Ingrédients :
3 oeufs
200 g de chocolat noir 70%
150 ml d'huile d'olive
200 g de poudre d'amandes
quelques noix concassées
quelques noix pour la décoration
Mélanger les œufs avec la poudre d'amande et les noix concassées .
En même temps, faire fondre le chocolat avec l'huile d'olive.
Laisser refroidir un peu, puis ajouter le mélange œufs -poudre d'amandes -noix concassées . Mettre dans un moule au four à 180° pour 35 minutes .
Laisser refroidir , décorer avec la ganache et les noix entières.
Pour la ganache:
50 g de chocolat noir 70%
100 ml de crème de soja
1/ faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide au micro-onde, 1mn ou dans une casserole sur feu doux
2/ Une fois le chocolat fondu, ajoutez-lui la crème de soja et mélangez.
3/ décorer le brownie avec la ganache
Barbara, tu ne dis pas comment tu fais la ganache!!!
RépondreSupprimerCOMBIEN D'oeufs ?
RépondreSupprimerah oui! elle a oublié ça aussi!!!! au boulot Barbara!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMais tu dis : mélangez les oeufs avec la poudre d'amandes! et tu ne dis pas combien d'oeufs!
RépondreSupprimerBarbara il nous manque toujours le nombre d'oeufs dans les ingrédients...
RépondreSupprimerÇa a l air très bon ça !! Miam!!!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer