vendredi 28 mars 2014

Menus de vendredi 28 mars à bas IG





P’tit déj GP
Un kiwi












Jambon dégraissé
Pain au levain










Confiture maison
Café

  
Déjeuner PL
½ avocat vinaigrette












Steak haché grillé avec ail et persil
Poêlée de champignons de Paris















  
Salade verte
Une part de St Marcellin










Une orange


Dîner GP
Spaghettis sauce tomate (que j’avais faite et congelée l’été dernier)













Un yaourt 0% accompagné de quelques morceaux de mangue aromatisés de gingembre en poudre











La nature à chaque instant s'occupe de votre bien-être. Elle n'a pas d'autre fin. Ne lui résistez pas.
Henry David Thoreau



jeudi 27 mars 2014

Bienvenue Bayou !




Bienvenue Bayou !!!


Sois la bien bienvenue parmi nous sur BGM . Ici tu vas découvrir une nouvelle méthode d'alimentation , et plus on mange bien , plus les kilos vont s'envoler mais tu vas devoir abandonner certaines associations d'aliments qui sont catastrophiques pour notre corps . 

Voici le message que tu as mis sur la pose café 401 , je le remets ici .

Présentes-toi racontes- nous pourquoi tu viens nous rejoindre. . . . 

A toi maintenant . . . .


" Bonjour,
Voila je me lance, je connais votre blog depuis plus d'un an mais j'avais pas osé m'inscrire, mais la je suis déterminer et veux vraiment perdre mes kg superflus.
Et je suis persuader que l'union fait la force.
L’été dernier j'ai réussie à descendre à 75kg, aujourd'hui je suis au alentours des 80kg pour 164cms.
Donc objectif passer sous les 70kg, j'ai un mariage le 17mai, je voudrai pouvoir m'acheter une jolie robe.
chez moi le seul écart sera la pizza du jeudi soir, oui elles sont trop bonnes au camions.
Et mon plus gros pb c'est le grignotage, surtout qu'en ce mment je ne travaille pas, l'an dernier j'avais vraiment fait un gros travail là dessus.
Je prendrai tout les conseils.
Bonne soirée a vous toutes."


Menus du jeudi 27 mars à bas IG




P’tit déj GP
smoothie pomme kiwis clémentines, 3 pancakes avec du miel d'acacia, un thé au lait de soja.

Déjeuner PL
Salade composé avec tomates, thon, concombre et minis asperges

escalope de veau normande avec quinoa

Pomme meringué


Dîner GP
Dos de cabillaud avec ratatouille et riz basmati


yaourt au soja avec purée de framboise cassis


mercredi 26 mars 2014

Menu végétarien à bas IG du mercredi 26 mars 2014









Le végétarisme est un mode alimentaire qui a ses adeptes depuis des millénaires . Saviez vous que de nombreux philosophes de l'antiquité étaient végétariens  comme Platon, Pythagore, Plutarque ,... mais aussi ceux du siècle des lumières comme Voltaire, Rousseau, et aussi Montaigne, Lamartine . . . Gandhi . . . Le Dalaï- Lama . . .


Voici le menu que je vous propose aujourd'hui....

 

Le petit déjeuner GP

 
 

 - Ananas 

- Flocons d'avoine avec du lait d'amande 

- Yaourt de brebis à 0 %

 - thé vert  

 

 

Le déjeuner PL 


- Salade de tomates et mozzarella avec VHO 

- Courgettes farcies au tofu de BGM

-  Fromage sec

 

 Le diner GP 


- Colombo de PST  de BGM servi avec des spaghettis à la farine intégrale ( PST =protéines de soja texturées )

- Fraises  

 

 

 Et à Demain . . . !

 

 

 

 

mardi 25 mars 2014

Menus du mardi 25 mars à bas IG



P’tit déj GP
Un demi pamplemousse, 2 tranches de pain intégrales grillées, marmelade de fruits rouges, un thé au lait de soja.

Déjeuner PL
Champignons à la grecque
soufflé jambon gruyère


mousse au chocolat


Dîner GP
Saumon au curry curcuma avec crème soja et fondue de poireaux
Pomme cuite