Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
samedi 28 septembre 2013
Le carnet de cuisine du pays Niçois de Marie Chioca
Merci Marie pour ce livre de cuisine.
Si vous saviez à quel point j'adore me balader dans le vieux Nice! Me promener sur le Marché aux Fleurs, en humer les odeurs et en savourer l'ambiance!
Déguster une socca, des beignets de fleurs de courgette ou de sardines installée sur un banc dans la rue!
On mange à la bonne franquette!!!
Les photos du livre sont magnifiques! Merci Monsieur Chioca!
Quant aux recettes, la plupart sont adaptables à la méthode.
IL vous suffit de modifier les farines
Les recettes de poisson ou de viande sont PL généralement.
Vous y trouverez les recettes de socca et de panisses!
Et si vous êtes en phase 2, quasiment toutes les recettes sont ok!
Un livre dont émanent les parfums que vous retrouverez dans votre assiette!!!!
J'ai fait les beignets de fleurs de courgette avec de la farine d'orge mondé!!
Une tuerie!
Je vous recommande ce livre, lequel, comme tous les livres de Marie Chioca, devrait se trouver dans votre cuisine!
Ah, le vieux Nice!! C'est chez moi :)
RépondreSupprimerLes saveurs de chez nous !!!!!
RépondreSupprimerPour celles qui ne connaissent pas la cuisine Niçoise vous perdez quelque chose !!!!!!!
ça va comme tu veux Miss 206 ?
SupprimerOui Anne !!! je suis souvent en sous marin, mais je suis là tous les jours et le BDG à changé ma vie, c'est du pur bonheur !!!
SupprimerHeureusement que tout le monde n'est pas sous-marin ..... Sinon on n'a plus qu'à mettre la clé sous la porte !!!....
SupprimerReviens de temps en temps Miss206.... Nous aimons bien avoir nos ouailles auprès de nous !!!!.....
Bonsoir Marielle !!!
SupprimerJe vais essayer de participer plus souvent, mes journées sont interminables ( 3h-12h30 / 13h-17h ) c'est pour cela que je viens souvent en sous marin juste en coup de vent.
Bonsoir ma belle.... Si tu n'as pas le temps de mettre tes menus....on comprend..... Mais tu peux mettre ton grain de sel dans pause-café de temps en temps ..... À bientôt.
Supprimeron est contentes pour toi Miss 206 !
Supprimeron te sent en forme ,avec beaucoup d'énergie!
ça fait très plaisir!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer