dimanche 18 août 2013

Menu à bas IG du dimanche 18 août 2013






P’tit déj GP
Jus d’orange et citron pressés
Jambon blanc dégraissé
















 Pain au levain et miel d’acacia













Quelques fraises nature













Café



Déjeuner PL
Salade de courgettes grillées à la fêta










Rôti de porc au citron vert













Quinoa
Salade verte
Clafoutis aux mirabelles


















Dîner GP
Salade de concombre à la crème soja et ciboulette

Brochettes de saumon et légumes grillés 













servies avec du guacamole

















Une pêche



Chez nous, on mangeait à la carte. Celui qui tirait l'as de Pique mangeait.
Woody Allen




161 commentaires:

  1. Trop drôle ton image DOG !!!... Encore en vacances ?....
    Pour nous ici.... Dur dur ce dimanche.... Ironman oblige.... Lever à 4 h pour accompagner l'athlète au point de départ....
    Un Ironman c'est 3.8 km de natation, 180 km de vélo et 42 km à pieds..... Je préfère que ce soit lui..... Que moi..... Bon dimanche à tous.

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    1. Tout ça en une journée??? LOL!

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    2. Bon courage et Bonne chance à l'athlète! !!!

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    3. Toujours en vacances oui Marielle !

      Mes compliments à l'athlète, quel que soit son résultat, il faut le faire.

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    4. Bon courage à ton gendre , Quel Athlète !!!

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    5. oua marielle le triathlon, c'est super..........bonne chance à ton athlète

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    6. Marielle Bonne chance à ton gendre!!!!

      Et ensuite tu pourras visiter les beautés du Québec...je pense à toi :-)))

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    7. Marielle,
      quelle est le nom de ton gendre.
      Je regarde en ce moment à la TV sur LCN le Ironman.

      Bonne journée!

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    8. Il a le n° 2454 Fransen Patrick..... Il est arrivé 48eme sur 532 dans sa catégorie d'âge 50/55 ans, en ce moment il roule sur la première boucle de 90 km à 30 km/h..... On vient de petit-déjeuner et on va le voir passer .... Quelque part .... Merci pour tout..... OUI, après-demain on part pour Québec..... Merci bises

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    9. Alors tu vas tre régaler à Quebec !!! profites Marielle !!!

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  2. Bonjour tout le monde,
    Lever matinal aussi car foire au grenier (ils ont annoncé de la pluie)

    Petit déj : GP
    2 galettes sarrasin avec sirop d'agave
    1 yaourt au soja au sirop d'agave
    1 nectarine
    1 thé

    Déjeuner : PL
    2 tranches de cake au brocoli, noisettes et bleu
    d'Auvergne
    Tomates cerises

    Goûter :
    1 poire

    Diner : GP ou PL
    salade verte avec pamplemousse, avocat, crevettes, saumon fumé et HO
    1 yaourt au soja

    Bon dimanche

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    1. Mais léger je trouve ce déjeuner non ?

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    2. Oui peut être un peu léger mais j'ai mangé 2 bonnes tranches de cake Dog.
      Ce n'était pas facile j'étais à une foire au grenier

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    3. OK Corinne.
      On continue l'effort semaine prochaine sur des journées équilibrées et suffisamment consistantes.

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  3. Sympa tes brochettes Dog! ce doit être bon!

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  4. Bonjour tout le monde,

    Une journée riche en informations hier qui m'a remotivée ! J'ai la gnak ! Bon, l'info sur les repas PL du soir m'a un peu perturbée, mais avec une bonne nuit de sommeil et relecture de l'article, ça va le faire !

    Matin GP :
    - une orange pressée
    - galettes de sarrasin nature (pâte très légèrement sucrée au fructose)
    - un yaourt soja coco

    Midi PL :
    - quelques cacahuètes grillées à sec,
    - saucisses grillées au barbecue
    - salade composée : verte, tomates, olives, comté, concombre, fenouil.

    Soir GP (35) :
    - tomates cerise
    - quinoa au saumon fumé et crème d'amande
    - un yaourt soja coco
    - une pomme

    Bonne journée à toutes...

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    1. Parfaite la journée Cath!

      Mais ouiiiiiiiiiiiii!!! ça va le faire! !t'inquiète!

      Dis toi bien que ça m'a perturbée aussi!!!

      Comme quoi!

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    2. tu peux te remettre à lire "les nuls "aussi Cath!

      ça fait du bien!
      ça remotive et ça t'aide à comprendre encore mieux!

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    3. Quel effort concernant le sucre, je suis impressionnée Cath !
      Tu peux cependant ajouter une portion de fruit de plus si tu veux.

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    4. Gilda, héhé, ça me rassure si toi aussi ça t'a perturbée !!!
      Mais je le savais le pire, il y a 19 ans, c'était déjà comme ça, je ne sais pas pourquoi j'ai occulté ce passage... pfffffff

      C'est ce que je vais faire aujourd'hui en effet Anne !!! Ca ne sera pas du luxe je crois... petite lecture à la piscine !

