samedi 17 mars 2012

menus du dimanche 18 mars à bas IG




" Bonne fête aux Cyrille"



menus du dimanche


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 2 tranches de pain intégrales avec confiture maison au fructose.

10h thé vert

Midi PL: Salade tomate thon, rosbif frites de panisses, crème brûlée.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.
1 ou 2 rocher coco chocolat

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Paella aux crevettes BDG, compote ssa


Bon week-end à tous!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

83 commentaires:

  1. bonjour BDG

    matin gp : thé, pain gilda (un peu compact mais bon une fois refroidi), confiture vivis

    midi pl : boulettes de boeuf pois chiche, salade verte, yaourt 0%

    soir gp : coquilles st jacques au fondu de poireaux crème de soja

    bonne journée

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    1. ah mais non mais non ! j'ai fait un pain pl hier soir, un peu foiré parce qu'en plus d'etre une cyberquiche, jsuis une cyberfoireuse de pain ! mais il est quand meme mangeable, donc je vais remplacer le yaourt du midi, par une tranche de pain avec ... avec.... du roquefort !! miaaaaaamm

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    2. Bienvenue au club des foireuses de pains !
      Je suis une experte dans le domaine, mais en général, ils restent quand même mangeables, alors je les coupe en tranches fines (pour faire durer le plaisir !) et je les congèle par portion, sinon ils finissent par moisir rapidement.
      Grillé ça passe bien, avec de la confiture, de la compote ss sucre, ou un chouïa de pâte à tartiner maison (40% d'agave + 60% purée d'oléagineux) et même un carré frais à 0% puisque l'IG de mes "pains" > 35
      Bonne journée !

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    3. ça me rassure de ne pas etre la seule loool
      remarque, déjà en cuisine "normale", je n'ai jamais réussi à faire une pate brisée !! suis vraiment une truffe dès qu'il s'agit de farines

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  2. Bonjour le BDG
    Matin : pain maison (farine T150 et son avoine) conf d'abricots ssa et café
    Midi PL : magret de canard et gratin de courgettes yaourt nature maison
    Snack : sablé BDG si faim
    Soir GP: salade composee tomates radis champignons carottes râpées crusty et carré frais à 0%
    Bonne journée
    Bises

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    1. bonjour calie, comment assaisonnes tu ta salade ?

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    2. Oui Calie, ne pas oublier qu'en GP, tu n'as droit qu'à une cuiller à soupe d'huile d'olive

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  3. L'assaisonnement du menu GP pour moi c'est jus de citron sel poivre et 1 cs d'huile d'olive parfois c'est juste jus de citron sel et poivre

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    1. si vous aimez la sauce salade avec du jus de citron et la crème de soja + moutarde cela marche très bien, pas de mauvaise graisse avec la crème de soja

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    2. merci dome, excellente idée !

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  4. Bonjour!
    matin GP: comme d'habitude.
    midi PL:
    pamplemousse, endives braisées, magret de canard séché, tiramisu au tofu soyeux.
    encas: amandes;
    soir GP: quinoa/tomates, yaourt 0%.

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    1. Loulou tu le fais comment ton tiramisu au tofu soyeux?

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    2. je pense qu'elle remplace mascarpone par tofu soyeux ..puis moi je remplace les biscuits à la cuillers par la recette de Marie Chioca
      125 g de poudre d'amandes
      3 càs de rhum
      4 càs de sirop d'agave
      2 càc d'extrait d'amande
      tu mets dans les petit moules et tu as de biscuits pour tiramisu.

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    3. Je remplace le mascarpone par le tofu soyeux que j'aromatise selon l'humeur du jour. En guise de biscuit, je mets de la poudre d'amandes caramélisée au fructose (c'est vite fait).
      Comme il y a un œuf, c'est un dessert PL.

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    4. ok merci!ben moi comme fond biscuité pour les tiramisu je fait la pâte à crumble du blog chic et gourmand et c'est super bon! mais la poudre d'amandes caramélisée c'est une bonne idée!

