tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post7671862376749858146..comments2024-03-18T12:33:49.295+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Gâteau caramélisé aux abricotsGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-50386440320943748502021-03-12T20:43:13.196+01:002021-03-12T20:43:13.196+01:00Contente que cela t'ait plu ♥Contente que cela t'ait plu ♥Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-53198169503893196282021-03-12T20:33:10.096+01:002021-03-12T20:33:10.096+01:00Aujourd'hui, j'ai fait cette recette avec ...Aujourd'hui, j'ai fait cette recette avec des poires fraiches. Tout est sorti impeccable du four. Toutefois, j'ai dû doubler le caramel afin de couvrir mon moule. À déguster demain avec mon amoureux pour un souper gourmand. Iam, iam, j'ai hâte ! Clayrehttps://www.blogger.com/profile/07429193859227848138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-21653060873749966312014-06-08T16:01:36.082+02:002014-06-08T16:01:36.082+02:00Bon week end Barbara :-*Bon week end Barbara :-*Nicolehttps://www.blogger.com/profile/00213500923063040113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-5382065004635256552014-06-08T08:56:23.416+02:002014-06-08T08:56:23.416+02:00Nicole nos tableaux IG sont fait avec la site offi...Nicole nos tableaux IG sont fait avec la site officielle MM ..nous n'avons pas encore eu le temps de mettre à jour ici ,mais nous sommes au courant et Yvonne même à commencer à faire la poste sur les nouveaux IG ..bonne journée Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-90265204404135478602014-06-07T23:32:51.128+02:002014-06-07T23:32:51.128+02:00Ah bon !!! je viens de voir sur ABC , IG 30 pour f...Ah bon !!! je viens de voir sur ABC , IG 30 pour fruits frais...et IG 35 fruits secs !!!<br />Merci de l'info Barbara !Nicolehttps://www.blogger.com/profile/00213500923063040113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-17737608267745343912014-06-07T23:23:30.196+02:002014-06-07T23:23:30.196+02:00Bonsoir Nicole ..je suis désolée abricot, fruit fr...Bonsoir Nicole ..je suis désolée abricot, fruit frais IG 45<br />Tu as regardé ici http://www.montignac.com/fr/rechercher-l-index-glycemique-d-un-aliment/<br />Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-68432002413769813312014-06-07T23:18:44.680+02:002014-06-07T23:18:44.680+02:00Bonsoir Barbara...je viens de regarder l'IG de...Bonsoir Barbara...je viens de regarder l'IG des abricots : 30 !! fruit frais bien sûr ...donc toujours PL cette recette ? et pourquoi en phase 2 ? je vais essayer de faire ce gâteau avec du mascarpone...je n'ai pas de tofu soyeux...je verrai bien !<br />Bon week end Barbara...♥Nicolehttps://www.blogger.com/profile/00213500923063040113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-27171898464072578502014-06-07T10:49:05.552+02:002014-06-07T10:49:05.552+02:00Nicole c'est une recette PL de l'année der...Nicole c'est une recette PL de l'année dernière ..aujourd'hui la recette est phase 2 ! Regardes IG d'abricots Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-86434529109770967502014-06-07T01:12:32.607+02:002014-06-07T01:12:32.607+02:00Coucou les Bégymettes..
Pour ce délicieux gâteau (...Coucou les Bégymettes..<br />Pour ce délicieux gâteau ( que j'ai déjà fait ) , est-il possible de remplacer le tofu soyeux par du mascarpone ?? <br />Merci pour vos réponses...et bon weekend de Pentecôte....Bises ♥Nicolehttps://www.blogger.com/profile/00213500923063040113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-20469100199477169862013-09-03T17:01:18.208+02:002013-09-03T17:01:18.208+02:00super réussi et super bon mais j'ai fait diffé...super réussi et super bon mais j'ai fait différemment cause manque d'ingrédients : farine 50g pois chiche et 50g soja, que poudre amandes 100g + "lait" soja un verre car trop sec et je voulais retrouver texture d'une pâte à gateau. Il a très bien levé. J'oubliais caramel ok avec ta méthode sinon je le rate très souvent! merci.seemetohttps://www.blogger.com/profile/15930421560647667926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-12607178092534597372013-08-25T15:46:25.539+02:002013-08-25T15:46:25.539+02:00Bonne idée, merci !Bonne idée, merci !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-31137210212473483812013-08-25T15:37:57.434+02:002013-08-25T15:37:57.434+02:00J'ai refait ce gateau cette semaine: excellent...J'ai refait ce gateau cette semaine: excellent!!!<br /><br />Comme je n'avais pas le temps de le faire la veille (une amie invitée rapidement - obligée de sortir le matin chercher des abricots)...je l'ai fait le matin même pour le midi.<br /><br />J'ai fait la technique "baba au rhum" : caramel au départ donc, puis aucun fructose dans la pate, que j'ai réservé pour faire un sirop aromatisé à la fleur d'oranger (pour sa fille de 8 ans - et non du rhum). Je l'ai arrosé dès la sortie du four: c'était parfaitement imprégné, et le gateau délicieux!<br /><br />Voilà, à savoir pour les pressées, comme nous le sommes parfois!Etoile Bhttps://www.blogger.com/profile/06847896290811057667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-70346156211815545552013-08-16T15:36:40.446+02:002013-08-16T15:36:40.446+02:00Je le note, merci Etoile !Je le note, merci Etoile !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-56672394154649036332013-08-16T14:34:19.288+02:002013-08-16T14:34:19.288+02:00J'ai fait ce gateau cette semaine, délicieux!
