Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
jeudi 23 mai 2019
Plat PL de la méthode Montignac
Bonjour !!!!
J'ai découvert dans le panier de mon AMAP un légume totalement inconnu!!!
J'ai nommé : les asperges des bois
Vous connaissez ???
Comme je n'avais jamais cuisiné ce légume, j'ai cherché sur internet et j'ai trouvé cette recette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343107-brouillade-cremeuse-aux-asperges-des-bois
J'ai juste remplacé le beurre par de l'huile d'olive.
Mmmmmmmmmmmmmmm !!! une tuerie !!
Je prépare mes vacances ...
ROOOOOOOOOOOOOOOOO
Bisous les filles!!!
Bonne journée ♥☺
Coucou Gilda, je ne connais pas du tout les asperges des bois, ca peut faire une entrée très originale.
RépondreSupprimerGéniale la bouée trop drôle :-))
Bonne journée ensoleillée à toutes
Je connaissais l'existence de ces asperges sauvages, mais je n'en ai jamais vues...Ca doit etre fin et délicat!
RépondreSupprimerPas beaucoup de monde aujourd'hui, bonjour quand même aux sous-marins 😉
Bonjour les filles,
RépondreSupprimerY’a pas foule aujourd’hui...
J’ai mangé une fois des asperges sauvages, c’est délicieux.
Je suis désolée, j’étais peu présente ces jours, car je travaille beaucoup cette semaine.
Bisous à toutes et bonne soirée.
ça a l'air délicieux, mais je n'ai pas la moindre idée d'où je pourrai me procurer ce légume raffiné...
RépondreSupprimerBonne soirée à toutes