Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
▼
jeudi 2 mai 2019
Mon pain en moule à cake
Bonjour bonjour !
Je n'avais jamais jusqu'à présent cuit mon pain dans un moule à cake.
Cela me paraissait bizarre !! LOL!
Les filles de mon FB m'ont convaincue et...j'adore!
Pourquoi est ce mieux que en cocotte ou dans un moule à manqué ? et bien tout simplement parce que la découpe ensuite est beaucoup plus facile.
Je tranche toujours mon pain le lendemain de la cuisson pour qu'il soit plus facile à couper mais, malgré tout, c'était difficile et les tranches se brisaient souvent.
Avec cette forme de pain, plus aucun problème!
On coupe très facilement des petites tranches que je congèle immédiatement.
Je vous rappelle qu'en congelant votre pain et en le toastant, vous en faites sensiblement baisser l'IG donc c'est top !
Et maintenant, je fais mon pain dans un moule à cake
40 mn à 210° avec démarrage en four froid.
Je vous redonne le lien pour faire son pain dans les règles de l'art ☺
https://aidedegilda.blogspot.com/2018/11/recette-de-base-pour-faire-un-pain-gp.html
Bonne journée !
Je fais le mien le plus souvent dans un moule à cake, moins grand si je prélève de la pâte pour faire deux petits pains à hamburger...bonne journée 😊
RépondreSupprimerBonjour les filles,
RépondreSupprimerMoi aussi, je cuis mon pain très souvent dans un moule à cake, parfois aussi en cocotte, comme pour le pain de seigle. Je vous en parlerai dans mon prochain post.
Bisous à tous et belle journée
Coucou tout le monde, idem chez moi, je fais toujours mon pain dans un moule à cake :) Il m'est arrivé de faire un pain cocotte mais rarement car c'est plus chiant à trancher. Bisous tout le monde
RépondreSupprimerBonsoir à toutes
RépondreSupprimerPas le top de la forme ce soir, migraine...
Sinon, je fais aussi mon pain toutes les semaines suivant ta recette Gilda , parfois cuisson cocotte et aussi en moule à cake.
Bonne soirée
Désolée les filles! pas très présente aujourd'hui!
RépondreSupprimerSuper pour vos remarques!
gros bisous
Pas trop presente non plus...autant hier je petais la forme au point d'astiquer toute ma cuisine, autant aujourd'hui je ne suis que nevralgies et rhumatismes. ...pas fichu grand chose....heureusement les repas étaient faits...on verra demain...😉
SupprimerOh je suis désolée Brigitte! peut être en as tu trop fait hier d'un coup !
SupprimerRepose toi bien et gros gros bisous ♥