Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
vendredi 29 novembre 2019
plat PL : Minestrone
Une bonne soupe bien consistante pour se rechauffer !!
La fameuse minestrone ! On adore a la maison ! ici
Coucou Maryam, C’est le genre de soupe bien compacte qu’on aime bien pour le repas du soir. Ça cale bien donc plus de petit creux en soirée. Bonne journée à tous
Oui c est sur !! je fais tres souvent ce genre de grosse soupe l hiver ca rechauffe ca cale et j en fais pour 2 ou 3 jours c est toujours meilleur le lendemain :D
Miam ! J'adore ! Et si on a des pâtes fiberpasta, on peut même faire cette minestrone en PL, et donc la saupoudrer d'un peu de parmesan. Idéal pour les soirées d'hiver !
Je suis d’accord avec toi quant aux morceaux dans la soupe..... mais c’est la seule soupe que j’aime avec les morceaux, le parmesan, les pâtes etc..... Minestrone ou soupe au pistou.... belle recette.
Coucou, moi j'aime les deux...j'apprécie particulièrement la chorba à la viande et légumes. ..le goût est délicieux mais c'est presque un repas complet 😉
Miam miam, je sens que cette soupe va bientôt être au programme 😉. Bonne journée!
RépondreSupprimerBonjour, absente depuis quelques jours car j'ai changé d operateur et de nombreux problèmes...
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore la minestrone.
Bonne journée.
Coucou Maryam,
RépondreSupprimerC’est le genre de soupe bien compacte qu’on aime bien pour le repas du soir. Ça cale bien donc plus de petit creux en soirée.
Bonne journée à tous
Oui c est sur !! je fais tres souvent ce genre de grosse soupe l hiver ca rechauffe ca cale et j en fais pour 2 ou 3 jours c est toujours meilleur le lendemain :D
RépondreSupprimerMiam ! J'adore ! Et si on a des pâtes fiberpasta, on peut même faire cette minestrone en PL, et donc la saupoudrer d'un peu de parmesan. Idéal pour les soirées d'hiver !
RépondreSupprimerJe n’ai jamais goûter mais je n’aime pas les morceaux dans une soupe, je préfère le velouté.
RépondreSupprimerÀ essayer un jour
Je suis d’accord avec toi quant aux morceaux dans la soupe..... mais c’est la seule soupe que j’aime avec les morceaux, le parmesan, les pâtes etc..... Minestrone ou soupe au pistou.... belle recette.
SupprimerCoucou, moi j'aime les deux...j'apprécie particulièrement la chorba à la viande et légumes. ..le goût est délicieux mais c'est presque un repas complet 😉
RépondreSupprimer