jeudi 2 juin 2011

menus du vendredi 3 juin à bas IG



Menus de vendredi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien : GP lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégral grillées aux graines, confiture ssa.
Midi :PL .club sandwich au saumon, salade verte, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP : couscous avec ratatouille sans graisse, compote ssa.

Bonne journée!!!
♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪♥

Grib

L'arrivée!!!!

Comme je vous fais complètement partager ma vie, je ne peux pas ne pas vous montrer cette photo!!!!
Que du bonheur n'est ce pas?
Merci pour toutes vos pensées!!!
Vous êtes toujours là, présentes!
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz♥♥♥

Nouvelles de la chef

Notre chef adorée est bien arrivée!!!!
Tout va bien, elle a retrouvé son île, son doudou et ses chiens.
Mais a son grand désespoir elle n'a pas de piles pour sa souris et donc pas d'ordi!
Elle se voit donc accordé d'office quelques jours (heures?) de repos supplémentaire sans informatique!!!!

Cake aux patates douces de Barbara

Ingrédients:
2 patates douces cuites pour faire une purée
150 g de poudre d'amande
2 cas de farine T150 (ou farine d'épeautre)
150 ml de lait de soja (ou de lait d'amande)
Fructose ou sirop d'agave (Barbara met 4 cas, mais elle n'est pas très sucré, dites nous dans les commentaire si vous en avez mis plus et comment c'était!)
On peut ajouter de la cannelle ou des épices à pain d'épices

Préparation:
Écraser à la fourchette les patates douces bien cuites pour faire une purée.
Mélanger la poudre amande, fructose et la farine.
Ajouter le mélange à la purée de patate douce et délayer avec le lait de soja jusqu'à ce que la consistance soit bien homogène.
Verser dans le moule à cake et placer au four préchauffé à 200°C pendant 35 minutes au moins.
Laisser refroidir et déguster.

mercredi 1 juin 2011

jeudi 2 juin à bas IG




Gilda, j'espère que tu es bien arrivée chez toi.

Plein de gros bisous!!!
Menus de jeudi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien : GP lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégral grillées aux graines, confiture ssa.
Midi :PL .Crêpes à la farine de lentilles garnies, salade verte, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP : dos de cabillaud avec reste de choux-fleurs, compote ssa.

Bonne journée!!!
♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪♥

Grib