      Dog, Je mangerai un fruit à 17 h alors, trois abricots tiens !
      Pour l'instant cela me semble assez facile en fait...
      Je vais peut-être même tenter le yaourt de brebis sans sucre, j'ai tenté avec mes yaourts soja en les sortant du frigo à l'avance, ça les adoucit et c'est passé tout seul et sans les mélanger à ma pomme, comme quoi tout arrive !
      Grâce à MM, il y a 19 ans, j'ai complètement arrêté de sucrer mon thé et mon café, pourquoi pas mes yaourts maintenant !

      Hier soir, j'avais tellement peu faim que je n'ai pas mangé mon second fruit, et hier midi, pas de fromage, pareil... plus faim !
      Et si je sens que ça devient difficile, je cours acheter le chrome...

      Dites moi, est-ce que je pourrai me permettre une petite part de dessert quand j'ai des invités ou quand j'amène un dessert ? (une fois par quinzaine environ) en GP seulement, c'est ça ? style tarte aux fruits ?

      Merci à vous en tout cas, vous êtes vraiment à l'écoute et ça n'a pas de prix... Quand je vois toutes les filles qui se sont inscrites sur MM et qui arrêtent parce qu'elles ont l'impression qu'on ne s'occupe pas d'elles, que les menus sont tristes et que ça les démotive - une de mes amies s'y est inscrite, (à force de les tanner avec mon blog, j'ai converti 3 copines aux IG bas, héhé !) je l'ai grondée ! "Pourquoi tu n'es pas allée chez Gilda ???")... enfin, voilà quoi, merci du fond du coeur !!! ♡ ouh, j'en suis toute émue !

      Bonne journée les filles !



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    5. Tu me fais sourire Cath!!!

      Mais oui! bien sûr que tu peux!

      il vaut mieux ça que de bouffer une saloperie de dessert pas BDG

      Tant que c BDG c ok! surtout si ce n'est qu'une fois tous les 15 jours!!!

      Parfois je me dis que vous nous prenez pour des dragons!!!! enfin! des dragonnes!! ça se dit ça??? c pas un truc de rideaux les dragonnes?????????? MDR !

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    6. Merci à toi Cath, tes mots sont très touchants.

      Gilda a tout à fait raison concernant les desserts, tu peux très bien t'en régaler de temps en temps, si tu as du monde, ou le week-end par exemple.
      L'important est de bien contrôler ta consommation de sucre et je suis sûre que dans pas longtemps, tu nous annonceras une bonne nouvelle !

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    7. Mais non vous n'êtes pas des dragonnes !
      Je préfère juste poser la question pour être sûre de ne pas faire de bêtise... Et comme le dit Dog, vous annoncer une bonne nouvelle... Comme dit Dog...

      Concernant la dragonne Gilda, et grâce à mes filles qui jouent à la wii, c'est la corde qui permet de l'attacher autour du poignet. Du coup, je vois de quoi tu parles pour les rideaux, lol !

      Bonne soirée les filles !

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    8. Attacher la manette, pas la console bien sûr !

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  5. Bonjour à vous tous,

    effectivement, le journée d'hier a été riche de toutes vos expériences...je viens de lire les com sur Ginette que je n'ai pas pu lire hier...!
    Je vois qu'on est toutes plus ou moins logées à la même enseigne, entre les paliers, le sucre, les valises et j'en passe...
    Mais on est là, toutes ensemble, et c'est le principal ☺!
    Alors courage les filles, on va y arriver, nos cheffes sont si généreuses, toujours présentes (même pendant leurs congés^^!) et de bon conseil !!!
    Et nous aussi on est là, les unes pour les autres!!!
    Personne ne doit se sentir seule....et petit à petit, on y arrivera, le tout est de se faire du bien pour se sentir bien...!
    "Devient la personne que tu es...☺"


    Matin GP:
    3 wasa fibres/pur amancompl/conf ss
    1 coupe de fraises/groseilles
    1 café

    Midi PL:
    carottes rappées vho
    Gratin courgettes/quinoa Bdg (reste d'hier)
    Tofu soyeux
    1 yaourt soja maison

    Soir GP:
    concombre crème soja ail menthe persil ciboulette
    lentilles nature
    soupe miso/wakamé/tofu soyeux
    1 yaourt soja maison/groseilles

    Très belle j☼urnée à tous,
    ♥♥♥

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    1. Parfait Estelle!!

      OUi, tu as raison! tous pour un et un pour tous!

      C ça notre force!

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    2. Oui, c'est ce que je ressent depuis que je me suis inscrite ☺! On est plus fort ensemble....better together!!!
      oui, c'est notre force!!!

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    3. bonne journée ,Estelle!

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    4. merci Anne, bonne journée à toi aussi,

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    5. Estelle ,tu ressuscites un vieux souvenir poussiéreux d'une "dissert" de classe de seconde!
      "Ose devenir qui tu es, ne te tiens pas à bon compte, sache te répéter souvent: il ne tient qu'à moi "
      j'ai oublié l'auteur!
      depuis 50 ans, normal!mais ça me reviendra!

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    6. super! c'est bon ça.....!
      Niestzsche....?

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    7. non! je n'aime pas bien Niestzche! trop fou -

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    8. oui, mais je crois bien que cette pensée vient de lui....non?

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    9. j'ai trouvé sur le net....c'est Gide!
      Eureka!

