tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post4846595920175770244..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Menu du petit déjeuner GP du mardi 03 Juillet 2018Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-18706715912837910942018-07-04T07:36:50.812+02:002018-07-04T07:36:50.812+02:00Je découvre vos gentils messages sur mes posts. Vo...Je découvre vos gentils messages sur mes posts. Vous êtes trop gentilles.😊😊Norhiahttps://www.blogger.com/profile/12551293269697227596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-90861029272455625002018-07-03T20:22:38.431+02:002018-07-03T20:22:38.431+02:00coucou Brigitte,
j'avais pas plus faim que ç...coucou Brigitte, <br /><br />j'avais pas plus faim que ça ce soir, j'ai diner vers 18 h 30. j'aurai diner plus tard, je pense effectivement que j'aurai eu faim..<br />merci les filles et bonne soirée<br />A demain ;)<br />Laetitia 21https://www.blogger.com/profile/12063960742521096850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-39034891136753492792018-07-03T20:16:41.944+02:002018-07-03T20:16:41.944+02:00Merci pour vos idees. J aime bien le seigle et les...Merci pour vos idees. J aime bien le seigle et les crêpes de sarrasin . Il faudra que j essaie les 2pernelhttps://www.blogger.com/profile/00969388065861290174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-25705565019251245002018-07-03T18:29:09.926+02:002018-07-03T18:29:09.926+02:00Je n'ai jamais acheté de riz sauvage mais je p...Je n'ai jamais acheté de riz sauvage mais je promets de me rattraper! Il faut dire que j'habite la campagne profonde du Grand Est.....😀Brigittelustenhttps://www.blogger.com/profile/01653802447891034311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-39576924990778451352018-07-03T18:26:35.945+02:002018-07-03T18:26:35.945+02:00Bonsoir Pernel
Ton repas est OK
Pour le pain, je f...Bonsoir Pernel<br />Ton repas est OK<br />Pour le pain, je fais un melange T150 plus seigle ou petit épeautre et seigle ou fiberpasta et seigle...les 3 sont bons mais il faut aimer le seigle..Brigittelustenhttps://www.blogger.com/profile/01653802447891034311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-18407368432655208102018-07-03T17:04:29.755+02:002018-07-03T17:04:29.755+02:00Bonjour Pernel, je fais souvent le mélange T150 av...Bonjour Pernel, je fais souvent le mélange T150 avec farine d'orge mondée ou sarrasin approximativement moitié moitié et c'est très bon... il faut aimer le gout du sarrasin par contre car il ressort en premier...si tu aimes les crèpes au sarrasin alors tu aimeras.:-))<br />Bon après midi.<br />verogernhttps://www.blogger.com/profile/03307303019655342131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-83950467022003479152018-07-03T17:00:26.444+02:002018-07-03T17:00:26.444+02:00j'ai laissé le boulgour tremper une petite heu...j'ai laissé le boulgour tremper une petite heure dans de l'eau, puis j'ai vidé et rincé, les grains avaient gonflé et j'ai fait cuire.<br />J'ai lu que c'était plus digeste ainsi, car avec mes intestins....verogernhttps://www.blogger.com/profile/03307303019655342131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-61027413905674408482018-07-03T16:20:49.979+02:002018-07-03T16:20:49.979+02:00Bonjour tout le monde
