Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.

Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.

▼
dimanche 26 septembre 2010

Ben vous êtes où les filles aujourd'hui????

›
Sniff!!! je suis là et y a personne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 commentaires:

Faire son levain pour un pain à bas IG

›
Bon! je me lance à nouveau dans la fabrication du levain naturel Si je ne le faisais pas, je ne serai pas en accord avec tout ce que je dis ...
5 commentaires:

Pause café 4

›
mmmmmmmmmmmmm que j'aime le cappucino!!!!!!!!!!!! Bon! allez! on démarre notre quatrième pause café! 31 commentaires sur pause café 3 do...
21 commentaires:

Pourquoi faut il utiliser du levain pour faire son pain?

›
Comme je prends soin de votre petite santé, je continue mon étude!!!! Après vous ne pourrez pas dire que je ne fous rien!!!!! Le levain sert...
9 commentaires:

L'index glycémique du pain est amélioré en fonction de son accompagnement

›
Ecoutez ça! En pratique, le pain n'est jamais consommé seul : au cours du repas, il est au minimum accompagné d'un peu de beurre, de...
3 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.