lundi 16 janvier 2012

roulé de blancs de poulet aux épinard et fêta

Roulé de blancs de poulet aux épinards et fêta de Rodzynka

traduite par Barbara




Ingrédients

- 1 blanc de poulet

- 100 g d'épinards +sel, poivre +cumin+crème de soja ou crème liquide + ail

-50 g de fêta



Préparez les épinards dans une poêle comme vous avez l'habitude, mais pas trop secs. Aplatir la viande avec un marteau de cuisine. Assaisonnez

avec du sel et du poivre . Mettre sur la viande une couche d'épinards et émiettez le fromage. Roulez dans un film aluminium alimentaire et fermer comme des bonbons.

Mettre dans un four chaud à 180° pour 40 min.





Astuce : Pour relever les blancs de poulet, ajoutez des filets d'anchois hachés à la sauce, dans ce cas ne salez pas.

Vous pouvez aller voir chez Rodzynka ses photos


http://pyszneizdrowe.blogspot.com/2012/01/roladki-z-kurczaka-z-niespodzianka.html

9 commentaires:

  1. j'ai fais copier coller de l'adresse polonaise du blog, je pense qu'on pourra y trouver des choses intéressantes et je l'ai mise dans mon dossier cuisine pour le retrouver facilement,
    bonne journée , moi je n'ai pas de marteau pour amincir la viande , la dernière fois je l'avais coupée fine quand elle était encore gelée , pour faire les muffins

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  2. je les roule dans un tranche de lard petit déjeuné, et les fais cuire au four et grillade en même temps,ils seront plus grillés, et plus appétissants, enfin c'est un avis parmi tant d'autres,
    bonne journée,

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    1. merci annie pour idée , je vais tester bientôt ♥

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  3. la seule chose qui me fait tiquer là dedans, c'est la cuisson en papier d'aluminium !

    ne pourrai-on pas remplacer par autre chose???

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  4. ah oui! la tranche de lard d' Annie, ou la tranche de jambon!...
    pourquoi pas ?

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    1. donc tu peux essaye Anne avec la méthode que annie propose et tu évite papier aluminium .. je suis sur que ça va être même meilleur !

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    2. oui, Barbara, je l'ai vu après!!!
      bonne idée! :)

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  5. Pour ma part, j'ai mis au point il y a un an une recette du même style: j'écrase un avocat avec du citron, sel, poivre, paprika et curry.
    Je tartine mes blancs de poulet avec cette préparation, puis j'y aligne plusieurs morceau de fêta au centre. Enfin, je roule dans du papier sulfurisé et je fais cuire au four au bain-marie. Ça permet de garder une texture très tendre au niveau du poulet.

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