tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post6515168344809390165..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: "Recette du Kéfir par Sandrine B"Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-26155453120728343772014-09-05T10:36:02.554+02:002014-09-05T10:36:02.554+02:00Non c'était une amie qui me les avait données ...Non c'était une amie qui me les avait données mais elle n'en n'a plus car toutes distribuées. En fait je crois savoir l'origine de la mort de mes graines. Cet été j'ai fait un transfert de réfrigérateur car je voulais le dégivrer. C'est mon mari qui a fait le transfert entre les deux frigos et j'ai retrouvé mon bocal sur le dessus du frigo donc elles n'ont pas du aimer. <br /><br />Je t'envoie mon adresse et un timbre quand tu m'auras donnée ton adresse. Tu fais comment pour les faire sécher ? As tu un deshydrateur ou le fais tu normalement <br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11271089373356201549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-33822989377425744032014-09-05T08:35:42.588+02:002014-09-05T08:35:42.588+02:00moi je les conserve comme ça au frigo dans un boca...moi je les conserve comme ça au frigo dans un bocal, je recouvre les grains d'eau et je rajoute du sucre, je n'ai aucun problème et ils continuent de se multiplier surtout si je rajoute du sucre roux ou du rapadura !!!Sylviehttps://www.blogger.com/profile/01406583113996765662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-8714020080867706612014-09-05T08:34:02.242+02:002014-09-05T08:34:02.242+02:00Mon email sandrinette8383@gmail.comMon email sandrinette8383@gmail.comSandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-44200151507881182462014-09-05T07:58:41.564+02:002014-09-05T07:58:41.564+02:00Moi les miennes j avais pas pris le risque, je les...Moi les miennes j avais pas pris le risque, je les ai toutes deshydratees comme je les donné à mesure j en avais peu<br />Et j j en avais amené deshydratees aussi d une autre tournée <br />J ai eu une peur bleue il à fallu 4 jours pour les ranimer<br />Puis j ai pu boire ma boisson favorite. Crois moi j ai poussé u gros ouf car quand il fait chaud c'est un bonheur je ne bois que ça Sandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-59679081831242496142014-09-05T07:54:16.024+02:002014-09-05T07:54:16.024+02:00C est moi qui te les avaient envoyées je crois
J a...C est moi qui te les avaient envoyées je crois<br />J ai une enveloppe de grains déjà prête.<br />Redonne moi ton adresse et envoie mon un timbre je te les envoie aujourd'hui<br />BisesSandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-85085024762095914552014-09-04T22:49:01.152+02:002014-09-04T22:49:01.152+02:00Bonsoir,
Et bien mes graines sont inactives. Je m...Bonsoir,<br /><br />Et bien mes graines sont inactives. Je m'en veux de ne pas les avoir fait sécher, mais comme mon naturopathe me disait qu'il les gardait dans un bocal juste avec du sucre j'ai fait de même mais apparemment elles n'ont pas aimé. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11271089373356201549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-51623195758876442182014-08-27T13:11:13.193+02:002014-08-27T13:11:13.193+02:00Merci Sandrine, je n'avais pas pensé au bicar...Merci Sandrine, je n'avais pas pensé au bicarbonate. Je vais le nourrir et te tient au courant au cas où. Ca m'embêterait qu'il meurt....<br /><br />Bises et bonne journée.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11271089373356201549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-62022118012551697062014-08-27T01:46:53.649+02:002014-08-27T01:46:53.649+02:00Coucou
Pas affolement