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  5. En fait je dis cs mais en fait je sais pas si ce n'est pas moins j'ai un spray d'huile d'olive et je fais 2 pressions
    Je viens de faire le test 2 pressions ça fait une cuillère à café !

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    1. j'hésites toujours à mettre de l'huile en GP, mais à ptite dose ça devrait passer

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    2. Ingrid n'aie aucune crainte car il est prouvé que l'huile d'olive fait baisser la glycémie. Même MM le dit. (p 328 livre des nuls). J'adore manger mes spaghetti avec une cs d'huile d'olive et du basilic frais ciselé.

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    3. ça c'est une bonne nouvelle pour ma future platrée de spaghettis choueeeeeeeeette

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  6. matin= eau avec citron à jeun
    cafe 2 tranches de pumpernickel avec confiture ssa
    compote fruit maison avec amandes effilées
    1 cookie
    midi = salade composée avec 1 cs huile olive
    poulet aux pommes et chou rouge
    1 cookie avec 1 carré chocolat 70%
    soir= soupe vermicelle
    poulet froid
    poireaux vinaigrette (1 cs huile noix)
    1 cookie

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    1. essayes de noté pour tes menu
      matin= GP ?ou PL ?
      midi= PL
      soir= GP ? ou PL?
      tes cookies sont PL ? c'est la recette BDG ?

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    2. ah oui oui je suis allée trop vite ce matin
      matin=GP
      midi=PL
      soir=GP ou PL ? car j'ai utilisé l'huile de noix au lieu de l'huile d'olive
      les cookies sont ceux du BDG et GP car sans glaçage au chocolat dessus

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    3. pour huile si c'est pas plus que 1 càs c'est ok en GP
      mais tu as poulet ..
      en GP juste si tu maigri bien tu peux mettre blanc de poulet

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    4. Merci pour le tuyau Barbara, je crois que là je n'ai pas encore tout compris sur le gras du GP il faut que je regarde de nouveau ce sujet, mais j'ai du mal à faire un repas GP type soupe vermicelle et dessert GP.

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    5. Qui t'oblige à faire ce genre de repas ? Pas nous en tout cas !

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    6. Didi, va voir nos recettes GP! moi je ne mange jamais de soupe aux vermicelles tu as le choix entre des dizaines de recettes!

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  7. coucou tout le monde!

    voici mes menus :
    ptit déj GP:
    ricorée fructose lait écrémé

    midi PL:
    carotte vinaigrette
    côtelette d'agneau, fondue de poireaux
    beurré normand (j'en suis raide dingue!!!)

    soir GP:
    chou-fleur
    riz sauce tomates champignons maison
    compote ssa

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    1. pour le ptit déj j'ai oublié d'ajouter : crakers intégraux avec miel d'acacia

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    2. Elle me fait envie! va falloir que j'essaye ce beurré normand!

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    3. ah lala, faut que je retrouve l'endroit ou vous en avez parlé, que j'essaye ce mystère culinaire à mon tour !

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    4. Ingrid, il te suffit d'aller en haut à gauche dans la rubrique Desserts PL.

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    5. formidable, j'irai cet aprem, merci

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    6. tu nous diras si t'as trouvé ça bon!

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  8. bonjour didi
    tes cookies sont fait maison ?

    ton soir il est gp ou pl ?

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    1. Je suis ravie Ingrid que tu regardes les menus des autres! d'ailleurs tu fais ça très bien! regarde! tu as posé à Didi les mêmes question que Barbara!
      ça prouve que tu t'intéresses aux autres! j'aime ♥

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    2. l'entraide est à double sens Gilda, donner c'est encore plus important que recevoir :)
      c'est à toi qu'on le doit !

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    3. ouh la la attention ça rigole pas on est surveillé de près, Ingrid les cookies sont maison et GP recette BDG, le repas du soir je ne suis pas certaine qu'il soit GP à cause de la cs d'huile de noix ?
      celui de midi PL et le matin GP, voilà tu sais tout !