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    10. non ,j'en suis sûre!
      la tienne peut-être mais pas celle-ci ,je cherche!

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    11. André Gide !
      http://fr.wikiquote.org/wiki/Les_Nouvelles_Nourritures

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    12. mais "deviens qui tu es...." est bien de Niestzche!!!

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    13. on a trouvé "Gide" en m^m tps!

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    14. OUIIIIIIIIIIII !MDR!

      vive le net qui supplée à nos mémoires défaillantes!

      je cherchais ailleurs!

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    15. Le tofu soyeux de ton déjeuner Estelle, tu l'as mangé comme ça, nature ?

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    16. oui, Dog, nature, mais juste poêlé...ou saupoudré de curry, on verra...
      je publie mon menu du jour chaque matin...Dog.

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    17. Tu arrives à manger le tofu comme ça Estelle??? ben bravo! moi je ne pourrai pas!
      FAut que je le poêle bien grillé avec des épices comme tu fais. mais cru! j'y arriverai pas!

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    18. le tofu soyeux est très doux...essaye, tu verras! et dans la soupe miso, coupé en petit dés, c'est vraiment très bon!
      Je coupe en dés, je chauffe de l'eau (juste frémissante), je dépose délicatement dans cette eau, juste le temps de préparer la soupe, puis je les ressort à l'aide d'une écumoire et je les dépose dans les bols de soupe! et voilà! bonne dégustation, miam miam!!

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    19. J'ajoute un part de tarte au citron, pour mon déjeuner....
      tarte citron bdg, bien entendu....
      dessert PL!

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    20. salut estelle, bon dimanche

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    21. En fait, je dois rire car je ne connais que le tofu!

      Je n'ai jamais utilisé de tofu soyeux!!!

      Oui oui! je sais! honte sur moi!!!

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    22. essaye Gilda, je sors de table et je me suis régalée....un peu d'ho dans une poêle...tofu soyeux en dés, tu fais revenir sur feu moyen...pas besoin de le faire dorer, tu saupoudre de curry et c'est tout...accompagné du reste de gratin de courgettes/quinoa, c'était vraiment délicieux!


      au fait, ça passe, la tarte au citron en dessert....?

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    23. en PL oui! mais que le dimanche!!! LOL!

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    24. oh! merciiiii,
      elle est au frigo pour refroidir plus vite (sic ton conseil☺), je l'ai faite tout à l'heure....

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    25. excellentissime cette tarte aux citrons.....miam miam!!

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  6. Bonjour,
    hier soir,rien à esquiver, car tout était PL: salade, gros BBQ, côtes de blettes, fromages secs, et même des mûres sauvages « natures » en dessert !

    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau.
    Ptit déj GP
    1 thé nature, avec 2 Wasa tartinées de purée d’amandes, 1 pêche.

    Apéritif PL Bon, là c’est moi qui prépare la dernière joyeuseté de cette exceptionnelle fête d’anniv 2013…( 8 jours de suite quand même ? hien ?)
    Cannelés au chorizo et Comté BDG, tomates cerises, QQ tranchettes fines de saucisse sèche de l’Aveyron,

    Déj GP
    Gigot et saucisses au BBQ...pois gourmands vapeur et quinoa.
    Salade verte VHO et plateau de fromages pour mes invités.
    Soupe de pêches à la menthe, et gâteau choco-aubergine (le troisième de la semaine) et…bien sûr… Du champagne!

    Vers 16h30
    De l’eau, et de l’eau…Et de l’eau !!

    Dîner GP
    Aubergines à la mode d’Estelle
    Thon nature, avec une tomate et du concombre en petits dés.
    1 yaourt de soja.

    (((♥)))

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    1. Ben dis donc! c parfait tout ça!

      Tu as super bien géré! bravo!!!

      Bon! c fini là ou pas??? LOL!!!

      T'as fait fort cette année!!!

      Voilà un anniversaire super bien fêté!! bravo!

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    2. tu me donnes soif!
      il suffit d'en parler!
      depuis que j'ai pris l'habitude de boire de l'eau, j'ai d'avantage soif dans la journée!

      Tina ,tu fais comme les princesses orientales: la fête pendant une semaine! LOL

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    3. Coucou tinamou ton dej est pl ...

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    4. c'est à cause du gigot : G!!!MDR!

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    5. Et des saucisses et du gâteau !

      Tina, hier j'ai trouvé des haricots de Soissons au marché !

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    6. Voilà ce que c'est que de boire trop de champagne!!! elle cuve!!! LOL!

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    7. oui Bibi, en effet mon dèj est bien PL!!!
      Oups Gilda...Ce soir je n'ai qu' envie...
      Dormiiiir !
      Très bien les Soisson Dog, tu vas pouvoir te replongler dans de délicieux souvenirs gustatifs!
      A demain les filles...
      Bisettes un peu ratatinettes!

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    8. Anne...Psssit! J-9... hé hé!

