jeudi 21 novembre 2013

Bienvenue PalouBobby




Bienvenue sur BGM , nous sommes heureuses de t'accueillir,  tu vas trouver ici toute l'aide que tu recherches...... Tu vas pouvoir nous en dire un peu plus sur toi,  quel âge as-tu, tes enfants, tes loisirs? ..... On est de petites curieuses.....

Je mets ci-dessous, ce que tu as mis dans un article lointain, afin,que tout le monde te souhaite la bienvenue comme il se doit ....

"bonjour, je suis toute nouvelle... tout d'abord bravo et merci pour vos partages ! l'entraide qu'il y a sur ''la toile'' est fabuleuse.
cela fait 1 semaine que j'ai commencé la méthode IG, j'ai comme support le livre pour les nuls, mais j'avoue être encore un peu perdue... votre site m'aide beaucoup
J'ai une vingtaine de kilo à perdre, (2 grossesses une thyroïde fatiguée et beaucoup de gourmandise aussi il faut l'avouer ! )
bonne journée 

36 commentaires:

  1. Bienvenue PalouBobby, cette page est pour toi.... à bientôt de te lire.... bises.

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  2. Bonjour Palou
    et Bienvenue parmi nous!
    Beaucoup de filles suivent cette méthode avec des ennuis thyroïdiens, si tu as des questions , elle pourront répondre! :)

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  3. Sois la bienvenue dans la grande aventure du BGM le blog qui nous aime.

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  4. Bienvenue sur BGM et bonne route en notre compagnie!!

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  5. bienvenue,
    moi aussi j'ai pris le livre mais je suis ravie RAVIE de ce blog où je trouve soutien, sourire, recettes... bref un vrai partage
    tu verras qu'en y venant régulièrement pour noter tes repas tu y arriveras.... moi je n'ai que quelques kilos mais ça descend doucement et sûrement, il faut profiter de ta nouvelle alimentation et laisser le reste se faire sans y penser....
    bienvenue

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    1. j'ai pris le livre en format ebook, et j'aurais du l'acheter pour surligner etc ... le format numérique ne me convient pas tant que ça en fait ! du coup je suis passé à coté de certaines choses ... heureusement j'ai trouvé BGM :-)))))

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  6. merci à vous toutes :) quel accueil sympathique !!
    j'ai 35 ans, je suis maman d'une jeune fille de 11 ans et d'une petite de 7 mois. J'adore cuisiner pour les gens que j'aime, la pâtisserie particulièrement, :-))) le diabète de mon mari et mes soucis de thyroïde, m'ont pousser à chercher des alternatives : la gourmandise oui ! mais saine et bonne pour la santé !
    bonne journée à très vite

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    1. Bienvenue au Club... En faisant tes menus à IG bas pour toute la famille, le diabète de ton mari va vite baisser.... Et pour ta thyroïde, es-tu sous Levotirox ? Si oui attention à la consommation de soja... Des certaines sur BGM pourront t'en parler mieux que moi.... N'est-ce pas les filles ?

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    2. Bienvenue !
      Je suis maman d'une petite fille qui a 6 mois aujourd'hui !
      Tu verras, tu es entre de bonnes main ici !

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  7. Tu es ici au bon endroit pour les kilos mais aussi pour le diabète de ton mari . je suis aussi diabétique et depuis que je fais la méthode
    Mon diabète ne fait que baisser .

    Donc Bienvenue et à bientôt pour lire tes menus

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  8. bienvenue à toi tu va voir ici on mange bien on discute on rencontre des gens on se soigne et cerise sur le gateau on fond elle est pas belle la vie!!!!!!

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  9. Bienvenue, tu vas voir qu'il n'y a que du positif ici, pour une meilleure santé, une perte de poids dans la joie et la bonne humeur avec les conseils très avisés des 4 cheffes du BGM et des copines qui ont toutes quelque chose à apporter, c'est que du bonheur ce partage !!!!

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  10. Bienvenue au club !!! original ton pseudo...J'espère que tu trouveras les réponses à tes questions et une alimentation alternative qui va vous convenir et compatible avec vos problèmes de santé.

    J'ai aussi de gros problèmes de thyroide, je suis sous Euthyral car le Lévotyrox ne me convient pas... C'est galère mais depuis que je suis la méthode tout va mieux, les analyses sont bonnes et les effets secondaires ont disparus..Que du bonheur !!

    Pour ce qui est du soja, j'espace de plusieurs heures la prise pour éviter les interactions éventuelles, les avis divergent !! je ne mangent que des yaourts au soja...Je ne suis pas fan du tofu !!..A toi de voir.

    Tu es au bon endroit pour poser toutes les questions, assouvir ta gourmandise sans culpabiliser et manger sainement.

    Bienvenue, au plaisir de te lire et bonne journée.

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    1. je suis sous levothyrox 100, mais depuis mon accouchement c'est n'importe quoi, ma thyroïde me joue des tours !! je ne mange pas soja du tout : comme toi je n'aime pas le tofu, et je ne suis pas yaourts non plus même au lait de vache.
      bonne journée

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  11. bienvenue sur Bgm, tu as de la lecture!

