Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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jeudi 13 octobre 2011
"la MAYO par Anne11 et son copain plongeur"
Recette :
Mettre tous les ingrédients dans le bocal: huile, œuf entier, sel ,moutarde, filet de vinaigre .
Fermer avec le couvercle - Agiter le bocal-
Oublier la préparation pendant 20 minutes , pour uniformiser les températures -
Mixer avec un plongeur -(une girafe!)
Pour moi, dans ta recette, il y a un très très gros problème! les quantités!!!! Huile? vinaigre? moutarde? Ça peut être 25 cl ou 50 cl d'huile!!!! HELP!
Je me marre Anne! Une maryse, on a pourtant fait un message là dessus, c'est le nom de l'engin! pas une marque! il y a des maryses Moulinex ou autres! On a le même! moi aussi c'est un Moulinex! alors je ne dois pas la rater n'est ce pas?????
bonjour tout le monde, ANNE11, qu'est-ce qu'un plongeur? moi j'ai un Moulinex tout bête qui date de Ma......lem pour monter les blancs en neige.
tu laisses le bocal plein à température ambiante ou au frigidaire? pour moi la maryse sert à mélanger les ingrédients pour la confection de gâteaux, me trompe-je??
Je reviens sur la mayo. Une recette toute simple de Michel OLIVER (pour les anciennes) Tous les ingrédients doivent être à température ambiante et il n'y a pas besoin de sortir un mixer ou une girafe lol : mettre un jaune d'oeuf dans un bol avec sel, poivre et 1 cui à café de moutarde. Mélanger avec une fourchette et laisser reposer 3 minutes. Verser l'huile en filet en battant sans arrêt. Ajouter le vinaigre ou le filet de citron et c'est prêt. Depuis que je fais cette recette, je ne l'ai jamais râtée. Le secret est de bien laisser reposer les ingrédients à température ambiante avant de verser l'huile.
je redis la recette:
RépondreSupprimermettre tous les ingrédients dans le bocal: huile, oeuf entier, sel ,moutarde, filet de vinaigre .
fermer avec la capsule - agiter les bocal-
oublier la préparation pendant 20 minutes , pour uniformiser les températures -
mixer avec un plongeur -
j'espère avoir mis un libellé juste!!!!
RépondreSupprimerBen! il est où le copain???? je voulais le voir moi!
RépondreSupprimerBon! j'essaie la semaine prochaine!!!
Et affaire à suivre!!!!!!!!!!!!!!
merci Anne!!!!♥
Ça parait si simple à voir comme ça!!!! sniff!!!!
RépondreSupprimerPour moi, dans ta recette, il y a un très très gros problème! les quantités!!!!
RépondreSupprimerHuile? vinaigre? moutarde?
Ça peut être 25 cl ou 50 cl d'huile!!!!
HELP!
je mets de l'huile jusqu'au trait du bocal : 1/2 bocal de conf !
RépondreSupprimervoilà, j'ai mis la première photo qui montre la taille du bocal : c'est assez petit -
RépondreSupprimermon plongeur c'est un moulinex !
RépondreSupprimeril y en a de plein de marques...
Je me marre Anne! Une maryse, on a pourtant fait un message là dessus, c'est le nom de l'engin! pas une marque! il y a des maryses Moulinex ou autres! On a le même! moi aussi c'est un Moulinex! alors je ne dois pas la rater n'est ce pas?????
RépondreSupprimerEn tous cas, je peux te dire que ta mayo me fait baver!!!!!
RépondreSupprimerbonjour tout le monde,
RépondreSupprimerANNE11, qu'est-ce qu'un plongeur? moi j'ai un Moulinex tout bête qui date de Ma......lem pour monter les blancs en neige.
tu laisses le bocal plein à température ambiante ou au frigidaire?
pour moi la maryse sert à mélanger les ingrédients pour la confection de gâteaux, me trompe-je??
ca donne envie ...
RépondreSupprimerLa vous pouvez voir mon mayonnaise et plongeur
RépondreSupprimerhttp://www.youtube.com/watch?v=ZvBdFpXce-k&feature=youtube_gdata_player
Je suis pétée de rire!!! c'est pas une maryse c'est une girafe!!!!!!! rooooooooooooooo
RépondreSupprimerJ'espère avoir le temps d'aller voir ta vidéo Barbara! ce doit être génial!
aaaaaaaaaaaaah merci pour la photo supplémentaire Anne! on voit mieux la quantité comme ça!
RépondreSupprimerVous êtes sûres que ça s'appelle une mayonnaise quand on met l'oeuf entier?
RépondreSupprimerEn tout cas c'est une recette bien pratique.
Je reviens sur la mayo. Une recette toute simple de Michel OLIVER (pour les anciennes) Tous les ingrédients doivent être à température ambiante et il n'y a pas besoin de sortir un mixer ou une girafe lol : mettre un jaune d'oeuf dans un bol avec sel, poivre et 1 cui à café de moutarde. Mélanger avec une fourchette et laisser reposer 3 minutes. Verser l'huile en filet en battant sans arrêt. Ajouter le vinaigre ou le filet de citron et c'est prêt. Depuis que je fais cette recette, je ne l'ai jamais râtée. Le secret est de bien laisser reposer les ingrédients à température ambiante avant de verser l'huile.
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