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  7. Bonjour à vous tous et toutes
    Mes repas d'hier :

    MATIN GP :
    - 1 orange
    - Café au lait de soja
    - 2 tartines de pain intégral
    - 2 cc de confiture au fructose

    MIDI PL :
    - Tomates VHT
    - magret de canard poêlé
    - cantal

    GOÛTER :
    - 1 pomme

    SOIR GP :
    - soupe de légumes + vermicelle
    - carottes râpées
    - 2 blancs d'oeuf
    - 1 yaourt nature 0% maison

    Bon dimanche et à demain

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    1. qu'est ce que tu en fais de ces 2 blancs d'oeuf ?,Mandine- je suis curieuse !

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    2. Mes 2 blancs d'oeuf, je les mange cuits : j'ai fait 2 oeufs durs, mon chéri a mangé les jaunes et moi les blancs. Voilà

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    3. hi hi hi !
      j'avais pensé à tout sauf à ça ! MDR !

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    4. ROOOOOOOOOOOOOOO

      Tu sais à quoi j'avais pensé Anne??? mais c'était débile quelque part!!

      Je la voyais meringuer son yaourt!!!! MDr !

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    5. mdr les filles vous me faites marrer j'imagine mon yaourt avec une neige en dôme sur le dessus. Très drôle

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  8. Bonjour à tous

    J'avais réussi à prévoir quelques menus pour la semaine prochaine ; avec les infos d'hier, je vais revoir tout ça...en allégeant.

    Matin PL :
    2 verres d'eau
    1/2 pamplemousse
    expresso, 2cc sirop agave
    yaourt de chèvre, flocons avoine, noisettes, graines de tournesol, 1/2 pamplemousse, 1cc sirop agave

    Midi PL :
    tomate VHO
    filet mignon de porc cuit au four(huile olive au pinceau)
    fondue de courgettes au vin blanc
    fromage de chèvre
    mousse chocolat (tofu soyeux, purée noisette, chocolat 70%)

    Soir GP :
    soupe de lentilles corail curry-coco BDG (reste d'hier)
    salade, sauce soja, citron
    fruit

    Bonne journée

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    1. as tu essayé de prendre ton expresso sans sucre?

      on met une semaine, mais après...quel régal !

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    2. Très difficile!!!
      J'ai déjà essayé. J'ai supprimé tous les cafés de la journée (que je prenais avant) pour limiter le sucre.

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    3. Moi pour supprimer le sucre dans le café (dans mon autre vie car maintenant je ne bois plus que du thé) je suis passée de 1 sucre a 3/4 puis 1/2 puis plus du tout sur un laps de temps long et ensuite le café sucré me dégoutait quand j en buvait après m être habituée au ss ...

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    4. Je vais essayer la méthode.
      Demain matin 1cc et peut-être un chouya si c'est trop amer.

      Avant je buvais du café tellement sucré que c'en était presque du sirop!!! j'ai fait beaucoup de progrès tout de même.

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    5. bravo.....mais encore un ptit effort....
      et hop!!!
      ^^!

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    6. Parfaite ta journée Ylena!

      J'ai mis 15 jours il y a 30 ans à boire mon café sans sucre!
      Ce fut dur durant 15 jours et maintenant, je suis comme Anne!
      Tu mets du sucre dans mon café et je vomis!

      Tu vas voir! ça vient très vite et après tu bois du vrai café!! ssa!

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    7. Tu vas y arriver toi aussi Ylena et cela te permettra de consommer beaucoup moins de sucre.

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  9. Bonjourrrrr les filles ça va ici c est l'agadou...

    Dog tes brochettes vont être au menu ,)

    Matin pl...2 petits pains a l orge mondé avec un œuf a la coque et du fromage brillât savarin
    Melon !! Hé oui en recopiant je m aperçoit que j ai foiré zut de zut

    Midi GP ..lentilles,blettes à la cr soja et tomate
    2 prunes. Un yaourt soja au sucre de coco

    Soir pl. ..resto
    Une assiette de fruits de mer (moules,crevettes,boulots,huîtres,amandes)
    Un homard grillé ( sauce aux herbes)
    J ai accompagné mes crevettes d un peu de rouilles et sauce cocktail
    Vin blanc
    Une belle soirée dans un resto sympa

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    1. mmmumm Brillat Savarin!!!

      eh oui ce XXX de melon! que fait-il ici?

      dans tous les cas M Montignac préconise de le manger en début de repas ,comme le pamplemousse-

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    2. Ben ouiii mais pas en pl .. C est vrai que c est bon le brillât savarin hein Anne mais demain je reviens au thon le matin c est meilleur pour mes fesses ,)

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    3. ah!!!! et voilà!!! on parle de fesses dès le matin!!!
      hihihi !Mdr.....

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    4. LOL!!! ça va les filles,?? ça gaze???????? MDR !

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    5. mince....la cheffe voit tout, lit tout....oulala!!!
      ,)))))

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    6. Ben oui! T'as vu? Bibi nous chante la sérénade ce matin!!

      Agadoudou pousse ta nana et pause café!♫♫♫♫

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    7. Heuuuuuuuuuu! j'ai un peu oublié les paroles!!!

      ça fait bien longtemps que je ne suis pas allée au club Med!!! LOL!

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    8. @ Gilda ...agadoudoudou pousse la machine et moud l'café ..mdr suis croulee

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    9. Ah ouiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! c'est ça!!!!

      ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

      Croulée la nana!!!!!!!!!!