J ai fait une fois mon pain...Bonjour tout le monde<br /><br />J ai fait une fois mon pain avec farine t150 dans une casserole en fonte avec du papier de cuisson. Pas de pb il ne colle pas du tout. La prochaine fois je voudrais melanger 2 farines. Un conseil avec la t150?<br />Et quand vous le faites dans un moule à cake au four il ne grille pas trop ? <br /><br />Voici mes repas de la journee<br />Matin GP<br />Muesli maison Lait avoine froid Kiwi Café sirop d agave<br /><br />Midi PL cantine<br />Macédoine HO<br />Épaule de porc ratatouille<br />Salade de fruits frais<br /><br />Soir GP<br />Melon jambon<br />Blé ou riz basmati<br />Yaourt 0%<br /><br />Passez une bonne fin de journée!pernelhttps://www.blogger.com/profile/00969388065861290174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-24087095402837444822018-07-03T15:26:11.420+02:002018-07-03T15:26:11.420+02:00Super alors
Merci les ptites coachs :)
Bisous 😘 ...Super alors <br />Merci les ptites coachs :)<br />Bisous 😘 Sohttps://www.blogger.com/profile/15546483149765842569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-4162740242939552202018-07-03T14:50:51.338+02:002018-07-03T14:50:51.338+02:00Brigitte, elle parle de riz sauvage! ce riz est PL...Brigitte, elle parle de riz sauvage! ce riz est PL il a un IG de 35 ou 30 je ne sais plus! ce n'est pas du riz! c'est une herbe! donc oui, son mélange est aussi bien GP que PL<br /><br />bisousGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-9439226780972595642018-07-03T14:23:29.206+02:002018-07-03T14:23:29.206+02:00Là tu me poses une colle !moi les repas gp.pl je n...Là tu me poses une colle !moi les repas gp.pl je ne maîtrise pas....ce sont les nouvelles dénominations et je n'arrive pas à m'y faire...je préfère garder 2 repas et c'est plus simple...<br />Le quinoa en pl ou en gp, le riz en gp seulement...mais peut-être que notre grande prêtresse Gilda sera plus explicite...? <br />Bon je file chez le kiné, à ce soir ☺Brigittelustenhttps://www.blogger.com/profile/01653802447891034311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-29404322451187975022018-07-03T14:00:07.610+02:002018-07-03T14:00:07.610+02:00Re
J’ai fait un mélange quinoa et riz sauvage, trè...Re<br />J’ai fait un mélange quinoa et riz sauvage, très bon comme mélange. C’est bien gp/pl? <br />Merci beaucoup �� Sohttps://www.blogger.com/profile/15546483149765842569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-86949843672609894772018-07-03T13:35:45.192+02:002018-07-03T13:35:45.192+02:00Les rillettes cela doit rester exceptionnel n'...Les rillettes cela doit rester exceptionnel n'est ce pas ? <br />Elles vont rire les copines car tout le monde sait que j'adore ça !! mdr! <br /><br />Si ta cocotte est en fonte, il faut bien la graisser avant. Et, oui, mets du papier cuisson si besoin. tu le découpes en rond. cela m'est arrivé aussi. n'oublie pas de bien laisser refroidir ton pain avant de le sortir. Moi je glisse le couteau tout autour et je soulève un peu avec la lame et il se détache tout seul. Ensuite, je le fais refroidir sur une grille bon courageGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-53952222295651192292018-07-03T13:32:55.923+02:002018-07-03T13:32:55.923+02:00Mes rillettes sur du pain de seigle complet bjorg ...Mes rillettes sur du pain de seigle complet bjorg passé au grille pain et mes petits pois étaient congelés😉<br />Je n'ai pas de cocotte en verre, j'ai pris une petite cocotte en fonte...mais là mon pain n'est pas du tout présentable, je ne suis arrivée qu'à décoller des morceaux et difficilement..<br />Merci pour vos conseilsNathhttps://www.blogger.com/profile/17096125979407844863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-40091172098126354502018-07-03T13:10:26.843+02:002018-07-03T13:10:26.843+02:00Je vous dira cela ce soir..
