Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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mercredi 3 octobre 2012
Menus du jeudi 4 octobre à bas IG
P’tit déj GP
Smoothie aux fraises, 1 kiwi, 2 wasas fibres avec gelée de mûres
Petit déj GP : Brioche BDG, confiture SSA, questches, un yaourt au soja et du thé.
Déjeuenr PL : Canard au sirop d'agave avec petits pois et haricots verts, un morceau de chèvre et deux clémentines.
Diner GP : Lentilles avec tofu, une crème au tofu-soyeux chocolat.
Petite question : les yaourts au chèvre sont-ils considérés PL ou GP ? Je sais que l'on peut en manger un peu plus que les yaourts nature par contre. Merci. Bonne journée.
bonjour le BDG olala que c'est beau ces feuilles, cette couleur d'automne, vraiment superbe ! ptit déj GP : pain MAP + confiture ssa framboises + cacao brut au lait d'amande 10 hrs : thés vert midi PL : filet mignon roti + quinoa et rataouille + carré de choc 16 hrs : poires soir GP : soupe de lentilles corail au lait de coco + infusion de thym avec miel d'acacia pour cause de gros mal de gorge, et d'ailleurs je l'ai emmené aujourd'hui au buro pour mettre dans le thé..
Ah les couleurs de l'automne... que c'est donc beau !! Matin GP : 4 wasa fibres avec confiture de myrtilles maison, 4 figues fraîches, yaourt à 0%, thé Midi PL : Je ne sais pas, sois je vais au resto avec mes copines soit je rentre pour manger à la maison et aller ensuite faire les courses avec mon chéri Soir GP : Salade verte, courgettes à l'ail avec un peu d'huile d'olive, compote pomme pruneau ssa
Mon repas romantique d'hier soir fut PL ! Quelle assiette !! Jugez plutôt : salade verte, foie gras, blanc de poulet grillé, tomates cerises, omelette aux champignons et oignons, pignons de pin. Pour le dessert, fromage blanc à 0% avec des figues fraîches et du coulis de fruits rouges au sirop d'agave !
MATIN GP: 1 gd verre d'O citronnée et jus de carotte+4 tranches de pain intégral bio et compote de pomme et poire maison et du thé.
MIDI PL: assiette de tomates avec une sauce aux algues( super bonne et très light je vous prépare la recette) filet de truite fumée avec chou-fleur sauté compote de prunes
GOUTER: tisane de maté
DINER GP: fin de la soupe aux fanes de radis blinis au sarrasin et saumon fumé compote de pommes et poires SSA. je vous souhaite une excellente journée.
Bonjour à tous, Gilda, je suis sensible à la rousseur de tes feuilles d'automne c'est magnifique, et ça me fait illico penser aux champignons que j'ai repérés et que je laisse grossir, j'irai les cueillir samedi. Bien alors pour aujourd'hui: Jeudi 04/10 Ptit déj GP 1 citron pressé tiède 1yaourt de soja 3 wasas fibres +3 CC de confiture d’abricots « maison » au fructose Déj PL salade verte et tomates vinaigrette (HO moutarde, Xéres) Restes de pintade avec sa sauce de cuisson et des champignons frais ajoutés 3CS de lentilles vertes Purée de pommes SSA de la marque LE CABANON (à laquelle j’ajoute un peu de cannelle et de cardamome) Dîner GP Velouté de poireaux frais et petits pois surgelés Pavé de saumon cuit aux 3mn M.O. avec ½ CC d’huile d’olive, QQ graines de fenouil et du poivre mignonette Le fameux flamby de gribouille (au lait d’amande) et sans caramel car je ne trouve pas la recette…
Merci Barbara, Figures-toi que j'ai fini par trouver,que je l'ai fait, j'ai attendu 1mn à 2mn comme avec du caramel au sucre.Mais que lorsque je l'ai versé dans mon premier moule TUPP(idem celui de la photo de Grib), et bin, et biiiinnn....le bouchon du fond du moule a fondu, et le caramel s'est étalé sur le plan de travail !j'ai donc attendu pour les autres, mais il faut bien surveiller sinon le caramel durcit assez vite dans la casserole. Alors faites gaffe avec ces supers petits moules !