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  10. Bonjour, Bonjour, à toutes les bedegettes et à notre Bedeget,

    En lisant les premiers com , les menus prévus font l'objet d'une attention particulière après les info d'hier !!!

    Pour moi cette modif. de 3 ou 4 repas PL le soir me convient parfaitement, si je mange trop de glucides < 50 ,mon diabète ne baisse pas ., donc souper à <35 me va beaucoup mieux !!!

    Donc j'applique !!!

    Voici mes menus :

    Matin PL
    - thé vert,
    - 1 œuf coque
    - 3 wasas + ma lichette de beurre,
    - 1 trnache de jambon fumé bien dégraissé
    - 1 pêche et qq framboises

    Midi PL
    - 1/2 avocat + jus de citron,
    - beignets de fleurs de courgettes (farine de pois chiches + oeuf)
    - poêlée de girolles
    - fromages secs

    Collation : 1 fruit

    Soir PL
    - velouté de courgettes froid ( basilic+ail + parmesan royal)
    -Haricots verts + tomates concassée + jus de citron + filet HO
    Yaourt de brebis 0%

    Très bon Dimanche et belles vacances ici et ailleurs ...

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    1. Wow Yvonne! des beignets de fleurs de courgette!! J'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiive ! j'adore ça!

      Parfaite ta journée!! biz

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    2. une maladie perfide ce diabète! :(

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    3. Merci Gida, je vais me régaler en pensant à toi!!!
      Oui Anne mais il faut aussi l’apprivoiser, mais pour le moment j'arrive à m'entendre avec lui !!! la cohabitation est correcte !!!

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    4. Je dois rire là car je me demandais avec qui tu avais du mal à cohabiter!!!

      LOL!!!

      J'ai cru que c'était un nouveau doudou!! ou un animal de compagnie!! LOL!!!

      Mais bon ! soyons sérieux car ça l'est! il est de type 2 ton diabète?

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    5. NON je ne changerai pas de Doudou , le mien me convient encore très très bien !!! LOL!!!

      Les animaux de compagnie je , j'en veux plus non plus , j'ai eu trois chien et ils sont tous morts de mort violente, ce n'était pas le but !!!

      Je parlais du diabète qui s'est invité dans ma vie sans le demander il y a maintenant depuis plus de 20 ans .

      C'est un hôte indésirable, qui ne m'a pas demandé mon avis . C'est un diabète du type 2 , qui s'est dégradé il y a plus d'un an et j'ai été obligée de passer aux piqures d'insuline tous les soirs.

      Le plus difficile c'est la place que l'on a dans la société quand on dit que nous sommes diabétiques . La première remarque que les gens font , est celle -ci " Eh bien mange moins de bonbons , de gâteaux , de glaces !!!
      J'aime bien tout cela , mais je n'en mange pou ainsi dire pas.

      J'ai de gros problèmes de stress, d'angoisses, et des difficultés pour affronter les inondations répétées dans notre anciennes maison qui ont provoquées ce diabète.

      Voilà pour mon histoire !!!

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    6. c'est dingue ça!!! C’est sérieux ce que tu dis, 'arrive pas à le croire??? Le stress et l'angoisse ont provoqué un diabète?!!!! Quelle horreur....Ce stress et les angoisses Grrrr!!!!

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  11. Merciiiii Yvonne allez on s applique pour appliquer au mieux la methode toutes ensemble ..biz

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    1. c'est le credo du jour!!!

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    2. ouiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!♥

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    3. Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!! Bibi , je suis devenue plutôt salé que sucré et .............à quand les petits dej que PL...........n'est-ce pas Bibi !!! j'adorerai !!!!!

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    4. moi aussi ,Yvonne!
      mais le sel! aie aie aie!

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    5. Anne dans la tartinade de thon pas de sel ...un délice en sandwich Yvonne aussi apprecie

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    6. je te crois sur parole ,Bibi !!! ;-)

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    7. Savez vous que MM autorise 2 petits déj PL par semaine!!! ben oui!! c nous qui sommes plus strictes!!!

      Alors??? qu'est ce qu'on dit à la maman du blog là????

      mmmmmmmmmmmmmm ?????????????

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    8. Oui, Oui, j'adore, cette semaine je vais le programmer le matin Nous allons faire une nouvelle association " les défenseures du thon Matinal" !!! MDR !!!

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    9. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    10. J'ai zappé le 2 de donc cela fait
      - 2 matins PL !!

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    11. J'ai fait n'importe quoi !!!je me trompe
      Je reprends:


      MMerci maman du blog !!!
      Je vais faire une nouvelle correction dans ma semaine de menus !!!

      Donc si j'ai bien compris :
      - 2 matins PL,
      - 7 midi PL,
      - 3 à 4 soirs PL,
      C'est bien cela , maman du blog ???

      Je vote PL !!! MDR !!!

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    12. j'ai vu ton com ,Yvonne!
      les "gens" se permettent des commentaires qu'ils devraient garder pour eux!

      le stress fragilise et permet de grosses agressions!
      courage!

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    13. MDR Yvonne!!!

      J'ai pas vu le com, j'espère que y a rien de grave Anne???

      Un com sur le blog?

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    14. Ah ok! j'ai lu ton com!!!

