Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
mardi 12 juillet 2011
Menus du mercredi 13 juillet à bas IG
Coucou les filles et Nicolas!!!
Je sens une certaine excitation poindre à l'horizon!! vous me faites trop rire!!!
Bon! vous vous y prenez tôt pour cette rencontre internationale du BDG!
Ça va être top alors??? Je n'en doute pas!
On met le compte à rebours en route ???? oui? hi hi hi!!!
Petit déjeuner PL : smoothie aux fraises, œuf à la coque avec pain royal, un petit morceau de fromage et un décaf. (voir notre rubrique "petit déjeuner")
Déjeuner PL : calamars (cuits dans l'huile d'olive avec ail et persil) et du quinoa et haricots verts.
Reste du clafoutis aux pommes
Snack : facultatif (voir notre rubrique snack)
Dîner GP : Galettes de sarrasin au saumon fumé (saumon, tomate, salade verte et crème de soja)
Un yaourt au soja avec ma confiture maison.
Bon app les filles et Nicolas!
Passez un superbe mercredi
Ici, on attend une onde tropicale avec bcp de pluie et des rafales de vent! c'est de pire en pire! ♥
Bonjour bdg!!!!
RépondreSupprimerMatin gp: pomme. Galette épeautre. Compote. Thé vert
midi pl: cote de veau. Aubergines au four . Faisselle
soir gp: légumes er quinoa . Fruit
bonne journée et et vivement ce soir pour ceux qui comme moi font l aqueduc!!!!
Bizzz
bonjour! pour moi ce matin c'est comme d'hab:
RépondreSupprimerGP: 2 trs de pain intégral avec conf ssa jus d'orange
par contre ce midi je ne sais pas vais chercher mes petits enfants chez l'autre mamy de ce fait nous mangeons là.
pour ce soir??????aucune idée mais il me reste un peu de soupe.
bon 14 juillet à vous toutes bon feu d'artifice et bon défilé pour demain que les iles nous fassent réver .
Ici, il n'y a pas de feu d'artifice! les antillais ne fêtent pas le 14 juillet! je pense que cela ne représente rien pour eux! mais c'est quand même férié!
RépondreSupprimerVos menus sont ok
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ♥
Vous ne mangez pas aujourd'hui????? ♥
RépondreSupprimerCoucou le bdg, premier jour de congés pour 1 mois ; ) attention aux excès dus aux congés ; ( :
RépondreSupprimerAllez zou menu phase 2 :
Matin : pain integral confiot abricot, bol flOcon avoine pruneaux lait soja, café
Midi : saucisse fumée haricot vert, scarole vho avec un chèvre frais sur wasa, prunes au four avec cookies avoines
Café carre choc 85 %
Je suis un peu repu après tout ça LOL
Soir : pizza a la scarole anchois a la farine intégrale (1ère fois) et pêche (qui sont excellentes en ce moment)
Bonne journée et congés
Ça commence bien gros orages sur la région Marseillaise
Laeti, je ne sais pas faire la pâte à pizza! comment tu fais?
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimermatin difficile de petit dej
j'ai mis en route mon pain hier soir, il a pas gonflé beurkkkkkkk
donc ce matin depannage
matin GP: the citron 1 wasa ficbre confiture fructose +1 compote s+ 1 yaourt soja
midi PL: ratatouille maison 1t de jambon 1 bout de comté, 1 yourt soja
2 carré choc 80%
soirGP: ratatouille poulet grillé,fruit
salut à toutes alors moi je mange:
RépondreSupprimerMATIN GP pain maison, yaourt soja, déthéiné
MIDI PL poisson, quinoa, salade, fromage, déca + 1 carré choc
SOIR PL crêpe party pour la pâte farine de sarrasin 1 oeuf eau garniture saumon fumé fromage 0% jambon maigre est ce que c'est OK?
EN CAS fruits secs tisane
Framboiseille le sarrasin ne passe pas en PL.
RépondreSupprimerAlors ou c'est GP et donc pas de jaune d'oeuf ou c'est PL et tu dois prendre de la farine de Lentille ou de pois chiches pour faire tes crèpes.
Bonjour à tous
RépondreSupprimerMATIN GP : 1 tr. de pumpernickel, j'aime pas trop mais
il faut le manger, donc.. fromage de
faisselle égoutté, confiture maison stévia
MIDI PL : Blanc de poulet, salade mixte VHO
1 bout de fromage
EN-CAS : Smoothie aux fruits rouges
SOIR GP : Scampis à l'ail, reste de la salade,
vinaigrette sans huile, sucre d'agave
scampis cuit dans un poêlon de pierre, donc
sans une seule gtt d'huile bien sûr.
1 kiwi
merci christelle, alors ce sera pois chiche ou seigle je peux?
RépondreSupprimerFramboiseille!!!!!!!!!!!!!!!!!! pois chiche PL mais seigle GP! voyons! vérifie tes IG!!! elle va encore dire qu'on la gronde!!!!!!!!!!!!!!! LOL!!! mais on t'aime quand même tu sais!!!!!!!!!!!! hi hi hi!!!!
RépondreSupprimerMarie Jo, le pumpernickel pour qu'il soit comestible, il faut le toaster un max! moi je le passe 3 fois dans le toaster à la puissance maximum! et là! c bon!
C vrai que ces poêlon en pierre sont géniaux! il va falloir que je m'en achète! mais c pas donné!!!
Framboiseille, tu peux faire une crêpe au sarrasin avec saumon fumé et crème de soja.C'est d'ailleurs mon dîner du jour! si tu veux mettre un oeuf, une crêpe avec la farine de lentilles, c'est un délice! va voir nos recettes : crêpes! (heu! je vais vérifier si c bien là!!!). La farine de pois chiche , c pas terrible pour les crêpes! quoique les pancakes de Christelle sont absolument délicieux! cherche dans nos recettes!
RépondreSupprimerJe me marre car dans la rubrique crêpes, il n'y a que les crêpes à la farine de lentille!! va voir!
RépondreSupprimerLes pancakes de Christelle sont dans la rubrique "pancakes"
RépondreSupprimerje peux te dire que je me suis régalée avec ma pâte à la farine de pois chiche, garniture saumon fumé citron et une from de chèvre
RépondreSupprimerau fait ce soir 2e épisode de footing, moi qui ne suis pas sportive j'ai su courir 1.5 km sans m’arrêter, ça va sûrement faire dire, mais je suis super contente car pour moi ça tient du miracle
RépondreSupprimerBravo Fram!!! un bon challenge! je vois que tu t'es régalé!!!
RépondreSupprimerPâtes a pizza : farine sel levure un peu d' huile d' olive eau chaude on
RépondreSupprimerLaisse reposer 1 h et hop on travaille
Mais finalement rentres trop tard pour la pizza ça a été pâtes complètes aux St. Jacques et crevettes sauce soja curry
Heuuuuuuuuu! les proportions??? on peut???
RépondreSupprimerGilda moi, j'ai pour la grande pizza
RépondreSupprimer-200 g de farine BDG
-100 ml de l'eau
-2 cac huile d'olive
-1/2 paquet levure boulanger
-1/2 cac sel
si tu veux faire ta tarte flambé tu mets pas levure dans ta pâte et tu peux ajouter pour la garniture faisselle 0% soit crème de soja ,oignions et bacon dégraissé
RépondreSupprimerje vous conseille la recette alsacienne ! super bon .. mniam