Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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jeudi 26 février 2015
Une petite recette très sympa de Nina . . .
Voici une recette que Nina a trouvé sur le
blog espagnol " EL Metodo Montignac"
« Ici je vous envoie un photo et un recette d'un pain très
très bon et facile, GP.
J’espère que
vous aimerez!!! Nina »
Ingrédients:
230 g farine petit épeautre,
1et 1/2 sachet levain boulanger,
1 grosse pomme,
50 grde sirop d'agave + 25 gr miel acacia (ou 75 g agave!),
150 ml lait de soja,
1 yaourt de soja,
50 gr noix,
1 c à c de cannelle
Technique:
Mixer farine, levain, cannelle et pomme râpe. (1)
Dans un autre bol mixer lait, yaourt, agave et miel d'acacia.(2)
Mélanger les appareils (1) et (2), ajouter les noix en petits
morceaux et mélanger.
Mettre dans un moule à cake et enfourner 30 minutes à 180°C.
Merci Nina, je ferai ce pain demain :) Il me semble délicieux et je rejoins l'avis de ne pas mettre ni de miel ni de sucre d'agave. Il donne envie d'y goûter. Merci pour le partage. :)
Merci Nina pour cette recette qui donne envie.
RépondreSupprimerPar contre pour moi comme d'habitude je la ferai mais sans sirop d'agave ni miel.
Je pense comme toi Martinoche . . . comme la pomme est sucréeje pense qu'lle sera suffisante . . . sinon c'est plutot un gâteau !
SupprimerSi vous faites ce pain- gâteau . . . pensez aux photos . . . Merci !
RépondreSupprimerMerci Nina pour le partage de ta recette :)
RépondreSupprimerToujours agréable de découvrir de nouvelles recettes merci
RépondreSupprimerMerci pour publier mon petit recette!!!
RépondreSupprimerMerci a toi pour ce gentil partage !
Supprimermerci Nina !
SupprimerMerci Nina !!
RépondreSupprimerDe rien!!!
RépondreSupprimerMerci Nina, je ferai ce pain demain :) Il me semble délicieux et je rejoins l'avis de ne pas mettre ni de miel ni de sucre d'agave.
RépondreSupprimerIl donne envie d'y goûter. Merci pour le partage. :)