Voici une recette de Mistral.
Ingrédients :
1 belle
courgette, râpée gros
4/5 œufs
entiers ou ici 3jaunes et 2 œufs entiers
250gr de
ricotta
100gr de
comté râpé ou 1 bûche de chèvre
60gr de
farine d’orge mondé
5gr de
poudre à lever bio
Ail
frais haché ou sec
Thym
1 CS
d’huile d’olive
Sel,
poivre
Coriandre
fraîches ou surgelée, à votre goût ou autre
Préparation :
Préchauffez
votre four sur 180°
La
courgette râpée est poêlée avec l’huile d’olive et du thym et de l’ail.
Mélangez
la ricotta, les jaunes, les œufs, la farine, la courgette un peu refroidie.
Ajoutez
le fromage comté ou la bûche de chèvre en morceaux
Sel,
poivre et rectifiez pour le thym ainsi que l’ail.
Ajoutez
la coriandre hachée
Beurrez
votre moule
Ajoutez
à ce moment, les 5gr de poudre à lever et mélangez
Versez
et cuisson pour 40 minutes à 180°
salade
chicons en accompagnement et des jaunes employés !
oh mon dieu mistral tes recettes sont tooutes des tueries ;))) merciiiiii
RépondreSupprimerje vais essayer ,ça doit etre délicieux
RépondreSupprimerOh oui, non seulement c'est ultra simple et facile. On emploie éventuellement des jaunes qui sont encore frais et puis c'est bon et pas lourd du tout.
RépondreSupprimerJe ne sais pas m'empêcher de faire des essais et parfois c'est bien pratique
J'adore déjà ! Merci Mistral
RépondreSupprimermerci mistral pour cette recette! c ' est au four !
RépondreSupprimerMerci Mistral, je l'ai faite ce midi, bonne et légère. Un régal !
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