Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Je poste ici car je ne trouve pas l'endroit pour se présenter, désolée Gilda je ne connais pas grand chose en informatique!
Je me nomme Lilow, 48 ans, et vais bientot démarrer la méthode Montignac, ce blog ne peut que m'y encourager et me soutenir vu mes 25kgs à perdre!!! Un long parcours m'attend mais j'y crois et votre expèrience va m'etre d'un grand secours!
Gribouille je viens d apprendre plein de choses que j ignorais ou que j avais oublié. Je ne savais pas que l huile d amande douce était commestible( je la connaissais pour la peau des bébés ) l huile de noix j ignorais qu il fallait la conserver au frigo et l utiliser dans les 3 mois..... Merci encore pour ton travail
je cherche une huile pour faire une pate a tarte je n'arrive pas a faire la pate a tarte avec la poudre d'amande.j'ai une recette tupp pate minute .je ferais avec une farine 150 ou sarrasin . je ne fais plus de tarte
J'ai fait des essais de margarine maison dernièrement, afin de pouvoir réaliser des pâtes à tarte ou à quiche. Je trouve cela plutôt intéressant. Si cela t'intéresse, je pourrai te communiquer la recette.
Bonjour à toutes!
RépondreSupprimerJe poste ici car je ne trouve pas l'endroit pour se présenter, désolée Gilda je ne connais pas grand chose en informatique!
Je me nomme Lilow, 48 ans, et vais bientot démarrer la méthode Montignac, ce blog ne peut que m'y encourager et me soutenir vu mes 25kgs à perdre!!!
Un long parcours m'attend mais j'y crois et votre expèrience va m'etre d'un grand secours!
A bientot cordialement Lilow
en somme tu te places dans le huiles direct! :)
SupprimerGribouille je viens d apprendre plein de choses que j ignorais ou que j avais oublié. Je ne savais pas que l huile d amande douce était commestible( je la connaissais pour la peau des bébés ) l huile de noix j ignorais qu il fallait la conserver au frigo et l utiliser dans les 3 mois..... Merci encore pour ton travail
RépondreSupprimerHeuuuuuuu! c'est le travail de Dog
RépondreSupprimerc'est publié par gribouille, et c'est un travail de Dog -
RépondreSupprimerun collectif , en somme !
espérons qu'elle ne sera pas d'une humeur de dogue ;-)
SupprimerOuarfff !!
SupprimerBravo Dog et excuse moi pour cette erreur. Je rends à césar ce qui est à césar. Sans rancune et Merci
RépondreSupprimerCela n'a vraiment aucune importance Raybane, pas de souci !
Supprimerje cherche une huile pour faire une pate a tarte je n'arrive pas a faire la pate a tarte avec la poudre d'amande.j'ai une recette tupp pate minute .je ferais avec une farine 150 ou sarrasin . je ne fais plus de tarte
RépondreSupprimerJ'ai fait des essais de margarine maison dernièrement, afin de pouvoir réaliser des pâtes à tarte ou à quiche.
SupprimerJe trouve cela plutôt intéressant.
Si cela t'intéresse, je pourrai te communiquer la recette.
bonjour Dog cela m"interresse pour ta recette merci
SupprimerJe créerai un post sur le sujet car j'aimerais bien partager sur le sujet.
SupprimerPas forcément dispo durant la semaine à venir mais je le ferai sans faute !
Merci Dog pour ce récapitulatif!
RépondreSupprimerç'est très instructif et très pratique de pouvoir le lire directement sur BDG!