Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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jeudi 19 août 2010
Menus du jeudi 19 aout
Petit dejeuner : jus de pomme ssa, flocons d'avoine au lait d'amande et baies rouges seches, cafe
Dejeuner : socca au fromage, jambon et oeuf avec une carotte!! hi hi hi et un yaourt au soja avec des fruits rouges decongeles et 1 cookie
Diner : assiette de crudites avec tomate mozzarella, concombre a la creme legere, carotte, poivrons et des panisses. Poire pochee au chcolat avec un cookie
Je vous rappelle que je vous mets le diner de la veille...decalage horaire oblige!
Ouahhh quel appétit !
RépondreSupprimerBises ♥
ah oui???? tu trouves?????? ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO biz
RépondreSupprimeret attends de voir mon menu !!!
RépondreSupprimerMatin: 2 crêpes épeautre avec confiture + pêche
Midi: spaghettis MM avec sauce aux champignon/morceaux de poulet, sauce tomate avec pleins d'herbes
dessert: cookies (super bon GILDA: MERCI pour ta recette, bien meilleur qu'aux flocons d'avoine ! (même si ça ne vaut quand même pas le gros cookies de ma boulangerie d'à côté (plein de beurre!!)
Soir: compote de pomme/yaourt soja/ une tranche pain MM
wow tu bouffes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
RépondreSupprimerGilda comment tu fait poire pochee au chcolat?
RépondreSupprimerGospodina, toutes les recettes sont repertoriees. Regarde a droite, recettes du blog. Tu trouveras tout. Poire pochee c dans dessert
RépondreSupprimerp dej: flocon d'avoine avec amande et abricots secs, du lait et un thé
RépondreSupprimermidi: des foies de volaille mijotés et gratin de choux fleur un y a ourt de brebis
gouter deux carrés choco
soir apero avec amande, pistache et saucisson de volaille, une socca avec courgette et oeuf et une faisselle à la florentine (avec agave et vinaigre balsamique) avc qq framboises
(moi aussi j'ai un bon appetit!!!!!)
gros effort pour me rappeler ce que j' ai mangé hier!
RépondreSupprimermatin : café et 2 tr pain Monti + purée d' amandes
midi : salade verte/ tomate rôti de dinde fumé + 1 tr pain Monti -1 déca
16h : une part de cantal
soir: des lentilles façon mamynane : bourrées d' ail!
je n'ai pas trouve la recette.
RépondreSupprimerHeu tu as raison!!! elle n'y est pas!!! bizarre!!!!
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