Désolée Tina, mais tu m'as bien fait rire avec tes moules qui fondent !! ☺ ☺ ☺
Si cela peut t'aider pour une prochaine fois, lorsque le caramel a la couleur désirée, je le laisse deux/trois minutes à température ambiante, puis je verse un filet d'eau dedans. Je remets à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que l'ensemble soit correctement fondu. Le caramel restera ainsi liquide. Il n'y a plus ensuite qu'à le laisser refroidir et à le verser dans les moules.
Pour la préparation à la vanille, il faudra la faire couler doucement sur les parois des moules pour qu'elle ne se mélange pas au caramel.
Merci Dog, Bon, et bien je suis contente de t'avoir fait rire, t'aurais vu mes yeux qui regardaient le fond se trouer et le caramel s'étaler sur le plan de travail, du comique... "plaie de couvercle n'est pas si grave", hein? J'en trouverai bien un autre dans mes tiroirs pfff.... J'ai pas pensé au filet d'eau, j'envisageais peut être une goutte de vinaigre blanc..mais j'avais peur que ça dénature le goût du caramel!Merci.
Bonjour, Un jour en retard, l'autre en avance....... C'est Lala !! Petit déj GP : café, pain Gilda à la purée de noisette Déjeuner PL : 2 muffins d'épinards à la feta, salade verte, pomme Dîner GP : Une tite part de pissalière sur socca BDG d'hier soir avec sa salade verte, gratin d'aubergines et champignons à la purée de lentilles corail BDG, vin rouge Bonne journée
merci pour vos gentils commentaires hier. j'ai commandé un livre sur la cohérence cardiaque et je retourne voir le psychologue hypno samedi. mais c'est pas remboursé...c'est pas évident financièrement car je ne travaille plus. une chose est sûre, je ne peux pas rester comme ça, c'est mauvais pour mes enfants de me voir comme ça. biz
Bonnes nouvelles Christine ! Il est certain que tes enfants doivent être très tristes de te savoir mal. Cela vaut bien la peine d’aller de l’avant n’est-ce pas ? Continue à nous tenir au courant surtout, c’est important. On attend de tes nouvelles très vite !
pourquoi flipper ? je suis mal mais j'ai des enfants merveilleux donc je ne ferai jamais rien d'irrémédiable et de destructeur pour eux. non, je n'en suis pas là. j'ai une suggestion : et si vous nous concoctiez un menu starter pour la semaine qui vient, en ne mettant que des "desserts raisonnables", histoire de frapper un grand coup pour être motivée ? genre dégommer 4 kg d'ici la fin du mois. qu'en dites vous ? je sais que vous êtes pour la plupart en stab, mais quand on pédale dans la semoule, un démarrage en fanfare ça motiverait. Peut être qu'il y a d'autres personnes que ça tenterait ?
Bonjour, Jolie déco automnale, j'aime beaucoup ! matin GP : Pain intégral au levain, confiture cerise SSA, thé nature
Midi PL : Tournedos de boeuf, sauce au vin rouge et échalotes (épaissie à la farine de soja), haricots verts, mousse au chocolat (choco 70%, oeufs, sucre bouleau) coulis de framboises maison
hello dog oui oui je vais quand même finir les 4 portions qui me restent de céréales
il me faut des céréales entières et sans gluten et ici tu as un rayon entier de céréales industrielles et mauvaises pour la santé vraiment, je vais chercher mais c'est peine perdu d avance... ici c'est très calorique... bourré de sucre, d huile de maïs, de déchets de maïs et pleins d autres choses...
je verrais pas de magasin bio avant lundi donc on va faire avec
pour les sardines, oui en conserves et à l eau et trés savoureuses , je dirais délicieuses
j aime moins à l huile d olive et cela me permet de rajouter un petit gras avec le chocolat noir....
donc je me répète autoflagellation pour les kamuts soufflées grrrrrr
matin GP: gateau de sarrasin instantané ( au micro-ondes), une CS de yaourt grec 0%
encas: earl grey avec nuage de lait 0% + part de gateau pois chiche
midi PL: carpaccio, deux bouchées de boudin noir, haricots verts, parmesan, demi petit avocat, trait d'huile d'olive, gazpacho avec balsamique. Quelques noix du brésil.
