tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post5439960324183972878..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: "Le pain royal à IG inférieur à 35!!!! IG 15!!!!!!!"Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger178125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-50042789743337014662023-01-20T21:51:58.727+01:002023-01-20T21:51:58.727+01:00Je suis obligée de sourire car tu réponds à un com...Je suis obligée de sourire car tu réponds à un commentaire qui date de 2011. Je ne pense pas que Flonie voit ta réponse. ☺ sauf que le levain dans cette recette ne peut pas fonctionner car il n'y a pas de farine; Bonne journée Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-64529540177829050522023-01-20T18:22:06.613+01:002023-01-20T18:22:06.613+01:00La levure chimique, c'est chimique. La levure ...La levure chimique, c'est chimique. La levure de boulanger, ce n'est pas chimique. Le levain, c'est un morceau de pâte qui a déjà levé, et qu'on a laissé reposé... Le levain c'est le mieux ! 😋Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-41198939991535353142020-10-30T19:25:41.879+01:002020-10-30T19:25:41.879+01:00Super! c marrant que tu le fasses car j'y pens...Super! c marrant que tu le fasses car j'y pensais hier à ce pain justement! je me disais que c'est un oublié! en plus il est sans gluten! va falloir que je publie ce post!<br />Alors tu me diras ce que tu en penses ! bisousGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-82071898910175429352020-10-30T17:51:27.678+01:002020-10-30T17:51:27.678+01:00Juste pour voir . Bisous Gilda !!!Juste pour voir . Bisous Gilda !!!Guylaine Lepron-Attalihttps://www.blogger.com/profile/13348207543538515294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-28163302736185022782020-10-30T17:50:08.874+01:002020-10-30T17:50:08.874+01:00Il suffit de leur demander sur le site, je pense q...Il suffit de leur demander sur le site, je pense qu’il n’y a pas de raison qu’il ne livrent pas 😀Guylaine Lepron-Attalihttps://www.blogger.com/profile/13348207543538515294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-56800724728243976452020-10-30T17:48:47.011+01:002020-10-30T17:48:47.011+01:00Il est au four 😀😅Il est au four 😀😅Guylaine Lepron-Attalihttps://www.blogger.com/profile/13348207543538515294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-82992587763397890522020-10-29T12:21:39.286+01:002020-10-29T12:21:39.286+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.SASHAHhttps://www.blogger.com/profile/03195524535551211088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-44280753888594576732020-04-06T19:24:21.959+02:002020-04-06T19:24:21.959+02:00Non je voulais le manger en GP javais envie d'...Non je voulais le manger en GP javais envie d'essayer. La fiberpasta ça va être compliqué ( je suis Martiniquaise je suis inscrite sur FB ) je ne sais si ils livrent en Martinique Yoahttps://www.blogger.com/profile/16594650346414535195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-67636847600772841472020-04-06T18:03:21.185+02:002020-04-06T18:03:21.185+02:00Coucou Yoa. Pourquoi n'as tu pas mis les jaune...Coucou Yoa. Pourquoi n'as tu pas mis les jaunes ? <br />j'avoue que c'est un pain qu'on ne fait plus guère depuis qu'on a découvert la farine d'orge et la farine fiber pasta.<br /><br />Ma question est : pourquoi veux tu faire absolument ce pain là ? intolérance au gluten ? <br /><br />Bon courage ! ♥Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-8734472274441277262020-04-06T17:27:26.910+02:002020-04-06T17:27:26.910+02:00Bonjour premier essai mais je lai raté il est sec ...Bonjour premier essai mais je lai raté il est sec et friable. J'ai pas mis les jaunes c'est peut-être pour ça...<br />La pâte était compacte quand je l'ai mise dans le moule mais je ne désespère pas je vais réessayer Yoahttps://www.blogger.com/profile/16594650346414535195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-5399974858551656772019-05-14T20:52:59.553+02:002019-05-14T20:52:59.553+02:00Super Marilyn ! Super Marilyn ! Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-59283407634345118202019-05-14T20:31:12.388+02:002019-05-14T20:31:12.388+02:00Je viens d'essayer votre pain. Réussi, il manq...Je viens d'essayer votre pain. Réussi, il manque juste un peu de sel... MERCIMarilynhttps://www.blogger.com/profile/01450605933942205626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-37552337693629438052017-04-21T20:11:17.220+02:002017-04-21T20:11:17.220+02:00Merci Gilda pour cette super recette que je viens ...Merci Gilda pour cette super recette que je viens de faire, un vrai régal !!! j'ai bien respecté la recette (juste rajouté un petit mélange de graines) et je l'ai fait direct sur la plaque, une bonne tenue, je l'ai coupé facilement en tranches que j'ai congelées miam miam je voulais mettre des photos mais je sais pas comment il faut faire<br />Gros bisous<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03306473824156755794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-74894674490128824642016-06-13T21:42:53.520+02:002016-06-13T21:42:53.520+02:00Contente qu’elle te plaise....;) bonne soirée :)Contente qu’elle te plaise....;) bonne soirée :)Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-24614046409791856242016-06-13T19:46:16.830+02:002016-06-13T19:46:16.830+02:00Merci beaucoup pour cette recette. Merci beaucoup pour cette recette. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13456209359057831564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-58009051560826857242016-06-13T19:45:51.056+02:002016-06-13T19:45:51.056+02:00Merci beaucoup pour cette recette. Merci beaucoup pour cette recette. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13456209359057831564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-13159010839446883132016-04-12T17:09:12.033+02:002016-04-12T17:09:12.033+02:00Bjr Marielle, merci de ta réponse..
