tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post376536822973615651..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Menu végétarien à bas IG du mercredi 18 octobre 2017Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger73125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-78143376328407019892017-10-19T08:23:51.204+02:002017-10-19T08:23:51.204+02:00Ha oui JP j'ai déjà vu ce film, ça remue....Ha oui JP j'ai déjà vu ce film, ça remue....Stellahttps://www.blogger.com/profile/13513959840507991471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-87044192897118314272017-10-18T23:22:11.705+02:002017-10-18T23:22:11.705+02:00Il ne s'agirait pas du musc qui était extrait ...Il ne s'agirait pas du musc qui était extrait de glandes abdominales du chevotin porte-musc, animal qui vit en Asie et est protégé maintenant ? Donc plus sacrifié pour les parfumeurs, on utilise maintenant le musc blanc pour différencier, synthétique pour savoir ce qu'il y a dedans c'est une autre histoire. Bonne soirée à vous.Jeannehttps://www.blogger.com/profile/07763617655435176411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-70474977836669150032017-10-18T23:08:04.820+02:002017-10-18T23:08:04.820+02:00Quel travail tu as fourni Yvonne ! Merci pour ce d...Quel travail tu as fourni Yvonne ! Merci pour ce dossier complet sur les additifs et autres ajouts là ou on les attend pas. Je vais de ce pas m'éditer celui des E..... à conserver à portée de main. Même si mes achats de bouffe industrielle reste pauvres, quelques incontournables pénètrent encore à la maison. Bonne nuit les petits et les grands.Jeannehttps://www.blogger.com/profile/07763617655435176411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-89176573691143926872017-10-18T22:52:43.222+02:002017-10-18T22:52:43.222+02:00Je viens de faire la soupe d'Yvonne, c'est...Je viens de faire la soupe d'Yvonne, c'est excellent. Je n'ai pas mis de navet, je n'en navet pas. 😊 J'ai fait moi-même ma sauce hoisin. Je ne prends pas de poisson. Je cherche des nouilles de haricot mungo depuis quelques semaines mais je ne trouve pas. Pour ce qui est de la méthode, je crois qu'il est normal de craquer. Je crois même que craquer (pas trop quand même) permet même de rester dans la méthode. Cette semaine ma balance a affiché le chiffre psychologique de 73 kg ...et des poussières. On dirait que c'est le chiffre qui me confirme que je vais vraiment perdre le poids en trop. Merci pour vos délicieuses recettes. Et bonne nuit.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06551343408566295274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-65642978372496464862017-10-18T21:21:20.733+02:002017-10-18T21:21:20.733+02:00Bravo JP !....Tu sais moi g craqué sur des cacahuè...Bravo JP !....Tu sais moi g craqué sur des cacahuètes cet am... c'est pas toujours impeccablement suivi....bon courage à toi !Stellahttps://www.blogger.com/profile/13513959840507991471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-8645079653970220162017-10-18T21:17:30.775+02:002017-10-18T21:17:30.775+02:00JP...je fais mon lait d'amandes, j'ai cass...JP...je fais mon lait d'amandes, j'ai cassé mon extracteur de jus, donc je l'ai fait au blender...j'ai une étamine pour le filtrer... (on s'en sert pour faire de la gelée de fruits)...Stellahttps://www.blogger.com/profile/13513959840507991471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-83566461762199095662017-10-18T20:07:06.739+02:002017-10-18T20:07:06.739+02:00Bonsoir Sylvianne,
C'est la 2éme fois que je r...Bonsoir Sylvianne,<br />C'est la 2éme fois que je recommence...j'attends encore demain pour voir car maintenant il est déjà plus épais....j'ai peut )être une chance .<br />Sinon j'en referai un autre lorsque j'aurai remis le chauffage dans la maison car le 1er que j'avais fait semblait plus réagir car je l'avais posé sur un plateau sur mon radiateur en fonte....mais comme il s'est mis a refaire chaud j'ai coupé le chauffage et ca ne lui a pas plu.<br />On verra deamain.