tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post5571586590844162875..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Tofu au quinoa à bas IG.Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-25981360497675941042010-09-17T19:02:17.796+02:002010-09-17T19:02:17.796+02:00J'attends les photos Chris 42!!! allez hop! qu...J'attends les photos Chris 42!!! allez hop! que je puisse mettre la recette sur le blog!! heuuuuuuuuuuuu! ta recette là ! seulement en été c ça??? en dessous de 0 ça marche pas vraiment hein????Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-31487423017010554902010-09-17T15:26:47.323+02:002010-09-17T15:26:47.323+02:00Recette Tomates séchées
Méthode de séchage au sol...Recette Tomates séchées<br /><br />Méthode de séchage au soleil<br />****************************<br /># Après les avoir lavé, couper les tomates en deux dans le sens de la longueur et ôter les graines.<br /># Les poser sur une planche, partie arrondie dessous, saler légèrement (une pincée par demi-tomate) assaisonner à votre goût (basilic, thym, romarin...) et recouvrir d'une gaze de telle sorte qu'elle ne touche pas les tomates. L'idéal est de fabriquer un petit cadre en bois.<br /># Mettre la planche au soleil. Rentrer la planche à l'intérieur le soir, pour éviter l'humidité de la nuit.<br /># remettre au soleil le lendemain en les tournant (côté coupé dessous).<br /># Répéter ces opérations jusqu'à ce que les tomates soit bien séchées.<br /># Penser à éliminer au fur et à mesure celles qui sont abîmées.<br /><br />Méthode de séchage au four<br />*****************************<br /># Prechauffer le four a 125° (100° air pulsé).<br /># Recouvrir une plaque à pâtisserie d'un papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson.<br /># Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur, les disposer sur la plaque (avec la face coupee en haut).<br /># Mélanger basilic, une petit pincée de sucre, sel et poivre, et en enduire les demi-tomates.<br /># Glisser la plaque au milieu du four, laisser sécher au moins trois heures, en laissant la porte du four entrouverte.<br /># Les tomates doivent être sèches et souples.<br /># Laisser refroidir.chris42https://www.blogger.com/profile/01752560602556149271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-38393241727057907882010-09-15T19:57:47.453+02:002010-09-15T19:57:47.453+02:00gilda, tu dis mettre la moitié de la préparation d...gilda, tu dis mettre la moitié de la préparation dans un récipent et que fais tu du reste de la préparation ??? je n'ai peut être pas tout compris hihihiiiiii<br />je pense que ça va etre notre repas de ce soir avec une salade verte et tomates, et des fruits rouges congelés mixés avec du lait d'amande en dessert (smothie quoi) dites moi si je suis dans les clous niveau méhtode<br /><br />merci les filles à plusgisèlenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-32895300969257467042010-09-15T11:58:00.422+02:002010-09-15T11:58:00.422+02:00Je me marre parce que j'avais lu "gustati...Je me marre parce que j'avais lu "gustative"!!! ♥Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-91725124119750893562010-09-15T11:37:07.596+02:002010-09-15T11:37:07.596+02:00il faut lire " gustatives" sinon ,ça n&q...il faut lire " gustatives" sinon ,ça n" a pas de sensZorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-35703015775050277852010-09-15T11:34:46.186+02:002010-09-15T11:34:46.186+02:00voilà qui va améliorer les qualités gustaives du t...voilà qui va améliorer les qualités gustaives du tofu et du quinoa!!!!Zorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.com