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    4. soit huile d'olive soit huile de noix ou d'autre en GP pas plus que 1 càs

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  9. Bonjour Gilda et le BDG...
    Ce matin il pleut sur Nantes et j'ai mal dormi : bobo bidoooooo...
    Matin : GP
    chicorée (bambu)
    pain du p'tit dèj (blé, épeautre, sarrasin, seigle, fructose, purée de noisettes, huile d'olive, levain fermentiscible)
    Confiture Vivis fruits rouges
    Kiwi et 1/2 yaourt au soja

    Midi : PL
    épinards à la béchamel et reste de poulet Recette :
    Epinards hachés surgelés, environ 600 grammes)
    Dans une sauteuse, faire revenir un bel oignon avec de l'huile d'olive (je le précuis doucement au micro-onde, ainsi c'est plus digeste pour moi)
    Ajouter les épinards congelés par-dessus et recouvrir (pas complètement) avec du lait de votre choix.
    Laisser décongeler doucement en remuant de temps en temps. Vous pouvez assaisonner à ce moment-là : sel, poivre, muscade, un peu de curry si on aime.
    Une fois le mélange homogénéisé et les oignons bien cuits, verser par-dessus la préparation qui épaissira et liera le tout.
    Béchamel : mettre dans un bol 1 à 2 CS de farine IG bas mélangée avec 1 oeuf et lier avec un peu de lait animal ou végétal)
    Verser dans la poêle d'épinards en mélangeant rapidement car ça épaissit vite (si trop épais, ajouter du lait pour allonger ou de la crème...) si pas assez... ben système D, ajouter un peu de farine délayée et hop, le tour est joué LOL !

    Voila, c'est prêt !
    Les enfants (petits et grands) aiment enfin les épinards avec cette recette (de ma môman) surtout quand j'écale des oeufs et que je les dispose par 1/2 à la surface des épinards...

    dessert : tarte amandine et pomme E.T. (IG bas) si mon mari m'en laisse une part... sinon entremet noisette et fructose !

    Soir : GP
    Riz basmati complet, poisson, fondue de poireaux et courgettes, Compote.

    merci... car c'est long à lire tous ces menus surtout quand on y colle, en plus, des recettes !

    Bonne journée

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    1. à fond dans les fourneaux Ella loool

      rien qu'à lire, je n'ai déjà plus faim, tes repas sont vraiment complets !

      les desserts, il me semble qu'il faut quand meme y aller molo sur une semaine, c'est bon, c'est autorisé, mais en phase de perte, il faut quand meme faire un peu attention loool

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    2. Ben, t'as raison Ô Reine Gilda...
      En plus, j'ai une crise "colopa(sympa)thique", depuis cette nuit, donc arrêtons les frais... de (???)
      Je vais congeler ma part de tarte pour la pesée de la semaine prochaine, si Princesse Ginette est d'accord.
      PS : Je fais des repas complets... avec portions modestes ! De plus, je cuisine pour toute la famille, alors : équilibre, équilibre, encore équilibre !
      A +

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    3. suis expdr ! jt'ai pas dit d epas en manger mdrrr, mais juste de faire gaffe sur la semaine, de ne pas en manger de trop ^^

      cool de cuisiner pour toute la famille, les miens ont vraiment du mal avec les pates et le riz complet :((
      mais je ne desespere pas lool

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    4. Alors Ingrid, pourquoi tu t'acharnes à leur donner du riz complet? le riz basmati blanc est ok aussi! de même pour les pâtes! tu as droit aux macaronis et aux spaghetti normaux al dente!

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    5. voui, hier soir, c'était riz basmati blanc...
      la question est réglée, il n'y a plus de pates completes pour mes loulous
      mais c'est que j'aime ça moa les produits complets lol

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    6. Ingrid,
      toutes mes excuses, si je t'ai ignorée... Lol, j'ai fait une confusion en attribuant ta "remarque" à Reine Gilda !
      C'est peut-être la raison pour laquelle je ne me suis pas rebellée... peur des baffes !

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    7. vraiment pas grave ella mdrrr

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  10. je ne fais que des pains- cailloux!!!