<br />Merci et bonne soirée à toi.verogernhttps://www.blogger.com/profile/03307303019655342131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-58059584043333694912017-10-18T20:02:43.533+02:002017-10-18T20:02:43.533+02:00Bonsoir JP c'est vrai que le pain de seigle et...Bonsoir JP c'est vrai que le pain de seigle et le pain bjorg ne sont pas extraordinaires à la longue.<br />tu pourrais peut être acheter le pain Montignac ou si tu as le temps le faire toi même...<br />tiens bon surtout si tu suis cette méthode en premier pour ta santé.<br />Bonne soirée à toi.verogernhttps://www.blogger.com/profile/03307303019655342131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-8367274059966492042017-10-18T20:02:26.860+02:002017-10-18T20:02:26.860+02:00Ca me parait bien JP! Simple et efficace!:DCa me parait bien JP! Simple et efficace!:DMaryamhttps://www.blogger.com/profile/12570154473598994546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-46876473236535466452017-10-18T19:56:41.431+02:002017-10-18T19:56:41.431+02:00Serieux JP?? La palette de saveurs est tres tres t...Serieux JP?? La palette de saveurs est tres tres tres vaste dans les aliments IG 50 !JE ne vois vraiment pas ce qui t`inquiete?! En phase 2 il ya quand meme tres peu de contrainte!<br /><br />BEn pourquoi pas de petit pois le Soir?? <br /><br />Bonnes pates ! mmoi aussi j`adore ca hihi!Maryamhttps://www.blogger.com/profile/12570154473598994546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-25275661837613475082017-10-18T19:43:46.511+02:002017-10-18T19:43:46.511+02:00Bonsoir Verogern,
Moi je pense que ton levain n...Bonsoir Verogern,<br />Moi je pense que ton levain n'est pas actif, vu qu'il ne réagit pas.<br />A ta place, je repartirais à zéro. <br />Tu peux trouver une marche à suivre sous ce lien : http://www.cfaitmaison.com/levain/crea-levain.html<br />Il y a aussi tout sur les rafraîchissement.<br />Bon courage pour la suite.Sylviannehttps://www.blogger.com/profile/13000283414509672918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-5039349247383712922017-10-18T19:27:06.768+02:002017-10-18T19:27:06.768+02:00Bonsoir tout le monde
pas eu trop de temps aujour...Bonsoir tout le monde <br />pas eu trop de temps aujourd'hui.<br />Cathou mon levain n'a pas apprécié mon raffraichissement d' hier soir il était encore tout liquide au dessus.<br />Je lui ai donc mis tout à l heure une bonne cuillère de farine pour l'épaissir.... il n'a rien dit...à suivre demain :-))<br />Bisous à tous.verogernhttps://www.blogger.com/profile/03307303019655342131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-40149871365587665662017-10-18T19:12:19.935+02:002017-10-18T19:12:19.935+02:00Bien sûr Yvonne, et merci pour toutes ces recherch...Bien sûr Yvonne, et merci pour toutes ces recherches qui nous permettent de rester vigilents.<br />Mais je sais qu'il y a beaucoup de choses qui circulent qui ne sont pas justes.<br />Pareil pour moi, pas fataliste...sinon on ne mangerait plus rien que les produits du jardin.<br />Bonne soiréeIsabelle Dhttps://www.blogger.com/profile/13552212772708877452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-12261115635062707312017-10-18T18:47:42.278+02:002017-10-18T18:47:42.278+02:00JP! Tu peux faire ton lait d`mande toi meme c`est...JP! Tu peux faire ton lait d`mande toi meme c`est tres facile ,meilleur et bien plus economique!Il te faut des amandes ,un bon mixeur ,de l`eau et un chinois ,c`est tout!!<br /><br />LA phase 1 na pas pour vocation d`etre suivie a vie! MEme si certains sy plaisent tellement quw`is ne veulent plus en sortir!<br />L`essence de la methode ,c`est la phase 2!<br />Beaucoup plus simple a suivre!<br />Les ecarts tout a fait gerables et sans incidence!<br />LA belle vie!<br />Bonne soiree JP ! Tu m`as bien fait rire avec tes gistoires de petits pois au vinaigre HIHI!<br /><br /><br /><br /><br /><br />Maryamhttps://www.blogger.com/profile/12570154473598994546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-15633640238411646692017-10-18T18:27:32.859+02:002017-10-18T18:27:32.859+02:00Cc Mélanite! !!!Tu es rentrée. .. Bonne journée? B...Cc Mélanite! !!!Tu es rentrée. .. Bonne journée? BisesMarthhttps://www.blogger.com/profile/07203578413938101191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-40660514445584890922017-10-18T17:57:22.446+02:002017-10-18T17:57:22.446+02:00Alors JP, tu arrives ? 