Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.

Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.

▼
jeudi 27 octobre 2011

Pâte brisée à très bas IG à l'huile d'olive et à la farine d'amarante.

›
Et voilà! j'ai peaufiné! C'est une réussite totale!!! les personnes qui ont gouté sans savoir ont trouvé ça délicieux!!! Tout le m...
46 commentaires:

PAUSE CAFE 91

›
Coucou les filles...et Nicolas!!!! Bon! aujourd'hui! c'est déjà jeudi!!! Je trouve que cette semaine passe très vite! Pas vo...
47 commentaires:
mercredi 26 octobre 2011

Menus à bas IG du jeudi 27 octobre

›
Petit déjeuner GP : Un jus de kiwi fait maison! (un régal! c'est la première fois que je fais!) 2 tranches de pain Gilda La moitié ...
43 commentaires:

"Pain à très bas IG à la farine d'amarante."

›
Et voici le pain fait avec les mêmes ingrédients. Cuisson : 50 mn au four à 240° avec une coupelle d'eau dans le four. Surto...
12 commentaires:

Coucou

›
Coucou ma Cricri!!!!!!!!!!!!! Mouah!!!!!!!!! ♥ (chut! c'est pour une copine!!!!)
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.