tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post1763799671561601485..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Gâteau de blettes et orgeGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-57339614712305366812017-03-02T13:01:45.003+01:002017-03-02T13:01:45.003+01:00Coucou les filles!
J'ai testé ta recette à mid...Coucou les filles!<br />J'ai testé ta recette à midi Saze, en suivant les conseils d'Yvonne pour la pre-cuisson. Mais à la sortie du four, nous avons trouvé ça un peu sec. Peut-être faut-il rajouter de la crème fraîche à la préparation aux oeufs (ou crème de soja). Qu'en penses-tu Saze? Sinon, j'ai émincé une gousse d'ail en plus des oignons. J'ai bien aimé, et je retesterai avec des petites améliorations (tomates séchées par exemple). Merci beaucoup Saze pour ce partage ! :xCathou4https://www.blogger.com/profile/12301555603626452645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-33485830793265695012017-02-27T21:36:07.251+01:002017-02-27T21:36:07.251+01:00Cette recette me fait envie... Je sens que je vai...Cette recette me fait envie... Je sens que je vais la faire dimanche prochain :)Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-8371228480220117492017-02-27T14:40:15.606+01:002017-02-27T14:40:15.606+01:00Je crois que tu as raison Yvonne, sur la recette d...Je crois que tu as raison Yvonne, sur la recette d'origine c'est marqué de cuire 15 min environ. C'est surement pour ça que nous avons trouvé l'ensemble un peu pâteux. Nous en avons manger un morceau froid ce midi en rentrant de Perpignan, et ma foi c'est toujours aussi bon.Saze DShttps://www.blogger.com/profile/16505494130387459739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-83920536696983222852017-02-27T09:29:44.216+01:002017-02-27T09:29:44.216+01:00Belle idée de recette . . . mais pourquoi cuire to...Belle idée de recette . . . mais pourquoi cuire totalement l'orge et repasser le plat pendant 35 à 40 minutes au four . . . L'orge et les légumes ne sont ils pas trop cuits ? <br /><br />Pour cuire l'orge mondée , je la fais tremper 1à2 heures dans l'eau claire ; je la cuit pendant 15 minutes dans l'eau sans le sel , je couvre la casserole et j'éteins le feu et laisse gmnfler l'orge pendant 15 minutes sans soulever le couvert. . . L'orge est cuite al dente pas trop imprégnée d'eau son amidon n'a pas trop augmenté son IG . . . <br /><br />Je vais essayer ta recette Saze mais en faisant précuire l'orge sans le cuire totalement avant de la passer au four .<br />Merci pour cette recette originale . . . !!!!Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.com