😆😆Alors JP, tu arrives ? 😆😆Stellahttps://www.blogger.com/profile/13513959840507991471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-56695865928560408122017-10-18T17:56:39.665+02:002017-10-18T17:56:39.665+02:00😊😊😊😊😊😊Stellahttps://www.blogger.com/profile/13513959840507991471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-86941818137942450032017-10-18T17:39:16.446+02:002017-10-18T17:39:16.446+02:00Tes menus sont top Laurence ! Belle fin d'aprè...Tes menus sont top Laurence ! Belle fin d'après-midi !:)Cathou4https://www.blogger.com/profile/12301555603626452645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-51540996003942366322017-10-18T17:36:39.215+02:002017-10-18T17:36:39.215+02:00:) Merci ! Belle journée à toi Mélanite. !:x:) Merci ! Belle journée à toi Mélanite. !:xCathou4https://www.blogger.com/profile/12301555603626452645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-91826901153446069232017-10-18T17:35:52.159+02:002017-10-18T17:35:52.159+02:00Bonjour au blog! Et merci Yvonne pour cet article ...Bonjour au blog! Et merci Yvonne pour cet article tres éclairant. <br /><br />Voici mes menus du jour<br /><br />Petit dejeuner GP: 1 grand verre d'eau chaude au reveil<br />1thé noir avec 5 wasa fibres et confiture au fructose.<br /><br />Midi PL: une belle part de socca a la farine de pois chiche garnie de couegette, tomate, champignon, saumon fume, gruyère rap5 et fromage de chèvre frais.<br />Une salade d'endive avec VHO<br />2 petites poires cuites au micro onde avec 2 carres de chocolat 80%.<br /><br />Dîner Gp: veloute de courgettes, une portion de poisson au court bouillon, compote pomme maison sans sucre.<br /><br />Voili, voilou!<br /><br />Je vous souhaite une belle fin de journée Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07867882445599570231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-16511246460788535012017-10-18T17:26:19.356+02:002017-10-18T17:26:19.356+02:00Bisous Maryam et StellaBisous Maryam et StellaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17090173911337068780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-22755965951775423512017-10-18T17:25:59.113+02:002017-10-18T17:25:59.113+02:00....ben JP ...tu viens et tu disparais aussitôt .........ben JP ...tu viens et tu disparais aussitôt ...<br />Dommage pour la grille du loto ! sourire <br />Bonne fin d'après-midi à toi<br />Bises Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17090173911337068780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-51265288569843972192017-10-18T17:24:33.292+02:002017-10-18T17:24:33.292+02:00Bisous Roselyne ...contente que tu sois venue fair...Bisous Roselyne ...contente que tu sois venue faire un petit coucou ..<br />j'espère que tu vas mieux aujourd'hui avec tous ces sourires à offrir autour de toi ! <br /><br />Bisous à toi aussi Cathou Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17090173911337068780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-25018641940460120192017-10-18T17:22:21.494+02:002017-10-18T17:22:21.494+02:00Contente que cela te convienne Marth !
Bisous Contente que cela te convienne Marth !<br />Bisous Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17090173911337068780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-34475733247915906482017-10-18T17:20:59.865+02:002017-10-18T17:20:59.865+02:00et bien c'est bien déroutant tout ça ...et mêm...et bien c'est bien déroutant tout ça ...et même castor-dégoûtant aussi ...les bananes bio qui ne seraient pas traitées apparemment ...j'apprécie le "apparemment"...se montrer vigilant ...bien lire les étiquettes ..et encore ! ...je viens de m'offrir un livre qui promet et dont le titre se suffit à lui tout seul : "lettre à une petiote sur l'abominable histoire de la bouffe industrielle" ...je pense à l'aluminium des boîtes de conserve aussi ...<br />Merci pour cet article Yvonne encore une fois très instructif<br />et merci à toi à norhia d'être si attentive à la lecture de mes menus.<br /><br />Bonne soirée les filles...et bisous<br />j'espère que norhia-la-parisienne s'éclate !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17090173911337068780noreply@blogger.com