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    1. "Idébile"! =>
      Création d'une ruBRIQUE, genre :
      "Anti-Recettes" OU "Tout ce que vous n'avez jamais voulu obtenir" suivi
      "Comment ne pas y arriver ?"

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    2. Alors Ingrid as tu essayé ce pain là?

      http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/01/pain-integral-en-map.html

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    3. ah non non, pas encore essayé celui là ! je le tente dès que j'ai fini les autres :)) merci mdame !

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  11. Bonjour tout le monde joyeux du BDG, c'est un bonjour tout mouillé et frisqué.
    MATIN GP : 1gd verre d'O citronnée+ 1 vere de jus de carote+ salade de fruits habituels avec graines mixées(amande, lin, tournesol et son d'avoine) et du thé.

    MIDI PL: grillades avec haricots verts
    crème à la caroube.

    GOUTER : tisane de maté

    DINER GP : bouillon du tajine dégraissé avec vermicelle
    compote de groseilles à maquereaux
    je vous souhaite un très bon dimanche

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  12. je n'ai pas l'impression qu'il y ait une recette de st jacques dans les plats GP, je vous donne donc la mienne , trouvée sur internet, et que j'ai adapté à MM, si ça vous interesse :

    4 coquilles avec corail par personne : les preferer fraiches, ou fraiches congelées par vous meme. pour les faire décongeler, faites les tremper dans du lait de soja (habituellement lait demi-ecrémé)

    les faire revenir dans poele anti adhésive avec un peu de sel et de poivre. conserver le jus qu'elles auront dégorgé. réserver les coquilles

    prendre des poireaux (surgeles chez moi, l'équivalent d'un sachet et demi pour 4) les faire revenir dans la cuisson des st jacques, en rajoutant un peu d'eau si besoin, avec au choix, des echalottes, des oignons, de l'ail, des herbes ! ne pas hésiter sur les herbes ! certains rajoutent un peu de poudre de girofle.
    rajouter un peu de crème soja à la préparation des poireaux, assaisonner à votre gout.
    remettre les coquilles par dessus les poireaux, et faire réchauffer à feu doux, sauf si vous avez conservé les coquilles au chaud, et que vous servez à la minute !

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    1. Très bonne idée !

      La prochaine fois, fais une photo et envoie-nous le tout, nous pourrons ainsi inscrire ta recette dans celles du BDG.

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    2. je tacherai d'en faire ce soir, et j'envoie ça par mail :)

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  13. Coucou,

    Matin GP: jus d'orange + wasa fibre + confiture fructose+ café/lait

    Midi PL: Merlu en papillote + lentille + fromage

    Soir GP: lentille/riz basmati + pomme pochée

    Bisous

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  14. Bonjours à toutes et ous,

    matin GP: comme d'hab. 2 tr int. /conf / déca

    midi PL: crevettes grises
    queue de lotte grillée / crème soja / ail et persil
    épinards pochés
    crumble prunes rouges BDG
    expresso