J'aurai dû rajoute...Je vous dira cela ce soir..<br />J'aurai dû rajouter quoi à ton avis ?<br />Laetitia 21https://www.blogger.com/profile/12063960742521096850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-26137506546327542032018-07-03T13:10:01.568+02:002018-07-03T13:10:01.568+02:00Gilda a raison, tes illustrations sont toujours ap...Gilda a raison, tes illustrations sont toujours appétissantes ☺Brigittelustenhttps://www.blogger.com/profile/01653802447891034311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-46867840222468570222018-07-03T13:08:27.088+02:002018-07-03T13:08:27.088+02:00Laetitia, si ton repas te satisfait ainsi, c'e...Laetitia, si ton repas te satisfait ainsi, c'est très bien...mais tiendras.tu jusqu'au repas du soir ?Brigittelustenhttps://www.blogger.com/profile/01653802447891034311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-7334587767654903462018-07-03T13:06:44.225+02:002018-07-03T13:06:44.225+02:00Moi je n'aime pas le boulgour d'orge, je n...Moi je n'aime pas le boulgour d'orge, je n'utilise que le couscous d'orge du moulin des moines . Brigittelustenhttps://www.blogger.com/profile/01653802447891034311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-47306201672095847352018-07-03T13:00:25.140+02:002018-07-03T13:00:25.140+02:00hello les filles,
pourtant j'ai l'impress...hello les filles,<br /><br />pourtant j'ai l'impression d'avoir tout ce qu'il me faut..<br />vous voudriez que je remette quoi dans mon menu de midi ?? qu'est ce qui pêche ??<br /><br />Vous inquiétez pas je sais bien que MM n'est pas un régime , de plus je ne me considère pas au régime.<br />j'ai même rajouté ce midi 2 carrés de choc 85 %.<br />bonne journée à vousLaetitia 21https://www.blogger.com/profile/12063960742521096850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-56020999412932182822018-07-03T12:50:06.970+02:002018-07-03T12:50:06.970+02:00J'adore la présentation de tes posts Norhia! t...J'adore la présentation de tes posts Norhia! tu es vraiment une pro! bisousGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-79138392215659676452018-07-03T12:49:43.402+02:002018-07-03T12:49:43.402+02:00Moi j'utilise toujours la même cocotte et je n...Moi j'utilise toujours la même cocotte et je ne la nettoie pas ! je farine bien le fond et maintenant mon pain ne colle plus! je prends une cocotte en verre Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-89425264813175558222018-07-03T12:48:39.642+02:002018-07-03T12:48:39.642+02:00et en plus ça fait baisser l'IG du painet en plus ça fait baisser l'IG du painGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-53214141143933238602018-07-03T12:48:13.091+02:002018-07-03T12:48:13.091+02:00Pour le poulet, moi je le découpe à cru en tout pl...Pour le poulet, moi je le découpe à cru en tout plein de morceaux que je congèle ! comme ça, j'ai un morceau quand j'ai besoin ! et tu peux en avoir un de 3 kg sans probl. <br /><br />Oui, le pain de seigle Bjorg est ok en PLGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-10441802483447479712018-07-03T12:23:05.220+02:002018-07-03T12:23:05.220+02:00Bonjour Nath ,tes rillettes de canard tu les mange...Bonjour Nath ,tes rillettes de canard tu les manges sur quoi?<br />Les petits pois sont frais ou congelés car attention en boite il y a très souvent du suçre ajouté ?<br />Ton pain avec la farine intégrale est bien sûr GP ,tu peux le couper en tranches et le congeler ,tu feras ainsi baisser l'ig mais il sera toujours GP <br />Le reste de tes menus sont ok <br />Bonne journée raybane 82https://www.blogger.com/profile/02986091779542514434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-50047205291450905852018-07-03T12:07:59.308+02:002018-07-03T12:07:59.308+02:00Bonjour à tous
Petit dej PL
Pancakes au levain av...Bonjour à tous<br /><br />Petit dej PL<br />Pancakes au levain avec du miel d'acacia<br />Tisane<br />Brugnon<br /><br />Midi PL<br /><br />Rillettes de canard<br />Poulet rôti <br />Choux de Bruxelles d'hier<br />Petits pois<br />Comté<br /><br />Dîner GP<br />Reste de mon taboulé<br />Oû salade de riz basmati semi complet<br />Yaourt de soja<br /><br />Bon, j'ai testé mon pain au levain, mis dans ma cocotte graissée mais il a collé, la prochaine fois je mettrai du papier cuisson.<br />Je l'ai fait à la farine intégral 150 ...il est GP?<br /><br />Bon mardi à tousNathhttps://www.blogger.com/profile/17096125979407844863noreply@blogger.com