encas: demi galette de son lin/sésame/pavot, quelques fraises et une petite cs de ricotta au sirop d'agave + thé vert ssa
soir GP: quelques tranches de filet de poulet, soupe verte
Oui oui! Il restait un morceau et je savais que je ne le mangerais pas le lendemain car j'avais prévu du poisson, alors je me suis vraiment dit "allez, soyons fous!". Et hop! Dans la bouche! ;-)
MATIN,GP:2tranches pain intégral en MAP (au levain déshydraté)+confiture myrtilles au fructose,1 wasa fibre nature,1yaourt soja+1kiwi en morceaux,café décaféiné
MIDI:PL:rillettes maison canard 100%(le reste d'hier) Canard rôti(élevé dans notre basse-cour) endive +béchamel BDG+gruyère(le reste d'avant-hier) soja soyeux+2cc miel d'acacia.1 expresso
16H :4 abricots secs+2 carrés chocolat 85%(pour avoir de l'énergie pour le cours d'aquagym)1 café décaféiné
SOIR:GP: velouté de courgette +soja cuisine,riz complet+petits pois,1 poire
Du canard de barbarie. Oeufs,lapins,poulets,pintades,canards sont maison.Un choix fait par nécessité quand les enfants étaient petits avec plein d'allergies et nous continuons pour la qualité de la viande .Il en est de même pour les légumes.Bises.
Comme c'est joli ce flamboyant décor d'automne!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerPetit déj GP : Brioche BDG, confiture SSA, questches, un yaourt au soja et du thé.
Déjeuenr PL : Canard au sirop d'agave avec petits pois et haricots verts, un morceau de chèvre et deux clémentines.
Diner GP : Lentilles avec tofu, une crème au tofu-soyeux chocolat.
Petite question : les yaourts au chèvre sont-ils considérés PL ou GP ? Je sais que l'on peut en manger un peu plus que les yaourts nature par contre. Merci.
Bonne journée.
je pense que les yaourts de chèvre sont faits avec du lait entier donc ils sont PL tout comme le fromage de chèvre.
SupprimerC'est pas tout à fait ça!
SupprimerPour GP ou PL c'est le taux de gras qui compte. Donc yaourt de chèvre normal en PL et yaourt de chèvre à 0% en GP
Ensuite, il y a le problème du lactosérum. Les yaourts de chèvre en contiennent bcp mins que les yaourts au lait de vache mais ils en contiennent.
Donc on vous autorise à 1 yaourt de vache ou du lait de vache et 1 yaourt de chèvre par jour.
Vous comprenez? cela vous fait 1 produit contenant du lactosérum plus 1 yaourt de chèvre...ou de brebis
bonjour le BDG
RépondreSupprimerolala que c'est beau ces feuilles, cette couleur d'automne, vraiment superbe !
ptit déj GP : pain MAP + confiture ssa framboises + cacao brut au lait d'amande
10 hrs : thés vert
midi PL : filet mignon roti + quinoa et rataouille + carré de choc
16 hrs : poires
soir GP : soupe de lentilles corail au lait de coco + infusion de thym avec miel d'acacia pour cause de gros mal de gorge, et d'ailleurs je l'ai emmené aujourd'hui au buro pour mettre dans le thé..
bonne journée a tous
Ah les couleurs de l'automne... que c'est donc beau !!
RépondreSupprimerMatin GP : 4 wasa fibres avec confiture de myrtilles maison, 4 figues fraîches, yaourt à 0%, thé
Midi PL : Je ne sais pas, sois je vais au resto avec mes copines soit je rentre pour manger à la maison et aller ensuite faire les courses avec mon chéri
Soir GP : Salade verte, courgettes à l'ail avec un peu d'huile d'olive, compote pomme pruneau ssa
Mon repas romantique d'hier soir fut PL ! Quelle assiette !! Jugez plutôt : salade verte, foie gras, blanc de poulet grillé, tomates cerises, omelette aux champignons et oignons, pignons de pin. Pour le dessert, fromage blanc à 0% avec des figues fraîches et du coulis de fruits rouges au sirop d'agave !
Quel joli repas romantique que voilà, je pense que tu en as bien profité.
SupprimerIl a pas un frère ton chéri???? LOL
SupprimerOh, j’hallucine comme elle fait du racolage! PTDR
SupprimerLOL!!!!!!!