    en-cas: journée à gibouléesss amandes

    soir GP: soupe citrouille / courgettes

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  15. Tout d'abord, je me présente (ou me re-présente, car je suis inscrite sur le site depuis... mai ou juin 2010. Je vous lis régulièrement, mais je n'ai pas toujours le courage ou le temps de vous écrire).
    Je m'appelle Martine, j'ai bientôt 42 ans, maman de deux petits garçons de 2ans9mois et 6 mois. La méthode, je connais très très bien, puisque je l'ai suivie à ses débuts, dans les années 90. J'étais en surpoids de 8-10 kg. Je les ai perdus, pas seulement grâce à la méthode. Pendant des années, j'ai fait super attention, beaucoup, beaucoup de sport. Je faisais alors 48 kg pour 1.58 m. Puis, j'ai arrêté de fumer, rencontré mon chéri, fait moins de sport. J'ai pris 5-6 kg en 1.5 ans. j'ai eu mon premier bébé. 6 mois après ma grossesse, j'avais 7 kg à perdre (mon objectif était 50 kg, plus 48 comme avant...). Je me suis inscrite sur auféminin.com pour 6 mois. J'ai perdu mes 7 kg en 5-6 mois. Je respectais scrupuleusement la méthode. C'est sur ce site que j'ai 'découvert' Gilda et son blog. J'ai réussi à faire plusieurs mois la phase II, mais j'ai repris le boulot, eu quelques 'soucis' de santé et de psychisme (ménopause précoce diagnostiquée à 40 ans (1 an après la naissance de mon fis) alors que l'on souhaitait bb2. Par chance, je suis tombée enceinte. Mais là, j'avais déjà de nouveaux kg en trop (à cause de ces tracas, je me suis laissée aller). A la fin de ma grossesse, j'avais pris + de 22 kg.
    Depuis, j'ai pas mal perdu. Il me reste 7 kg à perdre (Ginette m'indiquait 57.1 kg samedi matin).
    J'ai repris la méthode en dilettante depuis 4-5 semaine, et depuis la semaine dernière, je m'y suis mise de façon sérieuse.
    Pour le moment, j'allaite encore mon fils. C'est une bonne aide me direz-vous. D'un autre coté, matin et soir, je prends une 'aide' à la lactation dont l'excipient principal est le sucre, donc, c'est bof.

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    1. Hello Girelle !

      Ce retour vaudra bien un nouveau message de bienvenue de la part de Gilda !

      J'espère que nous te verrons souvent parmi nous, c'est tellement plus facile ensemble !

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    2. Ouiiiiiiiiii!!! je te reconnais! Allez! je te refais un message de bienvenue!

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    3. Je me souviens bien de toi car tu tires la langue sur ton avatar!

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  16. Bon Dimanche à touts
    Matin GP:
    lever vers 10h et bien sur un petit déj.,
    1 orange,1poire,des raisins,1 cappucc.0%;
    Midi PL:
    palette au boeuf,avec légumes(choux Bruxelles,bock choy,champignons,oignon,ail,quinoa au gruyère et crème soja;
    Soir GP: riz complète avec coulis au tomate;

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  17. Bonjour,

    il semble que mon message n'ait pas été mis en entier (mauvaise manip de ma part?)

    Déjà, je commençais mon message par 'bonjour à toutes'...

    donc la suite :
    j'aimerais donc venir sur le blog de façon plus active, afin de me motivée et de donner de temps en temps mon petit grain de sel à des discussion super intéressantes et instructives.

    Dans 2-3, je devrais recommencer à travailler (intérim).
    J'adore cuisiner, je fais beaucoup de recettes du blog (pour moi, le nec le plus ultra, c'est le 'flan caramélisé aux poires', que je fais très souvent.
    Mon péché mignon : le chocolat (noir) : je peux manger 5-6 carrés d'un coup
    Les ingrédients que j'utilise sont à 80-90% bios (j'ai la chance d'avoir un magasin bio près de chez moi qui fait les fruits et légumes à prix coûtant les vendredi et samedi), pour des raisons de prévention de notre capital santé et de notre planète. Je pense même qu'un jour, je franchirai le pas et deviendrai végétarienne. Mais ça, c'est une autre histoire.
    J'habite dans le midi de la France, près de Marseille.

    Donc mon menu (je noterai les menus de la veille, car je ne sais jamais trop à l'avance ce que je vais faire à manger, surtout le soir=

    matin : GP : 2 tranches de pain intégral maison + 2 biscottes farine intégral (ss sucre, dont la matière grasse est l'huile d'olive, donc je pense que c'est ok) - 1 kiwi - 1 déca+nuage de lait écrèmé

    midi : PL : - salade verte+feta+noix+vinaigrette huile de noix
    - lotte à l'américaine (MM)+ guinoa
    - 1 yaourt brebis normal + fructose

    snack 3 carrés de choc 70ù+6 amandes

    soir : PL (je m'autorise 1-2 dîner PL par semaine) - salade verte
    - quiche lorraine ss pâte
    - 1 poire
    - 1 bière ss alcool

    A noter que je prends 3-4 déca+lait écrémé par jour et 1-2 tisanes d'allaitement.

