tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post8316675533243038476..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Des saucisses hyper light . . . au poulet !Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-63992498169690169012017-04-06T18:14:59.819+02:002017-04-06T18:14:59.819+02:00Belle recette.... Apres 1 semaine sans cuisine.......Belle recette.... Apres 1 semaine sans cuisine.... J'ai envie de cuisiner... Je vais les faire rapidement :))Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-72151621040432268932017-04-06T17:24:52.990+02:002017-04-06T17:24:52.990+02:00Oui si c'est bien ficelé et bien hermétique. R...Oui si c'est bien ficelé et bien hermétique. Rien n'empèche de glisser le rouleau formé dans un sac à surgelé zippé.<br />Ainsi aucun soucis de risque d'eau..<br />Mais plus moelleux à la vapeur.Isabelle Dhttps://www.blogger.com/profile/13552212772708877452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-24366980989965696522017-04-06T14:04:28.350+02:002017-04-06T14:04:28.350+02:00Coucou Isabelle,
Merci pour la recette ! pas bête...Coucou Isabelle,<br /><br />Merci pour la recette ! pas bête l'idée des feuilles de légumes ;)corinnedu03https://www.blogger.com/profile/11145923727082815196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-62582314674964746832017-04-06T13:46:10.677+02:002017-04-06T13:46:10.677+02:00C'est un peu la même recette mais on rajoute d...C'est un peu la même recette mais on rajoute de la crème pour le moelleux (350g de blanc poulet, 1 belle échalote, 1 œuf, 1,5 CS de crème fraîche (ou autre) sel/poivre/épices au choix, persil... Tout mixer.<br />Après on rajoute suivant le goût, des pistaches concassées torefiées, ou + d'herbes, ou une petite duxelle de champignons (bien égouttée) ou de tous petits bouts de poivrons preàlablement grilles etc ...<br /><br />Soit on roule effectivement dans du film (sans BPA) et on cuit vapeur 30mn avec des légumes sur le plateau du dessous.<br />Soit on les moule dans une empreinte silicone adaptée, et 20/25 mn couvert à température douce au four (160/170°) perso, j'ai des empreintes silicone de fabrication française de marque Demarle.<br /><br />Après comme je dis aux amies qui ne peuvent s'acheter du matériel, il y a toujours des astuces : mouler dans les feuilles de légumes (chou, salade....préalablement ébouillantées) et cuire à la vapeur. Le mélange se tient bien quand même, la forme sera juste un peu moins régulière, mais le goût sera là.<br />Voilà pour le grain de sel !<br /><br />Isabelle Dhttps://www.blogger.com/profile/13552212772708877452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-28166622376357443602017-04-06T12:15:01.311+02:002017-04-06T12:15:01.311+02:00Super recette, à essayer bientôt. .on peut les cui...Super recette, à essayer bientôt. .on peut les cuire dans une casserole d'eau bouillante, comme on peut voir à Top chef, lorsqu'ils font ballottine de volaille ??Stellahttps://www.blogger.com/profile/13513959840507991471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-85757784650001056182017-04-06T10:41:17.798+02:002017-04-06T10:41:17.798+02:00Bon ! Un défaut supprimé. C'est déjà ça !Bon ! Un défaut supprimé. C'est déjà ça !corinnedu03https://www.blogger.com/profile/11145923727082815196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-72175058725572386652017-04-06T10:39:55.501+02:002017-04-06T10:39:55.501+02:00" c'est ". . ." c'est ". . . Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-85445084496855656062017-04-06T10:39:15.172+02:002017-04-06T10:39:15.172+02:00pour les saucisses végétariennes le fim est aussi ...pour les saucisses végétariennes le fim est aussi laà mais vapeur ces super . . . .Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-82383039585144267392017-04-06T10:35:23.485+02:002017-04-06T10:35:23.485+02:00Coucou Gilda et Isabelle,
Le côté micro ondes, aj...Coucou Gilda et Isabelle,<br /><br />Le côté micro ondes, ajouté au plastique, c'est ce qui me dérange un peu dans cette recette, mais bon, il faut avouer que c'est rapide . . . et délicieux ! Si quelqu'un a la solution pour éliminer ces deux points négatifs, je suis intéressée !<br /><br />Isabelle, comment fais-tu pour cuire tes quenelles (temps, matériel ...) Tu utilises aussi le film étirable ? Je suis preneuse de ta recette :)corinnedu03https://www.blogger.com/profile/11145923727082815196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-49968667813374517532017-04-06T10:30:41.032+02:002017-04-06T10:30:41.032+02:00Gilda les saucisses aux PST et les merguez aux har...Gilda les saucisses aux PST et les merguez aux haricots rouges là<br /> http://aidedegilda.blogspot.fr/2016/12/recette-de-saucisses-vegetarienne-aux.html<br />sont cuites à la vapeur ou alors pochées . . . je trouve qu'elle sont moins séches à la vapeur que pochées . . . <br />donc je te conseillerais à la vapeur plutôt . . . <br />:XYvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-55422726905593694382017-04-06T09:55:03.026+02:002017-04-06T09:55:03.026+02:00Sinon, on peut cuire ce genre de préparation à la ...Sinon, on peut cuire ce genre de préparation à la vapeur; cela évite le risque d'entrée d'eau.<br />Je fais un peu la même chose, genre quenelle poulet aux pistaches. Très bon.<br />Merci à Corinne pour cette versionIsabelle Dhttps://www.blogger.com/profile/13552212772708877452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-52544288654311066862017-04-06T09:43:31.933+02:002017-04-06T09:43:31.933+02:00La recette m'intéresse mais je suis allergique...La recette m'intéresse mais je suis allergique au micro onde!!!<br />Penses tu qu'on puisse pocher ces saucisses?<br />super recette! bisousGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.com