Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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dimanche 2 octobre 2016
Menu PL du dimanche 2 octobre 2016
Connaissez-vous ces fleurs ? Oui, vous avez bien vu.... Ce sont des artichauts fleuris.
Coucou Sabrina.... Tu vois ce n'est pas si difficile de faire de bons menus tout en respectant la methode.... Bravo 👏 Bon menu aujourd'hui. Bon dimanche :)
diner GP quinoa nature poêlée de patisson 1 verre de vin rouge yaourt soja nature
ce soir on a invité des amis pour finir le week end ,du coup je vais prévoir GP pour le déjeuner et PL pour le dîner (en limitant les graisses quand même ) bon dimanche
Coucou les filles ! Sympa comme tout cette petite entrée, Marielle. A décliner aussi avec des concombres, ça devrait le faire :p
Finalement le bilan de la semaine n'a rien de catastrophique, repesée ce matin, 2oog en +, et non 800g !
Matin GPL ? Café arabica 2 croissants confiture maison nectarines au fructose
Midi PL Salade verte VBHO et moutarde (noix, graines de lin, tournesol et courge, figues fraîches). Carbonnade flamande BGM (la 2*) 1 verre de vin blanc en apéritif avec des olives
Soir PL repas à l'extérieur
La carbonnade a été appréciée à l'unanimité! A refaire. Ça présente très bien, pour un repas un peu festif. Belle journée à toutes !
Pourquoi ce changement? Tu t'es reposée ce matin ?
Pour le petit dejeuner avec les croissants..... ce serait PL +
Attention au verre de vin en apéritif avant d'avoir mangé quelque chose avant..... Pour le dîner à l'extérieur fait phase 2 tout à IG < 50 c'est plus,prudent ;) Bon dimanche. :)
Marielle, Pour l'apéritif, je mange plusieurs olives avant de prendre le verre d'apéritif. Est-ce que c'est insuffisant ? Le soir, c'était PL : 1 verre de vin blanc (là sans rien à se mettre sous la dent - j'aurais dû prendre un poignée d'olives par précaution) Filet mignon de cerf, émincé de chou rouge en accompagnement, et gelée de groseilles ou d'airelles, 1 verre de vin rouge. [Oui, ça fait 2 verres le soir :((] Merci à toi !
Matin : 2 tranches de T150 grillées 1c purée noisettes et 1c miel 1c confiture crue Café
Midi : 1 steack de soja (du commerce, c'était le dernier) ratatouille et salade verte VHOM + graines et1c levure café avec 1 carré 73%
Collation : 1 shake de protéine après mon sport (je fini le paquet) à la stévia avec 1/2 banane congelé, cannelle
Dîner "anniversaire" : 1 verre de crément avec olives et cruditées et 2C de ma sauce au thon (thon, St moret, sel, poivre, jus de citron, ciboulette) 1 verre de rouge 3 boulettes de bœuf aux pois chiche (du blog) avec 1C houmous (du blog) Haricots et carottes à l'ail 1 part de cheesecake à la fraises et coco du livre de Marie Chioca (trop bon)
Coucou Marielle et Ninette, Oui, je l'ai fait cet été à l'occasion de l'anniversaire de ma fille ! Mais ça doit rester... très exceptionnel ! (Pour moi, en tout cas ;))
coucou tout le monde!!!
RépondreSupprimerJe ne suis pas passée depuis 2 jours, mais j'ai continué la méthode, je n'ai pas craqué ^^
Matin GP:
jus de citron pressé
1 thé vert
crêpes GP avec sirop d'agave
1 poires
Midi PL:
salade VHO
Haricots verts avec poulet
2 carrés de chocolat 85%
Soir GP:
velouté d'haricots blancs au paprika
pomme à la cannelle au four
Bonne journée à vous;)
Coucou Sabrina.... Tu vois ce n'est pas si difficile de faire de bons menus tout en respectant la methode.... Bravo 👏
SupprimerBon menu aujourd'hui.
Bon dimanche :)
Oui...j'esaie de mieux m'organiser car cette semaine était catastrophique. .je courais partout....et je vais aussi planifier mes menus le dimanche...