SupprimerTu me fais trop rire Gilda !! En fait... il en a 2 ! Mais aucun comme lui !! Forcément ! Il est unique ! Bah oui nan mais ho ! :-)
SupprimerLOL! Dommage!!!!
SupprimerBonjour à toutes et tous.
RépondreSupprimerMATIN GP: 1 gd verre d'O citronnée et jus de carotte+4 tranches de pain intégral bio et compote de pomme et poire maison et du thé.
MIDI PL: assiette de tomates avec une sauce aux algues( super bonne et très light je vous prépare la recette)
filet de truite fumée avec chou-fleur sauté
compote de prunes
GOUTER: tisane de maté
DINER GP: fin de la soupe aux fanes de radis
blinis au sarrasin et saumon fumé
compote de pommes et poires SSA.
je vous souhaite une excellente journée.
Bonjour à tous,
RépondreSupprimerGilda, je suis sensible à la rousseur de tes feuilles d'automne c'est magnifique, et ça me fait illico penser aux champignons que j'ai repérés et que je laisse grossir, j'irai les cueillir samedi.
Bien alors pour aujourd'hui:
Jeudi 04/10
Ptit déj GP
1 citron pressé tiède
1yaourt de soja
3 wasas fibres +3 CC de confiture d’abricots « maison » au fructose
Déj PL
salade verte et tomates vinaigrette (HO moutarde, Xéres)
Restes de pintade avec sa sauce de cuisson et des champignons frais ajoutés
3CS de lentilles vertes
Purée de pommes SSA de la marque LE CABANON (à laquelle j’ajoute un peu de cannelle et de cardamome)
Dîner GP
Velouté de poireaux frais et petits pois surgelés
Pavé de saumon cuit aux 3mn M.O. avec ½ CC d’huile d’olive, QQ graines de fenouil et du poivre mignonette
Le fameux flamby de gribouille (au lait d’amande) et sans caramel car je ne trouve pas la recette…
Il y a une recette dans les desserts PL du flan carmelisé .. Tu peux essayer
SupprimerSi non tapé dans le moteur de recherche à gauche " caramel au fructose " et tu va voir plein de discutions autour du caramel et les recettes
SupprimerMerci Barbara,
SupprimerFigures-toi que j'ai fini par trouver,que je l'ai fait, j'ai attendu 1mn à 2mn comme avec du caramel au sucre.Mais que lorsque je l'ai versé dans mon premier moule TUPP(idem celui de la photo de Grib), et bin,
et biiiinnn....le bouchon du fond du moule a fondu, et le caramel s'est étalé sur le plan de travail !j'ai donc attendu pour les autres, mais il faut bien surveiller sinon le caramel durcit assez vite dans la casserole. Alors faites gaffe avec ces supers petits moules !
merci pour le conseil !
Supprimerj'ai les mêmes moules ! quel dommage!!!
Désolée Tina, mais tu m'as bien fait rire avec tes moules qui fondent !!
Supprimer☺ ☺ ☺
Si cela peut t'aider pour une prochaine fois, lorsque le caramel a la couleur désirée, je le laisse deux/trois minutes à température ambiante, puis je verse un filet d'eau dedans.
Je remets à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que l'ensemble soit correctement fondu. Le caramel restera ainsi liquide. Il n'y a plus ensuite qu'à le laisser refroidir et à le verser dans les moules.
Pour la préparation à la vanille, il faudra la faire couler doucement sur les parois des moules pour qu'elle ne se mélange pas au caramel.
Merci Dog,
SupprimerBon, et bien je suis contente de t'avoir fait rire, t'aurais vu mes yeux qui regardaient le fond se trouer et le caramel s'étaler sur le plan de travail, du comique...
"plaie de couvercle n'est pas si grave", hein?
J'en trouverai bien un autre dans mes tiroirs pfff....
J'ai pas pensé au filet d'eau, j'envisageais peut être une goutte de vinaigre blanc..mais j'avais peur que ça dénature le goût du caramel!Merci.
Bonjour,
RépondreSupprimerUn jour en retard, l'autre en avance....... C'est Lala !!
Petit déj GP : café, pain Gilda à la purée de noisette
Déjeuner PL : 2 muffins d'épinards à la feta, salade verte, pomme
Dîner GP : Une tite part de pissalière sur socca BDG d'hier soir avec sa salade verte, gratin d'aubergines et champignons à la purée de lentilles corail BDG, vin rouge
Bonne journée
Bonjour !!
