Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
mardi 10 mai 2011
Papillote de saumon à la moutarde à bas IG
Ingrédients
* 2 pavés de saumon
* 1 c. à soupe d'huile d'olive
* moutarde
* des pruneaux dénoyautés
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Enduisez les pavés de saumon d'une fine couche de moutarde recto/verso, déposez-les sur une feuille de papier aluminium légèrement huilée, disposez 2 à 3 pruneaux sur le pavé, fermez la papillote puis enfournez pendant 15 min.
Servez avec quelques asperges vertes, des haricots verts ou des patates douces.
Résultat étonnant! et quelle simplicité!
Ah oui ça c'est un joli plat qui donnera faim un peu plus tard .. ton agueusie te rend boulimique de recettes ? Mais ça ne va pas durer ... patiience .. ♥..
RépondreSupprimermerci Gilda, je fait souvent poisson en papillotes
RépondreSupprimerje vais essayer avec pruneaux et moutard