    Désolée d'avoir fait aussi long!!!! mais je suis une bavarde...

    Bonne fin de we à toutes (et tous...)

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  18. Pour tes biscottes, vérifie bien la totalité des ingrédients à à quel niveau arrive l'huile : plus elle est proche dans la liste et plus il y en a.
    As-tu déjà tenté de faire ton pain ou tes biscottes toi-même ?

    Attention aussi à la quantité de lait que tu consommes avec tes décas (cf info à droite).

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  19. Bonsoir tout le monde...
    Matin GP: Jus de citron+ kiwis+ 1pomme
    Midi PL: Lieu sauce tomate+ gratin de choux-fleur
    16h: yaourth soja+ pollen+ purée de pommes+ 1 carré de chocolat 90%
    Soir GP: Pâtes 1/2 complète à la sauce tomate+ maquereaux fumé
    Belle soirée à vous ;o)

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    1. Grasse mat' aujourd'hui ?
      Ton p'tit déj' manque de consistance.
      Surtout si on le compare à ton goûter....
      Tu dînes à quelle heure ?
      Pâtes 1/2 complètes ?

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    2. Cela fait un peu interrogatoire en règle... désolée !!

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  20. salut les filles
    repas aujourd'hui
    matin : j'ai fini mes céréales Spécial K donc un bol avec deux yaourts natures sucrées
    ensuite 1 heure et demi de marche en forêt et ramasser des jonquilles.
    midi : salade mélangée : salade verte, thon émietté, chou blanc carottes,maïs, vinaigre de cidre, huile d'olive et un bout de blanc de poulet sans la peau,une part de reblochon avec deux wasa
    goûter: deux wasa avec quatre carrés de chocolat noir à 70%
    soir : un peu de la salade de ce midi,deux tranches de viande de grisons, une part de reblochon avec une wasa.

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    1. Il faut que tu indiques si tes repas sont GP ou PL s'il te plaît.

      Un conseil : va vite te cacher avant que Gilda te trouve.... regarde l'IG du maïs...

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    2. yaourt nature sucré avec ?

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    3. C'est quoi ces menus???????
      Juste une question!!!! AS TU LU "questions sur la méthode"? et "info repas"?????
      Je ne vais quand même pas être obligée de te le dire tous les jours!
      N'écris tes menus que quand tu auras bien potassé les deux rubriques! Ok???
      Allez! courage!!!♥

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  21. Bonjour

    Après une semaine au ski en mode raclette patate tartiflette, me revoilà. Je n'ai pas voulu monter sur la balance ce matin de peur de faire péter le compteur.

    Voici mon menu du jour.

    Petit dej GP : 3 CS flocons d'avoine + 1 CS de framboises émiettées + 1 pomme micro onde le tout dans du lait de soja avec 1 CC de sirop d'agave

    Dejeuner PL : une souris d'agneau avec des haricot vers / 1 pomme micro onde au chocolat 100% cacao

    Diner GP : un pavé de cabillaud, un morceau de pain intégral maison et de la salade sans sauce

    Bonne soirée

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    1. Tu as bien fait! le principal c'est que tu aies passé de bonnes vacances!
      Allez!!!une semaine sage n'est ce pas???

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    2. Comme le dit si bien Gilda, l'important c'est le bonheur que tu as rapporté de tes bagages !
      Bon retour !

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    3. Le bonheur, pas de problème, j ai bien profité ! Cela dit je me suis tellement dépensé en skiant... On verra bien samedi !! D'ici là j essaie d etre sage. L'objectif étant d'être au même niveau que le samedi 10 mars. Soit 91,5 Kg.

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    4. Clin d'oeil!!! t'inquiète! je serai là!!!!♫♫♫☺

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  22. matin GP : pain MAP avec confiture MM framboise - un kiwi - café
    midi PL : salade carottes avecVHO - une tomate farcie avec viande hachée - petits pois - un peude conté - une tartelette fraise avec créme maison
    la pâte n'était pas BDG - un café
    snack : une infusion et une pomme
    soir GP : flageolets et une pomme - un café

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