Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
jeudi 23 décembre 2010
Mon pain Gilda americain!
Regardez comme le pain Gilda est noir ici!
En fait, j'ai remarque que la farine integrale est plus complete ici que chez nous! on voit meme le son de ble. Donc, si ca se trouve, elle est d un type superieur a 150!
Idem pour la farine de seigle, elle est tres foncee
J'ai donc mis 200g de farine de whole wheat flour, 150g de rye flour (seigle), 50g de farine de pois chiche et 50g de farine de sarrasin.
J'ai retrouve dans le placard de ma fille des pistaches salees.
Comme je n avais que ca comme graines, je les ai mises sur le pain.
Le resultat? un regal! ma fille a adore!
Il ne reste deja que la moitie du pain! je vais en faire un autre.
J ai mis un calecon sous mon jean! il y a du vent! je vais congeler sur place des que je vais sortir!
On va au cinoch voir Narnya en 3D
Demain les filles...la pesee! n'oubliez pas!
Demain, je vais passer la journee dans la cuisine avec joie et bonheur1
Et demain, vous pourrez voir une petite video!!!!
Non non ! c pas Sarko!!!! c juste les voeux de Noel de la Chef!
roooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Petee de rire! si j'ai les chevilles qui enflent???? ici? ca risque pas! elles sont tellement glacees qu'elles retrecissent! hi hi hi♥
Il me plaît ton pain!
RépondreSupprimerje suis une accro du seigle !
bonne soirée chez Narnya
moi aussi il me plait ; quand j'en fais un je le mange sur deux jour tant je me régale en pus depuis que j'ai fait le nutela mm c'est trop top car la confiture fructose du magasin pas terrible y faut que je la fasse moi même
RépondreSupprimerj'ai fait aucun écart aujourd'hui alors je suis fière gros biz congelés aussi
moi j' ai fait deux écarts: 2 caramels!
RépondreSupprimerje suis contente parce que mon fils est arrivé cette aprèm
ma fille aînée est venue en début de semaine, et la "petite" vient demain!
OUAH!
Ben moi je rame pour trouver de la farine potable, à part le sarrasin et pois-chiches, je vais devoir aller au magasin bio je crois, et c'est pas donné. Donc c'est wasa fibres ou soca, c'est pas plus mal je crois.
RépondreSupprimerPourquoi tu rames Sam???? on trouve de la farine de ble type 150 partout! meme en grande surface! seigle aussi! tu vis bien en France toi non?
RépondreSupprimerah non! c vrai! tu vis en Belgique!
RépondreSupprimeroui oui gilda tu as raison, la farine est même moulu à la meule?
RépondreSupprimervous dites comme cela en france?
finalement mon pain aussi est marron, la farine doit pas être si mal....
j ai un moulin qui fait des farines au grain entier pas trop loin....
et pleins de grains différents
en plus je me suis fait une copine qui a le moulin pour faire les farines
je vais fournir les grains bio
à moi la farine d orge
yes....
il est beau le pain
J'ai fait un pain avec des gousses d ail , beaucoup,
seigneur il est bon
rustique mais beaucoup