Je me suis fait un gratin type Montignac qu n'était pas dans les propositions de Gilda, et c'était une tuerie !!!
Un gratin épinards - chèvre. D'habitude, je fais une tarte épinards - chèvre, mais c'est pas Montignac...
J'ai fait revenir mes pousses d'épinards à la poêle avec un peu d'huile d'olive et un peu d'ail. Il en faut beaucoup car ça réduit énormément. Je les ai mises au fond de mon plat à gratin puis j'ai recouvert de rondelle de bûche de chèvre.
Je verse par dessus l'appareil de Gilda, et j'ai terminé par saupoudrer de parmesan.
C'était super bon ! Et très joli. Dommage, je n'ai pas pris la photo. Une prochaine fois...
mmmmmmmm ça a l'air super bon! je vais essayer! le tout ici, c'est de trouver des épinards!!!frais!
RépondreSupprimerCa y est!! j'ai trouvé des épinards martiniquais!! je me lance!!! le samedi 5 juin!
RépondreSupprimerBonjour, pouvez vous m’indiquer la recette de l’appareil de Gilda ? Merci bcp ;-)
RépondreSupprimerCoucou Chacha!! c'est une recette de 2010, je n'en ai aucun souvenir !
SupprimerTu sais, pour un gratin en PL, pas de probl, tu mets comme pour les gratins normaux : oeufs, fromage et crème fraîche.
Bisous