Rincer les, Redonne leur du ...Coucou<br />Pas affolement<br />Rincer les, Redonne leur du sucre, laisse les dans un petit bocal tant qu elles n ont pas repris. Elles étaient au frigo ? Combien de temps? <br />Surtout ne les jette pas, donne leur en plus une pincée de bicarbonat de soude.<br />Moi les miennes ont mis plus de 4 jours et nuit pour reprendre leur vie. Je les avaient amenées sèches comme celles que j envoie.<br />Donc pas d affolement. Persiste.<br />Au cas où je t en renverrai d autres je rentre vendredi<br />Bisous à toi et aux autres bgmSandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-29586714055181024252014-08-26T21:55:38.098+02:002014-08-26T21:55:38.098+02:00Je voulais vous demander les filles si vous avez u...Je voulais vous demander les filles si vous avez une solution à mon problème. Pendant mes vacances je n'ai pas fait de kéfir donc je l'ai laissé dans un bocal avec de l'eau et du sucre comme me l'avait dit mon naturopahte. Avant hier je teste mes graines pour en refaire ça ne pétille pas et mes figues ne remontent pas ! Est ce que ça veut dire que mes graines sont fichues ? Si oui que dois je faire ? Puis je les récupérer ??? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11271089373356201549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-46860073444790985122014-06-29T13:18:31.614+02:002014-06-29T13:18:31.614+02:00Coucou les filles
Pour celles qui aiment le kefir ...Coucou les filles<br />Pour celles qui aiment le kefir bien petillant tout de suite, faites le dans un bocal Le parfait avec le joint en caoutchouc, ainsi le kefir fermente et les gaz ne s echappe pas comme dans une carafe tel ma recette<br />Je vais tester aujourd hui mais cela semble tellement logique que je ne doute pas du resultatSandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-40626714260103390182014-06-05T17:20:43.452+02:002014-06-05T17:20:43.452+02:00Ben moi je mets deux cuillères à soupe de graines,...Ben moi je mets deux cuillères à soupe de graines, une cuillère à soupe et demi de fructose (une fois sur cinq du sucre brun pour booster les graines). <br />Deux figues et un citron coupé en deux. Je laisse ~ 24h dehors bocal entre-ouvert. Puis je filtre, presse les deux moitiés de citron et hop dans une bouteille en verre fermée hermétiquement et zou au frigo. Je bois direct ou dans les 24 heures car j'en bois ~ 1 litre par jour. <br />Pour mes graines en plus hop dans un bocal avec du sucre et recouvertes d'eau. Et je les rince ~ une fois par semaine. <br />Voili voilou comment je procède. Martinoche voili voilouhttps://www.blogger.com/profile/10111251569065442756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-37926020062015393212014-06-05T16:31:56.535+02:002014-06-05T16:31:56.535+02:00moi je laisse jusqu'à ce que la figue remonte,...moi je laisse jusqu'à ce que la figue remonte, j'attend au moins 24 h quand même pour qu'il ait mangé tout le sucre<br />je filtre, je laisse 1 à 2 jours dehors bien bouché (là je l'ai laissé 2 jours et il a débordé comme un mousseux quand je l'ai ouvert) ensuite au frais <br />cela ne m'a rien causé de particulier ni en bien ni en mal, faut que tu testesSandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-27955103341983577612014-06-05T15:38:50.102+02:002014-06-05T15:38:50.102+02:00J'avais lu que 24h c'est pour les popos bo...J'avais lu que 24h c'est pour les popos bouchés, 48h bon à boire et 72 pour les diarrhées. gribouillehttps://www.blogger.com/profile/13139673988835169894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-41994292878952224732014-06-05T15:37:46.204+02:002014-06-05T15:37:46.204+02:00Tu peux me redire comment tu fais?? Je fais 1 litr...Tu peux me redire comment tu fais?? Je fais 1 litre d'eau du robinet, 1 figue, 1 demi citron (je réduirais ) et deux cuillers à soupe de sucre. Je laisse 48h, je filtre et frigo.gribouillehttps://www.blogger.com/profile/13139673988835169894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-71545888262295010572014-06-03T07:05:17.694+02:002014-06-03T07:05:17.694+02:00Coucou Grib, j ai eu ton petit mot qui me dit que ...Coucou Grib, j ai eu ton petit mot qui me dit que ton kefir n est pas tres petillant. Le mien non plus n a jamais ete tres petillant, une fois que tu l as filtre, laisse le quand meme