tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post6676345912088985991..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: "Chou Chinois aux Champignons Noirs à bas IG"Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-31659241376163064372014-10-01T22:07:46.997+02:002014-10-01T22:07:46.997+02:00merci pour cette recette qui a fait le plaisir de ...merci pour cette recette qui a fait le plaisir de mon déjeuner, j'ai ajouté un peu de 5 épices asiatique et une saucisse de cervelas pour un repas complet, à refaire !christellhttps://www.blogger.com/profile/03015161443778591581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-46103460512353033832011-02-20T18:33:03.191+01:002011-02-20T18:33:03.191+01:00Merci les Filles!Merci les Filles!Choupyhttps://www.blogger.com/profile/02090108291798387412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-12271495623437927502011-02-20T14:56:37.014+01:002011-02-20T14:56:37.014+01:00Taiji, tant que ces ingrédients sont en fin de lis...Taiji, tant que ces ingrédients sont en fin de liste c'est pas trop grave. Par contre c'est vrai qu'il ne vaut mieux pas en consommer tous les jours...Christellehttps://www.blogger.com/profile/05794645732648682726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-45475569185470697262011-02-20T14:18:23.589+01:002011-02-20T14:18:23.589+01:00Ah j'oubliais la sauce soja noire (ou sauce so...Ah j'oubliais la sauce soja noire (ou sauce soja épaisse = dark superior soya sauce)<br />alors on l'oublie celle-là parce que je vois qu'elle contient en plus de la farine de blé,<br />du sucre!TAIJIhttps://www.blogger.com/profile/13984590262159208147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-20546616241838202352011-02-20T14:16:23.490+01:002011-02-20T14:16:23.490+01:00Hello Choupy!
Voici ce qui est noté sur mes boute...Hello Choupy!<br /><br />Voici ce qui est noté sur mes bouteilles de la marque "pearl river bridge"<br /><br />Sauce soja supérieure claire: Superior light soy sauce<br />ingrédients: eau, Fèves de soja, sel ....<br />Heu, je viens de découvrir... farine de blé?,<br />sorbate de potassium.<br />BON, alors ç'est pas terrible ça, avec cette farine de blé!!!! vu que ç'est l'avt dernier ingrédient il ne doit pas y en avoir beaucoup ... MAIS MAIS MAIS, j'en utilise quand même presque tous les jours.<br /><br />Bon, je vais regarder sur les bouteilles de tamari en magasins bio.<br />Dans le shoyu ç'est un mélange de soja et blé, ça j'en suis sûre et normalement le tamari, seulement soja.<br />Dans ce cas la semaine prochaine j'achèterai du tamari.<br /><br />Evidemment, on peut se dire, comme pour les bouillons cubes avec tous les amidons et les maltodextrines qu'ils contiennent, qu'au final dans notre portion ingérée il n'y a que très peu de mauvais produit. Cela ne doit donc pas peser lourd (sans vouloir faire de jeu de mots)<br />dans notre régime.<br />Mais nous avons ce pb avec les bouillons-cubes,<br />avec les yaourts et crèmes allégés (contiennent aussi des amidons et maltodextrines comme épaississants), avec les confitures sans sucres et leurs jus de raisin (plus de pb puisque ç'est si simple de faire notre pot maison pour la semaine avec fruits et fructose)et maintenant la sauce soja!!! même les soja cuisine contiennent des sirop de riz ou de blé!<br />En crème soja pour cuisiner je prends celle de Bonneterre avec du sirop d'agave.<br /><br />Bon, évidemment tout dépend aussi de la fréquence à laquelle on utilise ces ingrédients!<br /><br />Et vous me direz peut-ê^tre qu'il faut aussi déjà faire surtout des efforts sur la fréquence des desserts dans la semaine, les quantités, et patins et couffins..... Oui, oui, oui ....<br />Je sais que j'ai tant d'efforts à faire....TAIJIhttps://www.blogger.com/profile/13984590262159208147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-33870436478825402312011-02-20T13:33:43.723+01:002011-02-20T13:33:43.723+01:00Super tes recettes Taiji, celle la me plait bcp,
...Super tes recettes Taiji, celle la me plait bcp, <br />Je vais la tester....<br />Pour la sauce soja...j'ai dû mal à trouver la bonne...quand je regarde l'es étiquettes, je vois pleins de trucs ????!!!!!, si tu pouvais m'éclairer dessus! Merci!Choupyhttps://www.blogger.com/profile/02090108291798387412noreply@blogger.com