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  12. bienvenue dans la maison du bonheur!!!
    tu verras, on peut se faire de délicieuses gourmandises sans ce vilain sucre raffiné!!! hier j'ai fait des muffins aux abricots secs et des crèmes au chocolat pour mon mari...qui préfère les desserts maison maintenant...et mon diabète a diminué d'une incroyable façon!!!alors vraiment, bienvenue!!!

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  13. bonsoir les filles, encore merci pour vos différents messages d'accueil :-)
    j'ai une question : si dans une recette de dessert j'utilise que des ingrédients inférieur à 35 en IG je peux le manger en dessert d'un repas PL c'est ça ?
    Par contre si j'utilise de la farine intégrale (qui à un IG à 45) mon dessert passe dans la catégorie GP c'est ça ?
    Et donc à quel moment je peux le manger ?
    j'espère que je suis claire ?
    bonne soirée

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  14. Bonsoir PalouBobby,
    Si tu utilise que des ingrédients à IG< ou = à 35le dessert sera PL en effet , et tu pourra le manger au cours d'un repas PL,

    Si tu utilise de la farine intégrale T 150 ton dessert sera GP, mais SI tu ne mets pas de matière grasse dedans, pas de jaunes d’œuf et pas d'huile . La quantité de matière grasse est limité, tu peux remplacer la matière grasse par de la purée d'amandes, du tofu soyeux ...
    Va voir sur le coté gauche du blog dans le lexique des recettes, les desserts GP il y a pas mal de recettes
    Tu n'aura pas un dessert GP rien qu'en changeant la farine il faut aussi penser à la matière grasse .
    Bonne soirée

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  15. Ton dessert avec IG <35 peut s'intégrer dans un repas PL avec gras.
    Et ton dessert avec farine devient GP, c'est à dire dans un repas avec des ingrédient IG < 50 sans gras... Sans jaune d'œuf, sans huile etc.....
    Est-ce clair ? bonne soirée.

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    1. du coup dans une recette de dessert il ne faut pas associer des jaunes d'oeufs ou de l'huile ect avec de la farine ?
      ok je comprend mieux
      merci

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    2. tu as vu cette poste ?
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/10/les-deux-types-de-repas-dans-la-methode.html

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    3. oui merci, c'est la subtilité du jaune d'oeuf qui m'avait échappée !! ;-)
      ainsi que le ''chouia'' de fromage le soir, en lisant le livre pour les nuls, il m'avait semblé que le gruyère et le parmesan était accepté. Mais après avoir lu vos différents postes j'ai compris que non ! :-) certaines m'avait dit que la méthode montignac était indigeste, mais une fois qu'on à piger les IG et les gras, ça va ... j'imagine qu'a force de pratiquer ...

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    4. Tu peux mettre les œufs jaunes ou entier avec les farines à IG <35

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    5. oui ça y'est j'ai pigé ;-) super merci
      en fait je faisais des petites erreurs, car je me concentrais que sur les IG
      nb : j'ai différentes recettes que je dois améliorer et si elle me conviennent je les partagerais bien sur :-)
      bonne journée
      ps : ho j'ai fais plein de fautes d'ortho avant pas bien !

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    6. Mets bien tes menus tous les jours, c'est comme cela que l'on comprend mieux la méthode .

      Coté indigeste de la méthode, là je m'insurge de toutes mes forces !!!

      Au contraire mes problèmes digestifs ont totalement disparus, et j'ai redécouverts des aliments oubliés qui sont supers bons au gout et pour notre santé.
      Navigue bien dà gauche du blog pour les recettes et à droite pour toutes les infos !!!

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    7. ok merci j'vais exploré tout ça !! je suis motivée :-)))

      ''indigeste" au sens figuré du terme, ces personnes qui avaient tenté la méthode auparavant m'avait dissuadée car sois disant trop compliquée !

      mais je suis tout a fait d'accord avec toi, car même si j'ai commis quelques erreurs de débutantes, je me sens beaucoup mieux sur le plan digestif ! c'est super

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  16. bienvenue PalouBobby sur BGM et bonne route !

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  17. Bienvenu à toi PalouBobby! Au plaisir de te lire et bienvenu dans une nouvelle vie... BGM =) Bisous bisous

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    1. merci les filles, Yvonne me conseil de mettre mes menus pour progresser, ou dois je les noter ?

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    2. Oui, bien sûr, c'est bien de noter tes menus .... Tu dois les mettre sur la page des menus du jour...
      Aujourd'hui, c'est la page de samedi, un menu mexicain.... Tu vas rajouter le tien à la suite et l'on verra si tu n'as pas d'erreur....
      Nord que tu ouvre la page du blog, tu auras en 1er la pesée de chaque samedi, puis plus bas le menu de samedi 23 novembre.....

      Et surtout à chaque fois que tu mets un commentaire sur un nouveau post n'oublie pas de cocher la case "m'informer" ainsi tu auras tous les commentaires concernant la page des menus du jour....

      Et tu peux commencer à mettre ton poids, ton IMC, ta taille, et si tu as le temps de prendre tes mesures sur la page spéciale pesée, comme ça Anne pourra suivre tes progrès....

      Va vite voir, on t'attend... Bon samedi

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