une journee de plus bouteille fermee en dehors du frigo, je n ai jamais essayé pkus mais c est peut etre la solution, car la fermentation continue comme ça, ensuite je le bois meme non refrigere, c est tres bon et tres desalterant, je ne mets a chaque fois qu un mini bout de citron, style un quart et ça suffit pour lui donner son gout de citronnadeSandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-76839093198136437732014-04-03T10:32:43.216+02:002014-04-03T10:32:43.216+02:00Annikate peux tu me donner le nom exact su site , ...Annikate peux tu me donner le nom exact su site , je ne l'ai pas trouvé !Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-36390264022192120912014-04-03T10:26:49.739+02:002014-04-03T10:26:49.739+02:00Je parle du Kombucha dans le post général sur le K...Je parle du Kombucha dans le post général sur le Kéfir , juste après . . .<br />Je rajoute le lien "Kéfir et Kombucha , partageons tous ensemble"<br />Merci Annikate pour tout ce partage !Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-8677337923181260992014-04-03T10:11:13.713+02:002014-04-03T10:11:13.713+02:00Annickat en propose
voici son mail : a.180@orange...Annickat en propose <br />voici son mail : a.180@orange.fr <br />Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-15619788416422205032014-04-03T00:23:56.156+02:002014-04-03T00:23:56.156+02:00Ok cette recette semble moins beurk que le post pr...Ok cette recette semble moins beurk que le post précédent!! Reste à trouver des graines!!Nono1980https://www.blogger.com/profile/04074090427639393172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-78533992905002709772014-04-02T22:49:47.129+02:002014-04-02T22:49:47.129+02:00OKK et merci Annikate . Sandrine m'en a envoyé...OKK et merci Annikate . Sandrine m'en a envoyé du déshydraté . <br />Je vois comment il réagit . . .<br /><br />Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-15847097769313972242014-04-02T20:13:38.010+02:002014-04-02T20:13:38.010+02:00Si vous en voulez, envoyer un message à cet e-mail...Si vous en voulez, envoyer un message à cet e-mail : <br />a.180@orange.frAnnikatehttps://www.blogger.com/profile/15012914646994402665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-9810887488204115382014-04-02T20:11:45.205+02:002014-04-02T20:11:45.205+02:00Non, surtout pas le déshydrater. J' en envoie ...Non, surtout pas le déshydrater. J' en envoie régulièrement dans toute la France et il reste frais. Je le mets dans un morceau de gaze, dans un sac congélation pour éviter les fuites. Sans compter le prix de l' enveloppe, ça me coûte 2,65 Euros pour les frais d' envoi tarif marchandises pour que ça ne passe pas sous les machines des postes.Annikatehttps://www.blogger.com/profile/15012914646994402665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-85718820789500253472014-04-02T20:09:04.440+02:002014-04-02T20:09:04.440+02:00Gribouille je viens de lire le lien que tu as mis....Gribouille je viens de lire le lien que tu as mis. Je n'ai jamais essayé avec le sirop d' agave ou le fructose. Le site : "Kéfir et Kombucha, partageons tous ensemble" n'en parle pas. Ils sont vraiment de bons conseils et je le recommande à toutes celles qui sont intéressées par le kéfir de fruits. Il y a aussi le kéfir de lait, mais ça c'est autre chose. <br />Annikatehttps://www.blogger.com/profile/15012914646994402665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-88125968833784048432014-04-02T20:07:05.515+02:002014-04-02T20:07:05.515+02:00Coucou Sandrine, je peux t 'en envoyer contre ...Coucou Sandrine, je peux t 'en envoyer contre remboursement des frais d' envoi, ce qui revient à 2,65 euros. Annikatehttps://www.blogger.com/profile/15012914646994402665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-58876676126590770212014-04-02T11:43:22.195+02:002014-04-02T11:43:22.195+02:00Sandrine le déshydrate , pour l'envoyerSandrine le déshydrate , pour l'envoyer Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.com