Bonjour ! bonjour!!
YOUPIIIIIIIIIIIIIIII !!! ce sont les vacances!
C'est mon dernier menu ici avant septembre!! LOL!!!
J'ai fait simple
Désolée mais je suis surbookée avant mon départ mardi!
Ce jour là, je me suis fait un haut de cuisse de poulet tartiné de moutarde et de chapelure aux wasa fibres (je vous ai dit que j'en ai un bocal toujours à disposition )
Au fond du plat, un lit de courgettes salées et poivrées
Avant :
Légèrement huilé
Après :
Absolument délicieux !
En dessert, une compote pomme/rhubarbe ssa
Le ti café expresso pur arabica et un carré de chocolat noir à plus de 70% de cacao
Vite fait, bien fait! léger et...je me suis régalée!
Je vous retrouve demain pour le dernier post avant NOS congés !!! hé hé hé !!!
Gros bisous et bon dimanche ♥
Bonjour,
RépondreSupprimerTiDej habituel sur la terrasse GP
Dej PL
Salade vho
Poitrine de porc à la plancha
Gratin de blette
Mara des bois
Din GP
Quinoa
Ratatouille
Jambon
Yaourt chèvre 0%
Bon dimanche à tous le monde, bonne vacance. Hummmm le repas de Gilda ... On en mangerais
Bonjour Laure
SupprimerJe remets mon commentaire au bon endroit sinon Gilda va me menacer du gnouf !!!
Comment fais tu ton gratin de blettes ?
Je penses que tu as bien vérifié la teneur en matières grasses de ton jambon ? Pas plus de 3%...
Bon dimanche 😀
ROOOOOOOOOOOO ! suis sous la chaise!!! bisous ☺
SupprimerC'est celui de Gilda le gratin.
SupprimerEt le jambon est ok
Miam tout me plait
Supprimerbonne vacance Gilda bises
RépondreSupprimerBonnes vacances à toute l’équipe, profitez bien de ce bel été.
RépondreSupprimerCourage à toutes pour maintenir le cap des ig bas.
Bisous
Bonjour, je decouvre votre blog génial!! une question, qu'appelez-vous repas BDG?
RépondreSupprimerBonjour Anonyme ! il n'y a pas de repas BDG
SupprimerBDG = Blog De Gilda
Pour la méthode, lisez ça
http://aidedegilda.blogspot.com/2012/11/bases-de-la-methode.html
Bonne journée