RépondreSupprimerJ'aime également ce fond aux superbes couleurs d'automne,très joli, vraiment...
MATIN GP : 2 T de pain MAP, 1 yaourt au soja, 2 cc de confiture d'orange au fructose (trouvé en magasin)café
MIDI PL : Concombre/crême de soja, roussette sautée/ail/persil/vin blanc, quinoa, faisselle/coulis de framboise
SOIR GP : Potage de légumes/lentilles, 3 figues sèches
Bonne journée
merci pour vos gentils commentaires hier. j'ai commandé un livre sur la cohérence cardiaque et je retourne voir le psychologue hypno samedi. mais c'est pas remboursé...c'est pas évident financièrement car je ne travaille plus. une chose est sûre, je ne peux pas rester comme ça, c'est mauvais pour mes enfants de me voir comme ça. biz
RépondreSupprimerBravo Christine! ça me fait plaisir de te voir réagir comme ça!
SupprimerComme je t'ai dit, si tu as peu de moyens, il faut voir des médecins car c remboursé!
Ton médecin traitant peut t'envoyer chez un psychiatre.
Bonnes nouvelles Christine !
SupprimerIl est certain que tes enfants doivent être très tristes de te savoir mal.
Cela vaut bien la peine d’aller de l’avant n’est-ce pas ?
Continue à nous tenir au courant surtout, c’est important.
On attend de tes nouvelles très vite !
tu nous fait plaisir Christine!
Supprimerj'ai flippé l'autre jour!
bisous!
pourquoi flipper ? je suis mal mais j'ai des enfants merveilleux donc je ne ferai jamais rien d'irrémédiable et de destructeur pour eux. non, je n'en suis pas là.
Supprimerj'ai une suggestion : et si vous nous concoctiez un menu starter pour la semaine qui vient, en ne mettant que des "desserts raisonnables", histoire de frapper un grand coup pour être motivée ? genre dégommer 4 kg d'ici la fin du mois. qu'en dites vous ? je sais que vous êtes pour la plupart en stab, mais quand on pédale dans la semoule, un démarrage en fanfare ça motiverait. Peut être qu'il y a d'autres personnes que ça tenterait ?
Tu as une chance extraordinaire d'avoir des enfants comme ça!
SupprimerAlors sois heureuse! détends toi! cool! zen!
j'ai flippé car le pot-au-noir que tu as traversé, je connais ! et c'est mon ennemi !
SupprimerNe crois pas qu'il y ait bcp de membres en stab!
RépondreSupprimerC loin d'être le cas!
Pour le starter! simple!
Aliments à IG inférieur à 35 sans mauvais gras
Et desserts légers comme des fruits ou des yaourts
Surtout dîners légers
Prends de bons petits déj
ça? ça booste!
bon, dès demain, voire même dès ce soir, je reprends le dessus. biz
SupprimerQu'ils sont jolis ces mots Christine !
SupprimerDès demain et pourquoi pas dès ce soir, programme un moment plaisir juste pour toi chaque jour.
A prévoir au même titre que tes menus !
Ouiiiiiiiiiiiii!!! Dog a raison!
SupprimerDès ce soir!
T'as une baignoire? Programme toi un bain détente avec musique, bougie...
super!!!!!! :)
SupprimerHeuuuuuuuuu! par contre, aucune garantie pour la perte de poids!
RépondreSupprimerLà dessus je ne m'avancerai jamais!
Surtout avec toi qui fais du yoyo depuis des mois!
OK? Alors sois tenace, volontaire, patiente et fais un peu de sport (marche, danse chez toi...)
Bonjour,
RépondreSupprimerJolie déco automnale, j'aime beaucoup !
matin GP : Pain intégral au levain, confiture cerise SSA, thé nature
Midi PL : Tournedos de boeuf, sauce au vin rouge et échalotes (épaissie à la farine de soja), haricots verts, mousse au chocolat (choco 70%, oeufs, sucre bouleau) coulis de framboises maison
soir GP : purée patates douces, fromage blanc 0 % 1poire
Bonne soirée
Cath
Ton dîner sera suffisant ?