En fait tout n...Bjr Marielle, merci de ta réponse..<br />En fait tout n est pas très clair dans ma tête.. j ai beau lire et relire la méthode, les résumés etc, j ai tjs du mal à intégrer ce que je peux ou non manger, le matin, le midi et le soir..<br />Je raisonne tjs en terme de féculents, protéines et légumes, peut être est ce la mon erreur..je ne trouve pas de journée type pour m appuyer..et ne dispose pas non plus du livre..je souhaite perdre 6kg, depuis deux jours je fais matin tartines de mon pain +confiture au maltitol, thé sans sucre plus citron. Midi, légumes +viande +crudités avec vinaigrette, souvent par gourmandise une tranche de mon pain avec comté. Et soir salade composée avec crudités parfois oeuf, parfois thon etc..pain, parfois fromage..yaourt..qu'en pensez vs?<br />Merci pour votre retour..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17199493041766820625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-28284847837775445802016-04-12T15:25:54.972+02:002016-04-12T15:25:54.972+02:00Bonjour Ma b, ta question est pertinente .... Es-t...Bonjour Ma b, ta question est pertinente .... Es-tu allée voir l'IG de la farine de blé T150 ? C'est à dire intégrale ? IG 45, cela veut dire que tu ne peux en manger qu'aux deux repas GP le matin et le soir.... Mais attention en tenant compte des autres céréales de la journée. <br />Bienvenue sur BGM.<br />Si tu veux avoir les retours de tes commentaires sur ta messagerie, n'oublie pas de cliquer sur la petite case "m'informer".<br />Bonne après-midi :)Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-84588062130335727392016-04-12T15:13:46.406+02:002016-04-12T15:13:46.406+02:00Bonjour
Nouvelle sur le forum, je m interroge sur ...Bonjour<br />Nouvelle sur le forum, je m interroge sur le pain. Ne fais le mien a base de levain naturel de seigle T130, j ajoute de la farine de blé T150, du son d avoine et de la farine de seigle T130..selon vous l ig serait assez bas pour en manger aux 3 repas?<br />Merci..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17199493041766820625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-28334823215829851712015-05-03T22:52:03.168+02:002015-05-03T22:52:03.168+02:00Super merci. Mais je crois que le lupin est allerg...Super merci. Mais je crois que le lupin est allergisant aussi... j'essayerai, je verra bien. Merci !Shambalahhttps://www.blogger.com/profile/02948604390501094321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-4480870429092231302015-05-02T15:20:15.592+02:002015-05-02T15:20:15.592+02:00bonjour, perso je remplacerais les oeufs par de la...bonjour, perso je remplacerais les oeufs par de la farine de lupin, si je ne m'abuse c'est une de ses qualités principale : remplacer les oeufs dans une préparation christellhttps://www.blogger.com/profile/03015161443778591581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-21651680035804429032015-05-02T00:22:32.367+02:002015-05-02T00:22:32.367+02:00J'avais fait et goûté et apprécié ce pain en 2...J'avais fait et goûté et apprécié ce pain en 2012. Depuis, j'ai un bébé allergique à l'oeuf (que j'allaite) : des idées pour remplacer les oeufs ? Graines de chia ? Merci à vous !Shambalahhttps://www.blogger.com/profile/02948604390501094321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-24772819261671301252014-09-02T17:21:06.512+02:002014-09-02T17:21:06.512+02:00Il se congelé très bien, si non 2-3 jours pas de p...Il se congelé très bien, si non 2-3 jours pas de problème dans un papier et sachet Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-32960717303375423872014-09-02T13:26:22.392+02:002014-09-02T13:26:22.392+02:00bonjour, je l'ai fait aujourd'hui et même ...bonjour, je l'ai fait aujourd'hui et même s'il ne ressemble pas trop aux photos il est très bon.<br />je me demandais quelles étaient vos astuces pour le conserver ? et combien de temps se conserve t'il ?<br /><br />merci de vos partages christellhttps://www.blogger.com/profile/03015161443778591581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-56634491709055069162014-05-14T22:10:06.221+02:002014-05-14T22:10:06.221+02:00Il vient tout juste de sortir du four, j'ai hâ...Il vient tout juste de sortir du four, j'ai hâte de le goûter en sandwich demain midi !MargauxChttps://www.blogger.com/profile/13349351924453136497noreply@blogger.com