Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
vendredi 9 juillet 2010
Spaghetti aux poivrons et tomates GP
Ingrédients
Spaghetti completes!
1 tomate en dés
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron vert ou rouge ou jaune
Crème de soja
Préparation
Hacher l'oignon et couper le poivron en petits morceaux. Faire revenir les ingrédients a feu doux dans un peu d'eau jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
Ajouter un peu de crème de soja en fin de cuisson. Bien saler et poivrer.
Faire cuire les spaghetti, puis les mettre dans un plat.
Rajouter la sauce aux légumes
GP sauf si ce sont des spaghetti Montignac! à ce moment là, elles sont PL...sans commentaire!!!♥
Bonjour ma Léo!! j'attends que tu mettes le libéllé : pâtes!!! merci ma puce!!! La cyberquiche!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ♥♥♥
RépondreSupprimerSalut Gilda,
RépondreSupprimerJ'ai préparé ce plat pour ce soir, mais j'ai l'habitude de faire revenir mes légumes sans matière grasse juste avec un peu d'eau et honnêtement je ne sens pas la différence.
Merci à bientôt
Heu !! peut on mettre aussi des petits des de becon !!!!! avec en GP !!!
RépondreSupprimermerci d'avance !!!!