Supprimervoilà mon repas pour la journée d'hier
RépondreSupprimerpetit déjeuner GP
10 amandes
2 clémentines
déjeuner PL
filet mignon
haricots blancs coco + haricots verts (vinaigrette)
yaourt soja
encas
1 pomme
10 amandes
diner GP
quinoa nature
poêlée de patisson
1 verre de vin rouge
yaourt soja nature
ce soir on a invité des amis pour finir le week end ,du coup je vais prévoir GP pour le déjeuner et PL pour le dîner (en limitant les graisses quand même )
bon dimanche
Coucou les filles !
RépondreSupprimerSympa comme tout cette petite entrée, Marielle. A décliner aussi avec des concombres, ça devrait le faire :p
Finalement le bilan de la semaine n'a rien de catastrophique, repesée ce matin, 2oog en +, et non 800g !
Matin GPL ?
Café arabica
2 croissants confiture maison nectarines au fructose
Midi PL
Salade verte VBHO et moutarde (noix, graines de lin, tournesol et courge, figues fraîches).
Carbonnade flamande BGM (la 2*)
1 verre de vin blanc en apéritif avec des olives
Soir PL
repas à l'extérieur
La carbonnade a été appréciée à l'unanimité! A refaire. Ça présente très bien, pour un repas un peu festif.
Belle journée à toutes !
Oups ! Oublié :fromage de chèvre en dessert.:)
SupprimerPourquoi ce changement? Tu t'es reposée ce matin ?
SupprimerPour le petit dejeuner avec les croissants..... ce serait PL +
Attention au verre de vin en apéritif avant d'avoir mangé quelque chose avant.....
Pour le dîner à l'extérieur fait phase 2 tout à IG < 50 c'est plus,prudent ;)
Bon dimanche. :)
Marielle,
SupprimerPour l'apéritif, je mange plusieurs olives avant de prendre le verre d'apéritif. Est-ce que c'est insuffisant ?
Le soir, c'était PL :
1 verre de vin blanc (là sans rien à se mettre sous la dent - j'aurais dû prendre un poignée d'olives par précaution)
Filet mignon de cerf, émincé de chou rouge en accompagnement, et gelée de groseilles ou d'airelles, 1 verre de vin rouge.
[Oui, ça fait 2 verres le soir :((]
Merci à toi !
Bonjour les filles,
RépondreSupprimerMenu PHASE 2 d'hier
Matin : 2 tranches de T150 grillées
1c purée noisettes et 1c miel
1c confiture crue
Café
Midi : 1 steack de soja (du commerce, c'était le dernier)
ratatouille et salade verte VHOM + graines et1c levure
café avec 1 carré 73%
Collation : 1 shake de protéine après mon sport (je fini le paquet) à la stévia
avec 1/2 banane congelé, cannelle
Dîner "anniversaire" :
1 verre de crément avec olives et cruditées et 2C de ma sauce au thon (thon, St moret, sel, poivre, jus de citron, ciboulette)
1 verre de rouge
3 boulettes de bœuf aux pois chiche (du blog) avec 1C houmous (du blog)
Haricots et carottes à l'ail
1 part de cheesecake à la fraises et coco du livre de Marie Chioca (trop bon)
Beau dimanche à toutes
Miam miam, Ninette! Tu nous fais saliver avec ce cheesecake! Vivement la phase 2 ! Bonne suite à toi et bonne journée:x
SupprimerCathou... Le cheesecake.... Tu peux en faire un en PL pour le midi. Nous avons diffèrentes recettes sur le blog.
SupprimerBon dimanche. :)
Beau menu d'anniversaire....
SupprimerAttention les édulcorants comme la stevia.. Elle n'est jamais pure .....
Belle et,bonne journée d'anniversaire 🍾🎂🍾
Cathou le cheese cake enfin la recette est total phase 1 PL
RépondreSupprimerCoucou Marielle et Ninette,
SupprimerOui, je l'ai fait cet été à l'occasion de l'anniversaire de ma fille ! Mais ça doit rester... très exceptionnel ! (Pour moi, en tout cas ;))