Bonjour.
J'adore faire cette recette pour faire mes lasagnes.
Je vous mets au défi de sentir une différence avec les vraies pâtes à lasagne.
Recette PL
Ingrédients :
pour une personne donc une crêpe.
50 g de farine d'orge
12 cl d'eau
1 oeuf
Sel, poivre et j'ajoute même un peu de curry.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Faire une grande crêpe
La faire bien cuire mais doucement.
Je découpe ensuite cette crêpe en rectangles pour faire mes lasagnes.
Je fais 2 beaux rectangles et avec les morceaux qui restent, je fais ma 3ème couche.
Je recouvre mon premier lasagne avec ma béchamel (farine d'orge, HO et lait),
puis ma sauce bolo
J'en avais fait durant la saison des tomates que j'avais mis dans un bocal pour stériliser.
Excellente idée ! On peut aussi le faire avec de la fiberpasta. Merci Gilda !
RépondreSupprimerCool , je n’ai jamais goûté je vais le faire rapidement 😅💕—-Guylaine
RépondreSupprimerÇa a l'air délicieux
RépondreSupprimerPatsyjo….. toujours en vadrouille ? Que de souvenirs sur les routes du Canada. Bise 😘
SupprimerTu ne vis plus en France ?
SupprimerSi si de retour en France depuis 2016. J'ai ma maman de 85 ans avec nous depuis presque 2 ans.
SupprimerPour changer on peut faire des crêpes avec un mélange de farine de lentilles et de farine d’orge….
RépondreSupprimerEt pour celles qui commandent des Fiberpasta, il y a aussi des pâtes à lasagnes IG 23.
Avec une bonne bolognaise fait maison, cela ne peut être que goûteux.
Avec la farine d'orge seule chez moi ou la fiberpasta seule. Les deux donnent de très bons résultats
SupprimerMarielle pour fiberpasta, autant j'adore leur farine, que j'ai été déçu par leurs pâtes que je trouve insipides. Peut être que certaines recettes ça serait meilleur. Par contre je vais essayer les pâtes maison voir.
SupprimerMon mari adore les spaguettis (les autres connais pas) par contre les lasagnes comme bien accompagnées avec la sauce, sont très bonnes.
SupprimerMerci Gilda.J'essaierai avec la farine d'orge car j'ai acheté les lasagnes fiberpasta ... mais même en Italie, elles coûtent vraiment chères!
RépondreSupprimerOui je sais. Tout le monde le dit. Moi je n'utilise pas car c'est pas bio mais je respecte le choix de tout le monde.
SupprimerEssai
RépondreSupprimerBonjour
SupprimerCette recette a l’air très bonne
Mais je cherche des recettes simples et menus GP ig<50 et GP <35 pour 3-4 soir par semaine
Est ce que ces 3 menus conviennent
Menu1 - pâté intégrales 120g et 1/2 cs huile d’olive et câpres
Suivi de compote sans sucre ajoute
Menu 2 :
Chili (haricots rouge + tomates +épices, 1 peu huile olive)
Riz basmati
Fruit prunes ou compote
Menu 3
Salade de pois chiche boîte , orange, oignons rouge
Avec un peu de vinaigrette à huile d’olive
Suivi de fromage blanc 0%
Menu 4
Spaghettis à l DENTE et saumon et 1cc huile d’olive
Suivi d’une pomme
Ces 4 menus conviennent ils
Peut-on les faire dans la même semaine ?
Merci merci
Avez vous d’autres suggestions à me faire pour GP sans gras défendus
Ce blog fonctionne t’il encore
RépondreSupprimerJe suis la méthode montignac phase 1
Je ne perds plus de poids
Je me demande comment communiquer remarques et questions
Merci
Anonyme…. On est plusieurs à tout voir et on répond à toutes questions où que ce soit dans le blog… le blog est ouvert mais il n’y a plus de publications.
SupprimerGilda a ouvert une page FB et là, c’est plus animé. C’est « Maigrir avec Gilda : phase 1 méthode Montignac » va t’y inscrire si tu veux….
Sinon tu peux continuer d’écrire et poser tes questions sur les pages où tu as une question.
Bonne soirée.
Bonjour
SupprimerMerci pour la réponse je n’ai pa FB et Je n’arrive pas à communiquer sous Google donc je continue en anonyme, ma question porte sur la gestion des menus GP et sur les 4 menus voir ci dessus
Pouvez-vous me renseigner
Merci
Pas de souci. Je suis Gilda mais je suis aussi anonyme.🤣🤣 je réponds toujours
SupprimerToi aussi tu es anonyme ? 🥰
SupprimerC’est bizarre ça… moi je suis toujours connectée. Et tu arrives toujours à faire des publications ou des corrections dans les textes ?
Je ne comprends pas pourquoi tu es anonyme…
Je suis en anonyme lorsque j'écris de mon téléphone. Pas de mon PC comme maintenant ☺
SupprimerAh ok, je comprends mieux. Tu devrais peut-être essayer de rentrer tes identifiants dans ton téléphone. Moi je suis connectée depuis partout, mon téléphone, ma tablette et mon ordinateur
Supprimermerci Gildas pour toutes vos recettes que je faisait il y a bien longtemps et parfois en ça de panne je re visite et note sur mon éternel cahier de Mr MM
SupprimerVous trouverez toutes les informations sur les différents menus dans les menus à droite de la page et en descendant dans les différentes infos.
RépondreSupprimerIl n'y a plus personne sur ce blog. Ça serait mieux de venir sur FB.
Merci pour ta réponse Sylvianne mais même si on ne publie plus, je suis toujours là. Bisous ❤️
SupprimerMa fille l'a fait mais pas pour tout et moi je ne sais pas faire ! j'ai essayé mais je n'y arrive pas ! LOL! tu sais, je peux être très nulle. Au fait, tu vas bien toi ? bisous bisous
SupprimerEssai
RépondreSupprimerTiens??? Ça marche! J'y comprends rien !🤣🤣🤣
SupprimerApparemment oui 😂
RépondreSupprimerBisous
Essai
RépondreSupprimerRé essai
RépondreSupprimerMaco07
RépondreSupprimerpersonne n a vu la nouvelle photo très fraîche et avenante de Gilda dans une cuisine toute pimpante et rénovée ?
Grand dommage.
J aime beaucoup cette nouvelle présentation et le petit texte en dessous qui donne la nouvelle orientation du blog.
Quant à moi je viens tous les jours au moins une ou deux fois chercher l inspiration même si je connais bien la méthode grâce à vous d ailleurs.
Merci d exister!!!!
maco07
Merciiiiii ! A bientôt 🥰
SupprimerMerci pour cette recette ! Une super alternative pour des lasagnes avec un IG bas, hâte de l'essayer !
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