142013-04-06T19:37:27.330+02:002013-04-06T19:37:27.330+02:00Coucou!!
Matin GP
3 wasas
confiture vivis
thé ver...Coucou!!<br /><br />Matin GP<br />3 wasas<br />confiture vivis<br />thé vert<br /><br />Midi GP<br />pâtes intégrales <br />fenouil + pois chiches<br />crème de soja + ail<br />cabillaud poellé<br />1 pomme<br />1 yaourt soja + fructose<br /><br />16 heures: 3 pruneaux + 1 thé<br /><br />Soir GP<br />calamar revenu avec ail et persil<br />1 cuil de riz basmati<br />salade verte + VHO<br />compote ssa<br /><br />Alors, la pluie tous les jours, ça ne suffit pas, ce midi nous avons eu la neige !! il a fait 5° max .<br />Tout va bien ☺ !<br />Allez bisous aux BDGettes !!réginehttps://www.blogger.com/profile/11583826366006729146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-73878099456437334832013-04-06T19:24:31.060+02:002013-04-06T19:24:31.060+02:00c'est vrai! en ce moment, quelle prise de tête...c'est vrai! en ce moment, quelle prise de tête ces kg! en plus, j'ai faim dans la journée moment et je sens bien que je mange pas aussi bien que les premiers temps bdg.Il faut que je fasse plus de gateaux et entremets bdg pour me sentir moins frustrée, comme je faisais il y a qq temps! et puis j'ai acheté des ampoules de chrome pour voir si ça me réduit mes envies de sucré; voilà, c'est à suivre!chocolathttps://www.blogger.com/profile/00028329078010611347noreply@blogger.com