Voici une recette de Steph
Ingrédients :
200g d'amandes en poudre, des
amandes effilées
1 cac d’arôme amande
3 blancs d’œufs
80g de
fructose.
Préparation :
Préchauffez le four a 180°
Mélangez tous les ingrédients
Roulez l' équivalent d'une càs de la pâte obtenue dans les amandes effilées
Faites des buches auxquelles vous donnez l'aspect d'un
croissant
Remettez des amandes effilées sur le dessus si ça vous dit et enfournez pour 15 minutes.
Les plus gourmands (comme moi...) peuvent
ajouter une barre de chocolat a 70% dans le croissant quand vous donnez
la forme...
Huhu suis fière !! J espere que vous aimerez, ca a l'avantage d etre tres vite fait et de bien caler :)
RépondreSupprimerl'essayer c'est l'adopter! je ne les ai pas fait en forme de croissants mais c'est hyper bon, ça me fait penser aux "doigts de fée" (?) arabes et je pense que la prochaine fois j'en roule dans des pignons et dans du sésame pour voir si on a le goût des patisseries orientales...
RépondreSupprimermerci pour cette recette délicieuse et ultra simple!
excellent avec les pignons, c’est garanti !!
SupprimerTrès bons j'en ai fait ce matin pour le tit déjeuner.
RépondreSupprimerJe vais essayer ,ça donne envie ...
RépondreSupprimerPour le petit déjeuner ,on à le droit à 1 ?
Cela devient PL avec le chocolat ?
RépondreSupprimerOui Karine, c'est du gras.
Supprimerrecette notée depuis la pausé café Miss ;)
RépondreSupprimerJe suis sure que c'est une tuerie !
Mais j'attendrai....J'y vais avec parcimonie avec les recettes sucrées
Tu reviendras me dire ce ke tu en as pensé? Je devrais faire comme toi et y aller mollo avec le sucré mais j'arrif paaaaas... :) demain je fais des rochers coco miam miam
RépondreSupprimerBien sur, je te le dirai!
SupprimerArfff je ne sais pas quoi te dire concernant TA gourmandise...☺ ! Cela dépend de combien tu as à perdre, de ta motivation, de ton état émotionnel...Compliqué !
Ah tiens j'ai un petit truc à te conseiller pour les pulsions sucrées qui marchent assez bien, les ampoules de chrome. Tu trouves ça en pharmacie, j'en prends une avant chaque repas
Merci pour le truc Corinne, j'essaierai d'y penser la prochaine fois que je passe a la pharmacie :)
RépondreSupprimerMerci pour cette recette.
RépondreSupprimerJe les ai faits hier soir pour les emporter,
aujourd'hui nous partons en camping car: premier voyage.
Alors il faut du carburant pour la route pour accompagner les pauses café
Nous allons vers Montpellier , puis aiguemorte une semaine loin de la maison
Espère que le temps va s'améliorer
À plus!!!
Bonne balade Raybane !
SupprimerQue ce changement d'air (et d’ambiance !), vous soient profitables !
Allo Steph Anie? Tu vas bien? ☺ On ne t'as plus lu depuis longtemps!
RépondreSupprimerRecette excellente!!! Au repos une nuit au frigo, puis J'ai reduit le temps de cuisson par 2 et roulé mes croissants dans des pignons de pin, et ca donne exactement le même resultat que les croissants aux pignons de chez nous a la pate d'amande!!! Merci, c'est une recette classée dans les best MM pour moi :-)))
RépondreSupprimer@corinne : coucou!! Excuse moi, je vois seulement maintenant ton message!!ca va ca va, mais le poids stagne méchament et je commence à regarder un peu sur le net pour une méthode plus agressive...me tapez pas, je reviendrai à montignac apres mais là je commence vraiment à me sentir mal avec ce fichu kilo que je ne fais que perdre et reprendre...sinon toi Corinne, comment ca va?? Et @ marie rossini : je suis bien contente de voir que ca t'a plu !! Des bisouuuuuus !!!
RépondreSupprimerIl est vrai que nous ne sommes pas pressés ici.
SupprimerOn préfère perdre à son rythme en écoutant son corps, plutôt que de l'obliger à se délester vite fait pour qu'il se venge après.
le mot de "agressive" ne me plaît pas Steph !
SupprimerIl me fait peur, même!
es tu sûre d'avoir mis en route tous les aspects de l'amincissement ?
- méthode
- exercice
- paix avec soi même
- grande motivation
- 1.5 l d'eau ou tisanes par jour
tu peux affiner en évitant les gâteaux et rester avec IG < 35 - et très peu de graisses-
Steph Annie, tu reviendras nous donner de tes news? Est ce que tu as trouvé bonheur ailleurs?
SupprimerTu vois, ta recette, reste un must pour les gourmandes du blog!
Bises
Coucou Corinne ! voilà des nouvelles...2 ans plus tard, lol...Es tu toujours sur le blog? bises :)
SupprimerNon c'est vrai que pour etre complètement honnete je n'ai pas tout mis en oeuvre Anne...pour tout te raconter, j'ai fait un diabete gestationnel pendant ma grossesse et je viens d'aller chez mon diabeto pour voir s'il est bien parti avec l'accouchement, mais mes résultats ne sont pas terribles...la diabeto m'a expliqué que c'est à cause du surpoids...ceci + je ne peux vraiment plus me voir en peinture fait que je vais appliquer des principes un peu plus sévères pour au moins passer la barre des 90 (psychologiquement, j'en ai besoin) et je reviens à vos cotés direct apres ! Merci pour votre attention à toi et DOG en tout cas :))))
RépondreSupprimerd'accord!
Supprimeril te faudra certainement un peu de temps pour évacuer ces choses là !
Je pense comprendre un peu ce que tu veux faire , et ça me paraît raisonnable ,si ça concerne ceci :affiner les associations -
je le fais moi-même - tout en restant sur IG bas ,bien sûr !
Je viens de faire ces biscuits aux amandes ..un délice a manger avec modération nappé de miel d acacia miammmmmmmmm
RépondreSupprimerCette pate est super délicieuse en fond de tarte ..
RépondreSupprimercela a l air super bon je vais essayer en plussi c est GP !!
RépondreSupprimerMerci à tester :) je n'ai pas essayé sous cette forme c'est génial, petit plaisir génial en Montignac :)
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