Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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jeudi 8 juillet 2010
Recette des spaghetti aux poireaux
Ingrédients :
- poireaux
- spaghetti complètes
- crème de soja
- piments végétariens (facultatif roooooooooooooooo)
- ail (facultatif)
Faire cuire les spaghetti al dente
Faire étuver à la poêle les poireaux (avec ail et piments)coupés en rondelles fines dans un tout petit peu d'huile d'olive.(1 cs par personne)
Ajouter en fin de cuisson de la crème de soja.Salez légèrement.Perso, je sens que je vais même rajouter un peu de curry!!!!
Mélanger aux spaghetti, poivrez à votre goût et servez bien chaud.
Cette recette peut être PL avec des spaghetti MM à IG de 10.
Vous pouvez alors mettre de la crème fraîche si le cœur vous en dit.
Et même y ajouter du parmesan.
On pourrait rajouté un libellé pâte tant qu'à y être... raaaaah je vais rêver des libellés cette nuit!! :P
RépondreSupprimerOui figure toi que j'y pensais!!! vas y!! change celui là et fais le!! avons nous d'autres recetttes de pâtes???
RépondreSupprimerNon ne rêve pas de ça stp!!!ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
J'en ai vu 2 ou 3 dans les plats!! j'arrive même plus à compter!! j'ai du passer plus de 10h aujourd'hui ici!! c trop ça!! je sens que je disjoncte!!! si si c vrai!
RépondreSupprimerIL faut que je repose mes pieds qui enflent, mon cou qui n'en peut plus et la fatigue!!!
Je vais dans une piscine là chez des copines ! je crois que ça va me faire du bien d'être dans l'eau! ça va reposer mes jambes!!!
raaaaaah tu veux m'achever!!! Une piscine!!! Moi aussi je veux une piscine! Tient je vais m'en faire une mini glacée, dans mon bain... haha!
RépondreSupprimerOk quand j'aurais deux minutes je ferait la catégorie pâte....
Merci Gilda,
RépondreSupprimercontinue comme ça, tu vas parvenir à me faire aimer les pâtes complètes.....
Et attention à tes jambes dans l'avion ♥♥♥
Tu as raison Brigitte!! je vais tâcher de marcher!! mais j'ai la pire place de l'avion!! j'ai eu le dernier siège qui restait!! ce n'était pas prévu que j'y aille! alors j'ai le siège tout au fond, au milieu bien sûr! ceux où on ne peut pas pencher le siège vers l'arrière!!!
RépondreSupprimerFinalement je ne les ai même pas goutées!!! je les ai donnés à des amis qui passaient pour leur déjeuner chez eux!! je n'avais plus faim après mes deux mises en bouche!!!!!!!! et aussi après mes 4 verres de milk shake aux fruits rouge!!!
RépondreSupprimerbonsoir,
RépondreSupprimerJ'ai testé cette recette hier soir avec des pâtes torsadés au petit épeautre. On a bien aimé!! Une autre bonne alternative de diner gp! Très bon avec la crème de soja. Merci
Quelle était la composition de ces pâtes : je ne connais pas ?
SupprimerSais-tu que nous t'avions préparé un message de bienvenue ? Il est là :
http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/01/bienvenue-fouef-miguelle-et-colette.html#comment-form
semoule complète de petit épeautre. De la marque "Moulin des moines". C'est un produit bio. Merci pour le message de bienvenu; j’écrirais un petit mot dans le WE.
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