      Tu aurais pu le laisser. Tout le monde aurait compris tu sais!

      La bêtise humaine est partout, malheureusement!

      Savoir accepter les différences!! voilà quelque chose qu'on devrait enseigner à l'école!

      Les IG bas te feront bcp de bien, tu le sais.

      Marielle qui gère son mari qui est diabète type 2 depuis des années, pourra te le confirmer.

      Et il est vrai que de gros chocs émotionnels peuvent aggraver la maladie!

      Courage ma belle!

      Un terrible choc peut même provoquer le diabète même si on ne l'a pas! c'est arrivé à une de mes amies!

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  12. bonjour à toutes
    pas trop dormie ma chienne est maldepffffffffffff
    pour mes menus c du vite fait

    ce matin
    trois abricots
    son d'avoine et fb%
    deux cafés

    midi pl
    salade de tomates jaunes du jardin sauce soja moutarde
    gigolette de dinde hverts
    clafoutis aux abricots

    collation un thé

    ce soir gp
    potage avec poireaux tomates et patate douce
    un yaourt soja sans sucre
    une nectarine et une tisane de mélisse!
    bon dimanche à toutes bisouss

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  13. Déjeuner GP

    Pas trop grave pour ton toutou Mickette ?

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  14. ba c une vieille toutoune et beaucoup de douleurs et le cortansyl la fait grossir !! elle à 13ans et mon autre chien aussi donc beaucoup de chagrin à venir mais tant de merveilleux souvenirs !! là nous avons adopter un petit snoopy que des personnes avait abandonner sur rochefort pffff il à un an à peine! et mon vieux chien le paterne c mignon!!
    bon là la petite mémère se repose! merciiiiii de prendre des nouvelles bizzzz

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    1. j'ai 3 chiens de 11 ans ,Mickette!
      je me console de l'avenir sombre en me disant qu'ils ne s'angoissent pas et vivent l'instant, dans la paix !
      je serai ravagée de douleur l'instant venu! malgré tout!
      caresses à tes loulous!

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    2. Caresses à tous les quatre pattes !

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    3. Comme je vous comprends les filles!! vaut mieux ne pas y penser!!!

      Les miens c'est : 12 ans, 11 ans, 10 ans, 5 ans, 4 ans et la Minette 11 ans!

      IL va me falloir un grand cimetière!! y a déjà le chinchilla de ma soeur!

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    4. ho! un chinchilla!! avant ont à eux trois autres vieux chiens 23ans pour la mère !! ils sont à reposer à l'ombre du lila! oui gilda un grand jardin pour tout nos amis poilus!

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  15. Bonjour à tous,
    Que de com ce matin!
    Un bien beau menu DOG, je serais bien incapable de manger tout ça!
    Matin GP: galette amarante et pois chiche, confipote, yaourt soja
    Midi GP: crêpe de lentilles vertes garnie aux pousses de soja, poivron et soja cuisine, radis noir et gingembre mariné, 2 prunes
    Soir PL: poulet basquaise, piperade, yaourt soja aux myrtilles
    Bon dimanche à tous!

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    1. Te connaissant, je m'en doute Lucia !

      Bonne journée !

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  16. salut à vous
    je reviens du vide grenier

    pdt gp : idem chaque jour sans changement car je me régale

    midi pl:apéritif "Manhattan" tant pis, je vais faire attention les jours à venir, quoique que cele soit compromis des amis rencontré lors de notre croisière, passent quelques jours avec nous)
    saumon à la plancha et basilic citronnée (le basilic je viens d'acheter le plant sur le vide grenier 2€, ceci dit j'ai acheté le basilic cannelle pour les sorbet citron et le basilic thaÏ, pour le poisson, dommage que ce soit annuelle, mais j'ai demandé son lieu de résidence pour aller le voir)
    mâche vho
    pêche blanches toujours sur le vide grenier, directement du producteur que nous connaissons 2.30e le kilo, eh oui tu augmentes, mais il faut aussi qu'ils puissent vivre..

    soir gp riz basmati +???? ensuite salade et glace melon avec tofu soyeux
    bon dimanche à toutes

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    1. As-tu trouvé un Maître Ruban Danielle ?

      Puis-je te demander de faire un copier/coller de ton p'tit déj la prochaine fois, cela m'évitera de retourner en arrière pour me rappeler ce que tu prends.

      Si tes amis sont chez toi, tu devrais pouvoir gérer facilement, gardant la main sur les repas.

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    2. non dog, j'ai pensé à toi, mais n'ai rien trouvé
      oui pour les repas, je vais contrôler tout à IG bas
      pdt gp 4 tr pain maison, compote pomme/citron/rhubarbe ssa, café ssa
      ok Dog ?

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    3. T'as réussi à ne rien acheter au vide grenier??? comment tu fais?? moi je trouve toujours des cochonneries!!! LOL!

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    4. je peux t'en envoyer un Danielle!
      je glisse dans une enveloppe et zou !
      j'en ai une dizaine!

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    5. si Gilda, j'ai trouvé une couverture ou couvre lit tunisien (2.90m x 2.50m)fait artisanalement avec étiquette 100% tunis pour seulement 5€ elle fera un très beau couvre lit pour la chambre bleu..

