tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post6083575325355755238..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: "Galettes de sarrasin"Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-66097424208764573492016-07-23T11:31:18.653+02:002016-07-23T11:31:18.653+02:00Super Céline! à te lire bientôt!Super Céline! à te lire bientôt!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-84273373245827024252016-07-23T11:20:46.114+02:002016-07-23T11:20:46.114+02:00J ai rajouté un peu d eau car la pate était trop é...J ai rajouté un peu d eau car la pate était trop épaisse, j ai obtenu aini quartes petites galettes! Merci du partage de la reçette ! Une fervente lectriceCelinehttps://www.blogger.com/profile/08693627130390574773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-27532245495837951002016-06-16T04:03:40.829+02:002016-06-16T04:03:40.829+02:00Très bonne recette, j'ai laissé reposer une he...Très bonne recette, j'ai laissé reposer une heure, puis j'ai mis 1/2 cc de bicarbonate, ça à bien allégé la pâte. Servie avec écrasé de choux fleurs à la crème de soja et des lamelles de dinde aux oignons et persillé, yam!biggi-momohttps://www.blogger.com/profile/04972254336266529180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-4310280162733812952015-10-04T00:11:40.501+02:002015-10-04T00:11:40.501+02:00je mets de l'eau gazeuse ,ça fait des petits t...je mets de l'eau gazeuse ,ça fait des petits trous ...et c'est super bon !jelawyhttps://www.blogger.com/profile/07835030529264909555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-67693372695037337772014-01-17T20:57:11.520+01:002014-01-17T20:57:11.520+01:00Sur mon paquet de farine au sarrasin, il y a une r...Sur mon paquet de farine au sarrasin, il y a une recette de galette (pour 12 à 15 galettes): 300g de farine, 1 CS de gros sel, eau<br />Verser la farine dans le saladier. Faire un puits, ajouter une cuillère à soupe de gros sel et un peu d'eau.<br />Mélanger à l'aide d'un fouet. Continuer à ajouter de l'eau (environ 60 cl) et à laisser reposer au moins 1/2 heure. Faire cuire les crêpes à feu doux dans une poêle et garnir selon votre goût.Filoumumuhttps://www.blogger.com/profile/17050400552792744553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-62551944051374872012012-04-26T20:31:31.840+02:002012-04-26T20:31:31.840+02:00Voilà qui est parfait pour moi!!!! pas de gluten d...Voilà qui est parfait pour moi!!!! pas de gluten du tout!!!coco 83https://www.blogger.com/profile/10430560152139602686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-66543497537135862332012-04-26T13:21:55.031+02:002012-04-26T13:21:55.031+02:00Que le blanc d'oeuf alors Caro, pas de jaune e...Que le blanc d'oeuf alors Caro, pas de jaune en GP!!!!Christellehttps://www.blogger.com/profile/05794645732648682726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-39791773511355154352012-04-26T13:20:49.130+02:002012-04-26T13:20:49.130+02:00pour un menu GP miam envie de gouter ça avec des c...pour un menu GP miam envie de gouter ça avec des champignons à la crème de soja et des oeufs :) merci Gilda :)Carolinebdxhttps://www.blogger.com/profile/10463207697049240902noreply@blogger.com