...J'ai fait ce gateau cette semaine, délicieux!<br /><br />Comme je n'avais pas assez d'orge mondé (25g!), j'ai complété avec de la poudre d'amandes; cela fonctionne très bien aussi avec les abricots!<br />Etoile Bhttps://www.blogger.com/profile/06847896290811057667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-91228959877605865222013-08-15T20:52:56.759+02:002013-08-15T20:52:56.759+02:00oui oui!! envoie!oui oui!! envoie!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-73245889138172636002013-08-15T20:50:00.167+02:002013-08-15T20:50:00.167+02:00Délicieux en effet ce Gâteau tatin caramélisé aux ...Délicieux en effet ce Gâteau tatin caramélisé aux abricots....j'ai donc mélangé farine de quinoa et de pois chiches....et nous nous sommes régalés tous les2 !<br />J'ai pris des photos...si tu es d’accord , Gilda..je te les envoie..<br />Bisous...bonne soiréeNicolehttps://www.blogger.com/profile/00213500923063040113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-58221526612551423872013-08-15T12:29:28.687+02:002013-08-15T12:29:28.687+02:00Ok Gilda....Merci....je vais faire un mélange des ...Ok Gilda....Merci....je vais faire un mélange des 2 farines...Nicolehttps://www.blogger.com/profile/00213500923063040113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-88844914171034363042013-08-15T12:21:08.570+02:002013-08-15T12:21:08.570+02:00Pour ce gâteau, j'opterai plutôt pour la farin...Pour ce gâteau, j'opterai plutôt pour la farine de quinoa! mais bon! je n'ai pas fait donc je ne sais ps!tout le monde n'aime pas la farine de pouach!<br />FAis comme tu veux et indique nous le résultat. Ce sera intéressant!<br />Mélange peut être les 2?Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-86069708797910327552013-08-15T12:18:01.125+02:002013-08-15T12:18:01.125+02:00Ben oui...suis-je bête...farine de pois chiches ??...Ben oui...suis-je bête...farine de pois chiches ?? de quinoa ?? j'ai les 2...Nicolehttps://www.blogger.com/profile/00213500923063040113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-15120544229897666592013-08-15T12:03:44.504+02:002013-08-15T12:03:44.504+02:00Mais non Nicole! tu ne peux pas! c'est une rec...Mais non Nicole! tu ne peux pas! c'est une recette PL à cause des oeufs! ta farine T 150 est GPGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-1340599736663156872013-08-15T11:51:56.981+02:002013-08-15T11:51:56.981+02:00Je n'aI pas ...Je n'aI pas ...Nicolehttps://www.blogger.com/profile/00213500923063040113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-68686752343868693502013-08-15T11:51:18.721+02:002013-08-15T11:51:18.721+02:00Je le fais aujourd'hui ce gâteau...j'ai ac...Je le fais aujourd'hui ce gâteau...j'ai acheté des abricots spécialement...mais je n'a pas de farine d'orge mondé...je vais mettre de la farine T150 !!c'est possible ??<br />Bon 15 août à toutes...Nicolehttps://www.blogger.com/profile/00213500923063040113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-35427311360369908412013-08-12T14:21:17.974+02:002013-08-12T14:21:17.974+02:00Oui mais on est récompensé : la preuve !Oui mais on est récompensé : la preuve !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-26938949008723460362013-08-12T14:12:33.432+02:002013-08-12T14:12:33.432+02:00Oui Dog, c'était exactement comme ça.
En fait...Oui Dog, c'était exactement comme ça. <br />En fait, je viens d'en reprendre un autre bout et mon message d'hier n'a plus lieu d'être car en effet ce gâteau le lendemain est excellent : beaucoup plus goûteux et beaucoup plus moelleux.<br />Mais voilà, il faut savoir attendre, regarder le gâteau jusqu'au lendemain et ça quand on est gourmande, c'est pas toujours très facile<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-16624624404775138252013-08-11T20:12:08.891+02:002013-08-11T20:12:08.891+02:00Si tu regardes bien les photos, tu verras que la p...Si tu regardes bien les photos, tu verras que la pâte cuite ne dépasse pas le dôme des abricots. Avec une cuillère à café de levure, on ne peut pas espérer plus.<br />Etait-il comme ça le tien ?Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.com