Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.

Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.

▼
dimanche 29 avril 2012

Menus à bas IG du lundi 30 avril 2012

›
Prêtes les filles et les mecs pour une semaine de rêve dans la luxure gourmande?? Petit déjeuner GP : Pamplemousse pressé Crêpe...
79 commentaires:

Heuuuuuuuu!!!!!

›
Inutile de préciser que toutes mes trouvailles d'aujourd'hui, je ne les ai pas essayées! Je n'ai jamais fait la kesra a...
9 commentaires:

Recette à bas IG : Raviolis chinois vapeur

›
Tout d'abord, faire la pâte à wonton Ingrédients (pour 30 enveloppes de raviolis) : - 250 g de farine de blé type 150 - 1/2 cuillè...
15 commentaires:

Recette à bas IG : "Banh Bao, Pain chinois à la vapeur ou Mantou"

›
Pour faire 5-6   mantou: Ingrédients:   250 g de farine intégrale type 150 , 10 g de levure boulanger, 80-90 ml d'eau tiède po...
12 commentaires:

Pain à la semoule d'orge mondé

›
Voici un pain PL qui est à essayer! Je vais avoir du pain sur la planche quand je vais rentrer!   Ingrédients:   - 550g de la sem...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.