Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
jeudi 9 janvier 2020
Spaghetti aux calamars, pleurotes...et carottes glacées GP
Bonjour tout le monde !!!
Je vous propose aujourd'hui un petit plat goûteux et tout simple
J'ai fait les carottes glacées en les cuisant dans un bouillon de volaille maison avec du miel d'acacia et j'ai laissé tout le jus s'évaporer.
J'ai utilisé une seule cuillerée d'huile d'olive pour faire ma poêlée de :
Pleurotes, échalotes, ail, feuilles de blettes (ou épinards), calamars
J'ai fait cuire mes spaghetti al dente !
Et voilà
Le genre de plat GP que j'affectionne tout particulièrement.
Pas de gras mais bien assaisonné !
En dessert, une clémentine
Bisous à toutes
Bonne journée ♥
Miammmm, Gilda ! Les carottes glacées, ça doit avoir un petit goût bien sucré préparées ainsi...il faut que j'essaie 😊
RépondreSupprimerOh comme c'est appétissant ! Je n'aurais pas pensé à marier des pleurotes avec des calamars, mais ça se tente.
RépondreSupprimerJe ferai les carottes glacées à part. Là aussi, c'est une fameuse idée !
Merci Gilda et bonne journée à toutes !
Bisous les filles!! oui , c'était un plat délicieux !
RépondreSupprimer