Petit déjeuner : flocons d'avoine avec du lait de soja, des baies de Goji et du fructose. Une orange pressée. Un décaf ssa.
Snack de 10h : une pomme et quelques tranchettes de fromage à pâte dure.
Déjeuner : sandwich MM avec pumpernickel bread avec moutarde, jambon de poulet, tomate, concombre et oignon. Un yaourt en faisselle avec des framboises et du fructose. Décaf.
Snack de 16h : (à la plage, on a besoin de snack!!!) un tout petit sandwich de pain intégral avec de la purée de cacahuètes et de la confiture de fraises maison au fructose.
Dîner : une socca jambon oeuf fromage. (la plage, ça creuse!) et un kiwi. Décaf.
c'est bon les snacks, ce sont les meilleurs repas!
RépondreSupprimermatin: café noir- 3 vasa purée d' amandes
midi : 2 vasa et 2 tranches de jambon à 11h 30 (retour du verger avec une faim de loup : j' ai travaillé seule = dur dur!)
1 déca et 2 carrés de chocolat 70 %
17h : 1 grappe de raisin
soir : salades, pois chiches(garbanzos),taboulé maison.
j' ai oublié ,pour midi: 1 escalope au curry avec crème à 15 % et épices -
RépondreSupprimerPour moi:
RépondreSupprimerPetit-dej: Bol de céréales complètes, figues séchées en morceaux dans les céréales, lait de soya, café au lait (écrémé)
Snack: des amandes
Déjeuner: Saumon mariné (congelé), quinoa et salade tomates-concombre-avocat + huile d'olive et vinaigre balsamique
Snack: une pomme
Diner : Je ne sais pas encore...
Tu prends le même petit déj que moi Léo!
RépondreSupprimerOuf! tu m'as fait peur Anne! j'ai crû que tu étais devenue anorexique!!!!
Autrement, vos menus sont supers!♥