Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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jeudi 13 décembre 2018
Menu PL raffiné de la phase 1 de la méthode Montignac
Coucou les filles!!!
Ouiiiiiiiiiiii !! je me suis préparée une tuerie !!!
Dans les règles de l'art bien sûr!
Nous avons donc :
Saumon cuit sur peau
Une carotte glacée (HO, sucre de coco, eau)
Un soufflé aux poireaux
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mousse-de-poireaux-315356
Quinoa trois couleurs
Tuile de tomme de vache au cumin
Le saumon fondait dans la bouche!! miam miam !
Une extase!!!!!!!!! LOOOOOOOOOL !!!!
Comme c'était dimanche, je me suis fait un petit apéro tout simple
Un verre de rosé
Cacahuètes grillées à sec
Petits cubes de fromage
Pendant que je cuisinais, ma petite chienne ma chouravée ma carotte que je voulais utiliser pour ma recette!!
La seule qui avait des fanes!! Grrrrrrrrrrrrr !
Comme c'était dimanche, je me suis fait un petit dessert pas piqué des vers !!
Une crème chocolat mandarine
https://aidedegilda.blogspot.com/2012/02/creme-chocolatcaramel-aux-clementines.html
Bonne journée à vous !
Bisous ♥
Un vrai menu de fête Gilda !j'adore le saumon cuit sur la peau mais souvent, je le fais mariner dans du soja...delicieux ! Une fois cuits, je récupère les sucs de cuissons et j'allonge avec de la creme de soja....une tuerie
RépondreSupprimerEh bien, on ne se refuse rien Gilda !, 😊 je ne savais pas que les chiens aimaient les carottes...?
RépondreSupprimerBonjour tout le monde,
RépondreSupprimerWouah super ton menu Gilda j'adore les plats élaborés et jolis à regarder ( et à déguster).
J'adore le saumon sous toutes ses formes, vapeur, cuit sur peau, fumé et j'en mangerais bien tous les jours mais je sais que la teneur en métaux lourds est élevée ...donc je me restreins, et le saumon bio est cher, donc je prends souvent du saumon normal.
Bonne journée
HUMMMMMM Gilda je vois que tu t es fait plaisir HIHI je suis mdrrr pour le vol de carotte :D
RépondreSupprimerEt moi, je pense que je vais faire ce dessert pendant les fêtes de Noël...j'en salive !!!
RépondreSupprimerMon Dieu ... effectivement quand vous voyez mes menus vous pouvez le trouver spartiates !
RépondreSupprimerAlors aujourd'hui
Matin GP
2 tr pain compote ssa thé
Midi PL
J'ai retrouvé au congélateur de la ratatouille 😊😊 avec steak haché
1 clémentine et un café
Soit GP
Soupe Quinoa champignons saumon fumé
Pomme tisane et un fromage blanc
Bonne fin de journée !
En effet un brin frugal mais correct ;)
SupprimerCoucou Sabine
SupprimerJe pense qu'à midi, tu dois manquer de temps ce qui expliquerait tes menus spartiates. Par contre, j'ai remarqué que le soir, c'est beaucoup mieux...est ce que je me trompe ? 😉
Bonne soiree
Bonsoir
RépondreSupprimerMatin GP
Pain intégral au levain grillé
Confiture de myrtilles vivis
Tisane ssa
Midî PL
Champignons crus vinaigrette
Filet de sabre sauce crème curcuma et curry j'adore et ma petite fille aussi
Légumes poêlés haricots verts, carottes et champignons
Salade d'endives vinaigrette
Poire avec un yaourt de brebis
Tisane ssa
17h
Lait d'amande
Pomme cuite
19h Taï Chi
20h15 dîner GP
Velouté de poireau/carottes/courgette et feuilles de céleri branche
Lentilles vertes
Yaourt de soja sucre de coco
Un bon repas Gilda, j'aime bien mangé du saumon mais de temps en temps, je vais regarder la mousse de poireau
Bonne soirée à toutes
Petite question avec quoi mangez vous le foie gras, car nous sommes invités chez ma belle soeur pendant les fêtes, et je pense qu'il y aura du foie gras, l'autre jour j'ai essayé de faire un pain à farine d'orge mondé mais il était bien dur, comme mes premiers pains, il faut peut être que je procède comme ton pain GP Gilda à la cocotte.
De plus je ne suis jamais trop à l'aise chez eux, cela va être compliqué 🙁
avec un confit d'oignon et du pain d'épices
SupprimerVoilà la recette
https://aidedegilda.blogspot.com/2011/12/pain-depices-gp-et-pl.html
Toujours un plaisir Nath, de lire tes menus.....on sent que tu aimes cuisiner et......manger !
SupprimerPour le foie gras, même reponse que Gilda, par contre je l'aime bien aussi avec une gelée de coings ou une compotee. Le pain d'epices c'est facile, fait le la veille, il se tranchera mieux..