la recette de Marie Roses
Ingredients
125 g d'amandes coupées en bâtonnets
65 g chocolat noir 70%
2 blancs d'oeufs
90 g fructose
quelques gouttes de jus de citron
1 paquet de sucre vanillé
1 pointe de couteau de girofle en poudre
1 peu de cannelle
Préparation
1/Râper le chocolat fin
2/préchauffer le four à 150 °
3/Battre les blancs en neige très ferme et ajouter les goutes de citron
4/Mélanger délicatement le fructose,le sucre vanillé,la podre de girofle,les amandes et le chocolat aux blanc d'oeufs
5/Garnir une plaque de papier sulfurisé
à l'aide d'une c à c , déposer des petits tas
Faire cuire 30 min à 150°
Miam miam ça a l'air trop bon.
RépondreSupprimerMais on a droit au sucre vanillé???
Le sucre vanille? Avec l'info d'Yvonne sur le fructose et le sirop d'agave ça ne peut pas être la fin du monde je crois.
SupprimerTu peux en faire. Tu mets une gousse de vanille avec du fructose dans une boîte hermétique
RépondreSupprimerSi tu n'en a pas pour la recette ajoute de la vanille
Bon appétit
Encore une recette gourmande à laquelle je ne vais pas résister !!! j'suis trop gourmande !!
RépondreSupprimerCa sent les fêtes ......!!!! on va se régaler !!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne idée!
Supprimermerci MarieRose!!!
De rien Anne çà me fait plaisir!♥
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