SupprimerOui je pense Dog, mon repas de midi m'a bien calée ! Au pire, j'ajouterai une tranche de jambon... ;)
RépondreSupprimerGP petit déj
RépondreSupprimermmm je crois que je fais une boulette avec mon petit déj
céréales de kamut soufflée
1 cuillère pur cacao
4 abricots secs en morceaux
4 noix en morceaux
du lait de soja sans sucre
avec une cuillère à soupe de sirop de goyave
le kamut il est souffé impossible de trouver son indice glycémique
mais j'ai peur....
midi pl
omelette avec un peu de fromage dedans
des radis
2 cuillères à soupe de graines de chia pour oméga et fibres
en cas
pistaches
et un peu de raisin noir
un carreau de chocolat noir
un thé vert au gingembre
soir pl
un boite de sardine à l eau
une poignée de pois chiche grillés
un carreau de chocolat noir 70 %
voila je mange pas des tonnes,
j'ai pas de fringales,
je suis zen rassasiée en fait
Je confirme pour tes céréales : soufflé n'est pas joué !
SupprimerIl y a aussi un truc qui ne colle pas dans ton encas.
Des sardines à l'eau ? Il n'y a rien d'autre dans la boîte que ça ? Je n'ai jamais vu cela en France.
hello dog oui oui je vais quand même finir les 4 portions qui me restent de céréales
RépondreSupprimeril me faut des céréales entières et sans gluten
et ici tu as un rayon entier de céréales industrielles et mauvaises pour la santé vraiment, je vais chercher mais c'est peine perdu d avance... ici c'est très calorique... bourré de sucre, d huile de maïs, de déchets de maïs et pleins d autres choses...
je verrais pas de magasin bio avant lundi donc on va faire avec
pour les sardines, oui en conserves et à l eau
et trés savoureuses , je dirais délicieuses
j aime moins à l huile d olive et cela me permet de rajouter un petit gras avec le chocolat noir....
donc je me répète autoflagellation pour les kamuts soufflées grrrrrr
Je sais que c'est un parcours du combattant pour toi de trouver une alimentation correcte et que tu es souvent obligée de composer...
SupprimerPense aussi à corriger les associations de ton encas.
hello!
RépondreSupprimermatin GP: gateau de sarrasin instantané ( au micro-ondes), une CS de yaourt grec 0%
encas: earl grey avec nuage de lait 0% + part de gateau pois chiche
midi PL: carpaccio, deux bouchées de boudin noir, haricots verts, parmesan, demi petit avocat, trait d'huile d'olive, gazpacho avec balsamique. Quelques noix du brésil.
encas: demi galette de son lin/sésame/pavot, quelques fraises et une petite cs de ricotta au sirop d'agave + thé vert ssa
soir GP: quelques tranches de filet de poulet, soupe verte
OUh la la!!!! 2 bouchées de boudin aujourd'hui!!!! qu'est ce qui t'arrive??? LOL!
SupprimerTu me fais sourire avec ton boudin!
Oui oui! Il restait un morceau et je savais que je ne le mangerais pas le lendemain car j'avais prévu du poisson, alors je me suis vraiment dit "allez, soyons fous!". Et hop! Dans la bouche! ;-)
SupprimerBonsoir
RépondreSupprimerMATIN,GP:2tranches pain intégral en MAP (au levain déshydraté)+confiture myrtilles au fructose,1 wasa fibre nature,1yaourt soja+1kiwi en morceaux,café décaféiné
MIDI:PL:rillettes maison canard 100%(le reste d'hier)
Canard rôti(élevé dans notre basse-cour)
endive +béchamel BDG+gruyère(le reste d'avant-hier) soja soyeux+2cc miel d'acacia.1 expresso
16H :4 abricots secs+2 carrés chocolat 85%(pour avoir de l'énergie pour le cours d'aquagym)1 café décaféiné
SOIR:GP: velouté de courgette +soja cuisine,riz complet+petits pois,1 poire
Bonne nuit!!!
Wow! veinarde! du canard élevé par tes soins!
Supprimerau moins celui là ne contient pas de gras!
Quelle espèce est ce ?
Du canard de barbarie.
RépondreSupprimerOeufs,lapins,poulets,pintades,canards sont maison.Un choix fait par nécessité quand les enfants étaient petits avec plein d'allergies et nous continuons pour la qualité de la viande .Il en est de même pour les légumes.Bises.