jeudi 30 septembre 2010

Nuggets de poulet à bas IG




Voici une recette Montignac délicieuse et tellement facile à faire!
Ingrédients pour une personne :
- un blanc de poulet
- un jaune d'oeuf
- farine de pois chiche
- sel et poivre
- un citron
- huile d'olive
Préparation :
- couper le poulet en morceaux
- battre le jaune d'oeuf, saler et poivrer
- mettre la farine de pois chiche dans une assiette
- passer les morceaux de poulet d'abord dans le jaune d'oeuf puis dans la farine de pois chiche
- faire revenir les morceaux dans l'huile d'olive sur tous les côtés!
Au moment de servir, arroser d'un jus de citron
Regardez comme c'est beau!!!!♥

5 commentaires:

  1. C'est beau et cela a surtout l'air d'être délicieux.... recette à garder au chaud...Merci Gil

    RépondreSupprimer
  2. Oui ça a l'air bien sympa! Comme quoi on peut même manger du "junk" food (qui n'en ait pas du coup) avec MM. Suffit d'adapter! J'adoooore!
    Je crois que ma copine Gisèle panne son poisson avec du son de blé aussi! ^^

    RépondreSupprimer
  3. J'avais pensé panner du poisson avec de la farine de pois chiche! mais j'ai jamais essayé! forcément! pour ce que je mange de viande et de poisson!!!

    RépondreSupprimer
  4. Super recette. Pourquoi on utilise seulement le jaune d'oeuf et pas le blanc ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bon question Cristine C .. je faite toujours avec un oeuf entier , donc a essayer et voir la différence

      Supprimer