Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
vendredi 11 janvier 2013
Crème de lentilles Corail aux saveurs d'épices à bas IG
Pour 6 personnes: recette GP et PL
Ingrédients :
250 gr de lentilles corail, 1/2 oignon, 1 petite gousse d'ail, 1 litre de bouillon de volaille dégraissé, 30cl de crème de soja, 1/2 c à café de gingembre en poudre, 1/2 cà café de coriandre moulue, 1/2 c à café de cumin en poudre, 1/2 c à café de curcuma, 1 pincée de paprika sel et poivre.
Préparation :
Émincer l'oignon
Hacher la gousse d'ail ( moi je l'écrase pour qu'elle libère tous ses arômes)
Faire chauffer votre bouillon, ajouter lentilles et épices, laisser cuire doucement 30 minutes,
Mixer le tout au bout des 30 minutes et incorporer avec la crème.
Ce velouté est très nourrissant.
C'est une recette de Coco.
Remplacer le bouillon de volaille par un bouillon de légumes ou d'herbes (végétariens)
hummm... ça a l'air très bon...
RépondreSupprimerMerci Coco pour toutes ces recettes de soupes originales et appétissantes !
RépondreSupprimerEh bien dis-donc, c'est l'hiver, le froid arrive, vive les bonnes soupes....
RépondreSupprimerJe l'ai faite hier soir et elle est vraiment délicieuse, à mon gout...même les enfants s'y mettent, heu c'est grave Docteur?!!!MDR Oui des bonnes soupes qui remplissent bien le bidou et m'aident à me remettre der ma rhyno!!!
RépondreSupprimerUne très bonne soupe qui fait réver ,voyager !!!!
RépondreSupprimerPar son gout particulier