Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
samedi 23 avril 2011
Cheesecake de Gilda fait par Barbara
J'ai fait hier le cheese cake de GILDA , mmmm super bon.
J'ai fait avec 1 kg de fromage en faisselle .
J'ai pas fait la pâte à tarte ,c'est juste donc la partie avec fromage , farine de pois chiche et les oeufs . Super recette à refaire
Bravo Grib, tu joues à la gourmande??? trop gros pour moi..lol, je sais je peux diviser les ingrédients, mais ça donne pas pareil... passe un bon W.End et Joyeuses Pâques à tout le blog, on a une grosse pensée pour notre Gil...
il vient d'engloutir un morceau de gâteau au son et à la cerise ... encore congelé ... il n'a pas vu que ses gâteaux à lui étaient sur la cuisinière!...j'ai grondé bien sûr !
merci Gilda pour ta super recette, c'est trop grand pour moi, mais c'est les jours de fêtes donc j'ai de invitées .. déjà ma copine a goûté et la recette est parti chez elle , vite fait et super bon
oui Gilda ,mais pour la photo j'ai fait encore tout chaud donc pas mis .. En Pologne on fait souvent que fromage blanc (bien sûr avec féculent de pommes de terre !!!), donc c'est grand suces ta recette sans pâte .. pour la prochain fois je vais faire avec pâte ,ne t'inquiète pas -merci encore
Gilda a beaucoup super recettes , ma préféré c'est gâteau au quiona et tartelettes (tarte tatin je pense) aux pommes -délice . Tout mes copine même en Pologne adorent ..
Bravo Grib, tu joues à la gourmande???
RépondreSupprimertrop gros pour moi..lol, je sais je peux diviser les ingrédients, mais ça donne pas pareil...
passe un bon W.End et Joyeuses Pâques à tout le blog, on a une grosse pensée pour notre Gil...
OUh la!
RépondreSupprimermerci Grib , merci Barbara!
je dois me décider à en faire un à Big moustach !
il vient d'engloutir un morceau de gâteau au son et à la cerise ... encore congelé ...
il n'a pas vu que ses gâteaux à lui étaient sur la cuisinière!...j'ai grondé bien sûr !
merci Gilda pour ta super recette,
RépondreSupprimerc'est trop grand pour moi, mais c'est les jours de fêtes donc j'ai de invitées ..
déjà ma copine a goûté et la recette est parti chez elle , vite fait et super bon
LOL! oui mais sans la pâte, ce n'est plus un cheese cake!!!! j'adore ce dessert! tu as fait le coulis?
RépondreSupprimerChrissssss, c'est pas moi qui l'est fait ce beau chess cake c'est Barbara :-)
RépondreSupprimeroui Gilda ,mais pour la photo j'ai fait encore tout chaud donc pas mis ..
RépondreSupprimerEn Pologne on fait souvent que fromage blanc (bien sûr avec féculent de pommes de terre !!!), donc c'est grand suces ta recette sans pâte ..
pour la prochain fois je vais faire avec pâte ,ne t'inquiète pas -merci encore
oui ce cheese cake avec du coulis de framboises tiède c'est un délice
RépondreSupprimerje vous recommande aussi la torta della nonna de Pascale
les deux ont eu beaucoup de succés auprès de mes amis et pour demain je refais une torta della nonna pour mes parents .
Gilda a beaucoup super recettes , ma préféré c'est gâteau au quiona et tartelettes (tarte tatin je pense) aux pommes -délice . Tout mes copine même en Pologne adorent ..
RépondreSupprimerCa me fait toujours plaisir de lire que mes recettes plaisent ;) Merci Nig' ♥♥♥
RépondreSupprimerCe week j ai prévu d en faire un, je vous dirais.... Bizzz
RépondreSupprimer