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    6. merci Anne, mais vraiment je vais l'acheter ou en grande surface ou autre lol

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  17. Bonjour,

    Bon aller mon menu....En lisant le diner Pl d'Yvonne, je suis restée un peu dubitative, on peut dire qu il ets aussi GP, non?

    Petit déjeuner GP :

    - pain Gilda avec confiture ssa et creme de pruneau.
    - 1 thé vert.

    Déjeuner PL:

    - Quinoa,
    - Farcis de légumes ( bœuf 0%; jambon dégraissé, comté, légume, HO, lardons) J'en ai fait 2 plats hier, j'en ai pour longtemps...
    - Haricots vert HOV.

    En cas: si faim des fruits

    Diner PL ou GP Inf ou égal à IG35 (j'ai bien compris?)

    - Chili végétarien PST
    - Lentilles.
    - yaourt soja framboise surgelées.


    J'ai un mal de ventre terrible depuis hier soir, ce matin, j'ai failli ne pas petit déjeuner, j'avais la nausée. J'ai pas très faim, j'ai trop mal...Je vais voir ce que je peux me faire comme tisane.

    Bon apres midi et bon dimanche à tous !

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    1. tu sais d'où ça vient ?
      oui ,tisane = c'est une bonne idée !
      soigne toi bien!

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    2. Tu as raison Corinne concernant le dîner de Yvonne : en tout cas, il ne dépasse pas l'IG 35.

      Si tu n'es pas bien aujourd'hui, il vaudrait peut-être mieux laisser tomber les légumineuses ce soir Corinne en attendant que ça passe, d'autant que tu as suffisamment de féculents dans ta journée.

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    3. Tu as raison Corinne, c(est la réflection que je me suis faite quand j'ai fait mon menu du soir mais il ya un peu d'hiule d'olive pour dans le potage de corgette et pour les Haricots . Je n'ai pas de vrai parmesan pour être uniquement PL

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    4. Tu sais la verveine fait merveille pour le mal de ventre , Bichonnes toi bien Corinne bizzzz

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    5. J'essaye juste de comprendre moi aussi les nouvelles info ou précisions que vous avez donnée sur la méthode.
      @ Yvonne, je me demande justement si tu n'aurai pas pu profiter d’être en PL pour manger du vrai parmesan? Mais le parmesan au dîner?....Oulala, je sens que cela va m’embrouiller tout ça!

      @ DOG, j'ai choisi les lentilles pour éviter de remanger du quinoa. Si je peut manger le quinoa, je laisse tomber les légumineuses, mais tu me dis que j'ai déjà pas mal de féculents... Snif que vais je manger avec mon chili?

      @Anne, je crois que ça vient de mes farcis car j'en ai mangé beaucoup hier. Je sais pas trop...

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    6. Je vais tenter la verveine, à défaut de mélisse. La mélisse est la plante reine de la femme pour tous ses bobo...Dommage que je en sache où en cueillir!
      merci Yvonne ☺

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    7. Dans mon idée, un chili est fait avec des haricots rouges ?

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    8. ah oui, c’est vrai...Haricots rouges + lentilles....Oufffff, ça fait trop!
      Ben, ma foi, je vais manger mon quinoa...Je vais tenter des tagliatelles de courgettes pour le coté légumes verts...

      Peux tu me dire si avec un dîner GP avec aliments à IG inf ou égal à 35 si on peu mettre un peu de vrai parmesan le soir, si on est en PL?

      je te remercie, bonne soirée!

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    9. Avec le parmesan, ton dîner passera obligatoirement en PL, ce que tu peux te permettre de temps en temps, en saupoudrage bien entendu.
      Ceci dit, moins tu mangeras de gras le soir et mieux ce sera.

      Comment organises-tu tes menus chaque jour ?
      Sont-ils prévus la veille, voire un peu avant ou le jour même ?

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    10. Alors pourquoi appeler un repas GP inf ou égal un repas PL...
      Bon, c’est pas grave ☺

      En fait, je conçois me menus au jour le jour car j'ai du mal à les concevoir à l'avance et souvent du mal à me tenir de manger ce que j'ai prévu ...

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    11. Yvonne a choisi d'intituler son dîner PL à cause de l'huile qu'elle a utilisé.

      Cela te paraîtrait compliquer de te poser un moment pour penser à ton repas sur la journée, quitte à l'écrire pour bien visualiser les différents aliments que tu comptes utiliser et voir leur compatibilité et l'équilibre de la journée ?
      Une fois que ce serait fait, tu n'aurais plus besoin d'y penser.
      Je pense qu'en ayant fait ainsi, tu aurais vite vu qu'avec le pain, le quinoa, les haricots rouges et les lentilles, ça commençait à faire beaucoup.

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    12. Ok pour le repas d'Yvonne!

      Non, cela m'est de moins en moins dur de penser au repas sur la journée. Je viens de le faire pour aujourd hui.T'as raison, je verrai mieux mes erreurs. Ce n'est pas évident de passer d'un mode de fonctionnement à un autre. J'y travaille ☺!

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    13. Tu y arriveras, je ne m'inquiète pas !

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  18. Que de beaux témoignages et quel courage ont les gens de se mettre à nu.
    Merci de la confiance témoignée. Promis si j'arrivais à mieux trouver des phrases ou mêmes des mots réconfortants je rirais plus. Mais je suis de tout cœur avec toutes celles qui portent de lourdes valises et je vous tire mon chapeau pour votre persévérance pour vous en sortir en cherchant de nombreux moyens. Bizzzzz

    Matin GP

    Déca
    Pain royal (blanc d'oeuf)
    Confiture raisinets au fructoses maison

    Midi PL

    Pistaches grillées
    Saucisses de veau et tranche de dinde au bbq
    Tomates cerises

    Soir PL

    Haricots de Soisson blancs en boîte ssa
    Bâtonnets carottes crues
    Part de tarte aux prunes jaunes (pâte avec farine soja amandes moulues HO) j'avais prévu cette tarte pour midi mais plus faim.

    Encore merci pour tout.

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    1. Tu pourrais ajouter un peu de fruits en plus à ta journée Martinoche.

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    2. Tu es suisse Martinoche? ☺ Je vois écris raisinets, ça veut dire groseilles en suisse! J'ai eu des amis suisse chez qui j'allais souvent quand j'habitais Grenoble!

      Tu m'as dis que tu n'étais pas une cuisinière, mais tes menus sont souvent appétissants. Miam, j'aurai bien goûté une part de tarte au prunes avec cette pâte...!

      J'ai 1 kilo de farine de soja et je ne sais qu'en faire...Pfff

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    3. Eh oui une vraie tite suisse. :) oups mon langage m'a trahi. ;))je viens du Valais soit de la plus belle région:):):):):)
      Alors pour ta farine de soja pas de souci tu peux la mettre à la place de la farine d'orge dans la pâte (soja amandes yaourt soja HO) chez moi tout le monde a aimé. J'avais juste mis un peu de fructose sur la pâte lors de la cuisson sans les fruits.
      En fait jadoooooore cuisiner mais j'ai très trop souvent tendance à manquer de confiance en moi.
      Pour ton projet crois en toi et fais tout pour n'avoir jamais à te dire et si j'avais essayé.
      Bon cheminement et au plaisir de te lire.

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    4. ☺ j'ai bien aimé découvrir la cuisine suisse, notamment suisse allemande chez ma copine. On mange bien chez vous! C’est là où j'ai connu, Hermann, le levain au superbes gâteaux et les recettes de Betty Bossi...!! J'ai 2 de ses livres, mais des fois j'ai du mal à trouver l'équivalent ou la traduction des ingrédients suisses, LOl!

      J'essayerai ta pate à l'occasion et et dirais mon retour.

      Tu sais Martinoche, on a tous souvent un manque de confiance en soi...Moi aussi!

      Merci pour ton gentil mot et au plaisir réciproque de te lire!

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    5. Ah les rösti et l'émincé de veau à la zurichoise :)))

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    6. Mrtinoche et moi te ferons la traduction !!

      Je ne suis pas tout-à-fait d'accord pour dire que le Valais est la plus belle région, c'est pas mal.... mais chez moi aussi, au bord du Léman!

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    7. Ok ok Nicolas alors on dira l'une des plus belle région:)))))

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  19. Bonsoir BDG....

    MATIN GP : smoothie nectarine-abricots...2 crêpes farine T150 avec confiture fructose..déca

    MIDI PL 1:2 pamplemousse...magret de canard aux pommes...gratin de fruits rouges à bas IG...Déca

    Soir GP : spaghettis sauce tomates....salade verte...yaourt nature 0%...infusion (je ne sais pas encore à quoi)...mais toujours sans sucre....

    Bonne soirée à toutes...bisous...

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    1. Avec les pommes qui accompagnent le magret et le gratin de fruits rouges, il aurait mieux valu choisir un légume vert en entrée Nicole.

      Tes efforts sont notables néanmoins !

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    2. Oui Dog...je m'en suis rendue comte...j'ai oublié de le mettre que ça faisait trop de fruits sur la journée...plus le smoothie du p'tit dej' !!!

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    3. Ou tu répartis différemment dans la journée.

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  20. Bonsoir :-)))


    MATIN GP:
    - 1 prune rouge
    - 2 crêpes sarrasin et farine blé intégral avec conf canneberges et conf abricots
    - café lait soya

    MIDI GP :
    - Poulet blanc
    - canneberges maison,
    - riz basmati

    SOIR PL :
    - 1 verre vin blanc
    - Homard _sans beurre à l'ail ....mais ds 1 an je me le permettrai quand j'aurai atteind mon objectif :-)
    - salade verte tomates/concombres -VHOBalsamique - yaourt 0% glacé aux ananas et 2 carrés chocolat 70%

    60 min marche

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    1. Pas de légumes verts à ton déjeuner Tournesol ?

      Si pour ton dîner tu as utilisé peu de gras, il pourra passer en GP, ce qui serait mieux à cause de l'IG de l'ananas.

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  21. Oupsss,
    Je n'avais pas vu que l'ananas est à IG de 45.
    Mais finalement, je n'ai pas mangé le yaourt aux ananas, mais seulement le chocolat .
    OK pour les légumes verts.
    merci

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